Мои зелёные красотули

Автор SINICA, 27 декабря 2009, 21:39:12

« назад - далее »

SINICA

А фуксия порадовала парой "балеринок", сегодня обнаружила, что цвет "юбочки" меняется, очень приятная новость.
[smg id=182749]
[smg id=182750]
Люблю всё зелёненькое... красивое

bigo4ka

SINICA,
Цитата: SINICA от 28 марта 2010, 11:47:19А фуксия порадовала парой "балеринок", сегодня обнаружила, что цвет "юбочки" меняется,
Красотень! По другому не скажешь!  present
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

maynu

SINICA, красотень какая!  tender Розочки прелестные и фуксии - прям близняшки!
Цитата: SINICA от 28 марта 2010, 12:47:19цвет "юбочки" меняется, очень приятная новость
да-да,  у меня тоже есть такая фуксия, жаль, все никак не могу определить, что это за сорт! 
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Любопытная

SINICA
Симпатичные у вас розочки  present хорошего им роста!  goodluck и фуксия умничка  tender мои еще не думают цвести!

Лёля

SINICA, поздравляю с новичками. Хорошего им цветения! А балеринки!!!! tender
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

SINICA

В моем зеленом семействе прибавление.
Ездила перед Пасхой в Серпухов к родне и привезла Каланхое. Именно такое, красненькое и махровое хотелось давно.
[smg id=182753]
На обратном пути поменялись с Милой растишками. Большое спасибо!
[smg id=182754]
Рео.
[smg id=182755]
Бальзамин.
Шлюмбергера и Амариллис.
[smg id=182756]
[smg id=182757]

Annie

SINICA такие хорошенькие новички. Хорошей им адаптации.
Грозный тушкан

bigo4ka

SINICA Поздравляю с обновочкой!!! present
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Лёля

Цитата: SINICA от 04 апреля 2010, 19:01:46Именно такое, красненькое и махровое хотелось давно.
SINICA, какое замечательное! Я такое даже никогда не видела.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

katerina

SINICA - с новичками, хорошей им адаптации!!!  present Бальзаминчик просто класс!!!  tender tender tender

Tanya

SINICA
Какие милые у вас малышы!  tender tender
Каланхое - прелесный кустик, цвет очень красивый!
И у фуксии такие нежные, замечательные цветочки present present

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

E_lena

Ольга, как хорошо, что в вашем доме появляются все новые и новые растения  tender Хорошего им роста и пышного цветения  goodluck Особенно мне понравились гиппеаструм, фуксии, каланхое и розочки.  tender

maynu

SINICA, заглянула на огонек!!!  present Как Вы здорово малышей посадили, и, слава Богу, все целехенькими добрались, дорогу перетерпели!
Каланхое замечательный, расцветка действительно необыкновенная, согласна с Лёлей  tender (К слову, буквально через пару дней поехали в Ашан и мама там тоже ухватила подобный каланхойчик, только белый :D )

Пусть все растут здоровенькими и пушистыми и берут пример со старших товарищей  goodluck
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

SINICA

Сначала похвастаюсь тут моими весенними красотульками.
Зацвела Глоксиния, которую я подобрала после переезда одной бабульки. Я у неё спрашивала:"Какой же у нее цвет?" А бабулька отвечала: "Ну, красивая такая."
[smg id=182887]
А это она на вечерним солнышком освещена.
[smg id=182888]