Пора сеять комнатные...

Автор танюша-78, 13 февраля 2008, 09:22:11

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: IrinKa от 23 мая 2009, 16:44:45Может у кого-то есть опыт выращивания из семян финиковой пальмы?
Тема на форуме о размножении финиковой пальмы https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,167.0.html

Цитата: IrinKa от 23 мая 2009, 16:44:45так же очень интересует фатсия
Семена фатсии как и шеффлеры сеят https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,201.0.html
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Majesta

хотела спросить у Annie, что ч прорастанием камелии. Купила семена, а теперь вот на сайте прочитала, что она размножается только свежими семенами, неужели у меня нет шанса заполучить себе на подоконник симпапушный чайный куст :(

КнопоЧка

неужели больше года ни кто ничего не сеял??! :)
а меня сегодня понесло...... посеяла смеси "расцветающие камни" и кактусы, белую бегонию, помидорки черри, бальзамин, герберу и гардению жасминовидную :) еще жду всходов от фиалки баккара, фикуса бенджамина, кофе, кипариса, алоэ, персидского цикламена :) недавно вылезли калеусы :) ждут посева банан, шеффлера и комнатный гранат :)
короче я неадекватнаааааа tease tease tease tease tease tease tease tease
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 05 декабря 2010, 20:17:48неужели больше года ни кто ничего не сеял??!
Все сеяли, просто стали писать в индивидуальных темах, так удобнее потом другим искать информацию по посеву и выращиванию сеянцев  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Ky!

Да уж, эта тема флудильня вышла, совершенно неструктурированная информация.  :-[

КнопоЧка

По всем перечисленным у нас есть подробные темы по размножению.

КнопоЧка

да я знаю, я просто :) confusion
ну удалили бы тогда тему... чего висит... confusion

Ky!

КнопоЧка

Надо разобрать, здесь полезного много, вот и трудно отделить пользу от непользы  ;D

нюша

я тоже долго понять не могла о чем здесь идет речь?  no может быть,чтоб не удалять назвать ее по-другому.н-р,кто что смог вырастить из семян,ну или что-то в этом роде.называли бы сорта,фирму,да и так похвастаться,чтоб не по каждому разделу копаться.а отсюда можно и ссылочки на другие темы давать. :)

Asio Otus

Цитата: нюша от 08 декабря 2010, 17:24:50может быть,чтоб не удалять назвать ее по-другому.н-р,кто что смог вырастить из семян,ну или что-то в этом роде.называли бы сорта,фирму,да и так похвастаться,чтоб не по каждому разделу копаться.а отсюда можно и ссылочки на другие темы давать
Хорошее предложение  yes  present

Tania21

:girl_in_love:
отличная тема, но смотрю никто не пишет:)))
для меня актуально - посеяла уже Пассифлору "Кавалерская звезда", на этой неделе сею целый список:)))
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы.

katerina

Цитата: Tania21 от 28 марта 2011, 16:32:22посеяла уже Пассифлору
Удачных всходов!  goodluck

Цитата: Tania21 от 28 марта 2011, 16:32:22на этой неделе сею целый список
Огласите весь список пожалуйста!  yes :D mosking

Tania21

Цитата: katerina от 28 марта 2011, 16:44:26Огласите весь список пожалуйста!  yes :D mosking
Итак:
Мимоза стыдливая, Пассифлора съедобная "маэстро", Гранат карликовый "карфаген", Дюшенея индийская, Куфея геля огненно-красная, Ногоплодник круглолистный "голиаф".

Цитата: katerina от 28 марта 2011, 15:44:26
Цитата: Tania21 от 28 марта 2011, 16:32:22посеяла уже Пассифлору
Удачных всходов!  goodluck
Спасибо!
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы.

katerina

Tania21 - хороший наборчик  O0 Желаю вам обязательных всходов.  yes goodluck

Tania21

Цитата: katerina от 28 марта 2011, 17:16:28Tania21 - хороший наборчик  O0 Желаю вам обязательных всходов.  yes goodluck

КнопоЧка

Tania21, хороший список ;) а съедобная пассифлора, она правда съедобная? :)