Мои зелёные красотули

Автор SINICA, 27 декабря 2009, 21:39:12

« назад - далее »

Кукуська

SINICA красота у вас тут прям обалдеть  tender пеларгонии забалдели меня , у меня аж слюнки потекли  tender tender tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Butterfly

Цитата: Кукуська от 20 июня 2010, 19:36:18пеларгонии забалдели меня , у меня аж слюнки потекли
а у меня на розочки. до чего же хороши!  tender tender tender
SINICA, у вас чудесные растения!!!   flaunts flaunts congratulate

SINICA

Моя клумба в этом году из комнатных растений (кроме хризантем и примул).  confusion [smg id=182936]
Люблю всё зелёненькое... красивое

SINICA

На подоконниках тоже кое-что цветет.
Глоксиния-позже всех проснулась махровая, остальные цветут по второму разу. Цветочков меньше, они мельче, но все равно приятно.
[smg id=182939]
[smg id=182940]
Это новенькая "голландка" клубень из магазина, а название сорта я потеряла. confusion
[smg id=182941]
А вот фиалка-сюрприз, и еще 4 таких сюрприза есть. Дали листики, а на вопрос:" Какого цвета?" Ответили:" Не знаю.Они не цветут."
[smg id=182945]
Мурайя-первый цветок! Запах жасминовый. tender И моя самая мини-мини-розочка.
[smg id=182947]
[smg id=182948]

SINICA

Обнаружила отсутствие фото белой глоксинии (сейчас второй раз цветет) и новенькой фуксии.
[smg id=182949][smg id=182950]

Butterfly

Какие все хорошенькие, Sinica!!!!  congratulate

Felis

SINICA, вот и я в гости забежала :)
Глаза разбегаются - такие все красивые и ухоженные!!! Антуриум сочный такой, у бальзамина очень нежные цветочки, кактусята хоть и не цветут пока, но все равно очень миленькие, а розы просто сразили красотой swoon  present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Kitty

SINICA  Ой как давно в гостях у тебя не была... Какая же тут прелесть растет  tender Поздравляю - такая красота вокруг  present Глоксинии милашки, розочки лапочки такие яркие красотки, а колерия нежная - такой цвет приятный  tender  и геранки хороши - пушистики  tender и клумба просто отличная получилась  clapping

Любопытная

SINICA
Глоксинии красавицы!!!  tender У меня не бывает так чтоб они цвели букетом,что то не так делаю,распускают одновременно 2-3 цветочка!  ??? И мурайка какая умничка малюсенькая, а все туда же цветет старается!  tender  present  present и клумба симпатичная!  O0 

tango

SINICA У Вас очень красивые цветы!
А розочки меня просто покорили  tender У меня в основном декоративнолиственные, присматриваюсь к тем, кто красиво цветет. Чувствую, что выберу розы. Мне еще хочется из посадить для старшей дочки (ей три с половиной), чтобы у нее были цветы как у Кая с Гердой :)

dim

Sinika, Ольга, неспешным шагом и я добрался. Красиво, аккуратно - что называется "с любовью".  O0
Взгляд, конечно, задержался на "колючках" - интересные виды. Цветущие растения конечно бесподобны. Махровый бальзамин - вообще чудо!
present
Тема Моё (Dim)   

katerina

SINICA - просмотрела ещё раз тему  :) всё таки какая красотаааа!!!!!!!!!  tender tender tender :girl_in_love:

Валери

SINICA
какая я бессовестная!!!!как я могла не зайти к тебе в гости!!!
и пропустить такие шикарные цветы!!!
ты такая умничка!!!!ручки золотые!!!
swoon swoon swoon swoon swoon ,слов нет ,упала в дипрессию!!

katerina

Валери - ну зачем же так далеко то  :D давай хотя бы в осадок падай в дипрессию не надо  ;) :D

Валери

Цитата: katerina от 13 ноября 2010, 13:19:22- ну зачем же так далеко то
;D ну сейчас уже в осадок перехожу