Мои зелёные красотули

Автор SINICA, 27 декабря 2009, 21:39:12

« назад - далее »

katerina

SINICA - сразу видно что гулять им нравится!!!  O0 O0 O0

SINICA

Зацвел розовый махровый бальзамин, причем, разными цветочками-вот! im_so_happy
[smg id=182907]
[smg id=182908]
[smg id=182897]
Люблю всё зелёненькое... красивое

katerina

SINICA - какой красотун махровый!!! :o tender tender tender

Любопытная

SINICA
Какие же красавцы твои подопечные!  tender  tender  tender

SINICA

Любопытная, стараюсь, и это ещё не все. confusion
Мурайя- сегодня росточки получили отдельные горшочки.
[smg id=182910]
Каланхое Блосфельда ( не махровое, но тоже красненькое). tender
[smg id=182911]

Лёля

SINICA, очень понравились ваши розочки! Такие милые, я тоже пыталась завести, но.... увы. Желаю вам успеха!
Бальзамин, примула. бегонии и каланхое, такие свежие, ухоженые и о-очень милые!
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Любопытная

SINICA
Каланхое такая манюська,а цветет как старается!  tender

SINICA

Лёля, я сама удивлена, что они растут у меня. Наверное, тебе просто не повезло. У меня был в прошлом негативный опыт по их разведению. Теперь я знаю, что им зимой было жарко, я их залила, а клещ "доел". :-\

Любопытная, наверное, соседка дарила от души. Вернее мы с ней поменялись, я ей герань, а она мне каланхое. helloy

Любопытная

SINICA
Действительно от души  yes  goodluck у меня стоит росточек и думает что дальше делать месяц уж как из листочка укореняется,какой цвет не знаю сюрприз будет!  ;) 

SINICA

Лето, каникулы, естественно, к компу меня редко теперь допускают.Поэтому даю коротенький отчет.
Хлорофитум хохлатый на улице стал очень толстеньким и ярким, на днях вынесла туда же Бонни. Надеюсь на такой же результат.
[smg id=182922]
Маранта и бегония(из листика) подросли и попушистели. ttt
[smg id=182923]
Алоэ остистое цвело, близко цветки не получились четко на фото. :-\
[smg id=182924]
[smg id=182925]
Розочки-красавицы мои цветут. Кстати, пахнут они все, но только после полного раскрытия бутона. allokey
[smg id=182926]
[smg id=182927]
[smg id=182928]

SINICA

Еще цветет Колерия.
[smg id=182929][smg id=182930]
И я соблазнилась на две плющелистные пеларгонии. confusion
[smg id=182931][smg id=182932]

SINICA

И, в завершение, хочется показать как красиво смотрится Колеус на клумбе.[smg id=182933]

Техник

Цитата: SINICA от 20 июня 2010, 15:49:25И, в завершение, хочется показать как красиво смотрится Колеус на клумбе.

SINICA

Представляю, какая  красота будет в конце лета... goodluck
Учиться никогда не поздно

Asio Otus

Цитата: SINICA от 25 апреля 2010, 00:41:23Зацвела Глоксиния, которую я подобрала после переезда одной бабульки.
Обожаю такие глоксинии, цвету все лето, и даже зимой умудряются цвести  :D Ароматная, неприхотливая.  tender

Цитата: SINICA от 25 апреля 2010, 00:55:12Бальзаминчик разросся и зацвел уже "полосатиком". Первый цветок был красным.
Такой яркий огонечек  tender

Цитата: SINICA от 25 апреля 2010, 00:55:12Розочка, которую отдали мне," потому что не цвела". Теперь локотки кусают.
Вот здорово, что она оклемалась и теперь радует своим цветением  im_so_happy

Цитата: SINICA от 20 июня 2010, 15:46:40И я соблазнилась на две плющелистные пеларгонии
Красивые какие  tender А у второй не раскрытые бутончики так красиво смотрятся  tender

Цитата: SINICA от 11 мая 2010, 00:03:05Желтая примула , бегония вечноцветущая и семь пеларгоний высажены в грунт-им нравится.
Хорошая получилась клумбочка  tender Колеус очень красиво смотрится на клумбе   yes  present

Колерия так пышно цветет, и цветы такие яркие  inlove tender  Маранта и бегония такие пушистенькие стали, хорошо подросли  yes  im_so_happy  У меня тоже в этом году цвело Алое остистое, цветочки такие очаровательные  tender Поздравляю с цветением  present

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

SINICA
Поздравляю!  present Ваши питомцы выглядят замечательно  @}->--O0  clapping ,то ли еще будет,хорошего им роста!  goodluck