Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 11 марта 2013, 23:54:23Ой, представляю, как он, нагулявшись и натерпевшись на улице, придет домой и сделает все свои дела дома.  Мои щенки все так делали, покаааа я приучила их делать свои делишки на улице.
Тонь, это точно :D
Помню как мы гуляли часа 3, он бедный терпел как мог, а потом возле квартире в подъезде такую лужу надул... ;D
леля 111, как Ваши дела?
Цитата: Jenshen4ik от 12 марта 2013, 05:14:14говорит абсцесс мог случиться по причине заноса грязи иглой... чтоб такого не было щена (или взрослую собаку) обязательно нужно купать перед прививкой....
Абсцесс по другой прицине случится и не может. Если бы не занос инфекции не было бы нарыва, просто могла бы быть шишка и все...
Насчет купания я не согласна, но дело каждого ...
Цитата: Jenshen4ik от 12 марта 2013, 05:14:14и вакцина могла быть уже испорченной к моменту введения.....
тогда последствия могли бы быть гораздо более серьезные.
Вообще при уколах и прививках бывает всякое, так, что леля 111 не расстраивайтесь , нарыв заживет и все будет нормально.  Главное сейчас не переохладить, застудить и т.д. т.к. тогда придется проводить лечение препоратами, и вот тут уже вакцина перестанет действовать.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Jenshen4ik, той- терьерчика и купили :) Конечно, насчет высокопородности я сомневаюсь mosking, без документов, но нам на выставки не надо, а для души он годится на 200% :give heart:
Прививку делала сама. Вакцину везла по холоду, продали из холодильника и хранила в холодильнике.
Купать я боялась, так как написано после прививки карантин, вот и терпим confusion
Сегодня гораздо лучше, шишечка меньше, уже не красная, гноя нет, она абсолютно безболезненна. И сегодня, присмотревшись, мне уже кажется, что она совсе в другом месте, нежели место укола :think: Вся в раздумьях.
Но самое главное, что песка себя чевствует хорошо, играет, скачет как ни в чем не бывало, сегодня я уже спокойна за него.
Спасибо, дорогие мои, за поддержку :give heart:

Jenshen4ik

просто я видела одного йорка... после тяжелого лечения (горе-питомники, когда больше десятка рожающих сук в квартире... с выставки принесли заразу и положили несколько выводков щенков.... эта чучундра одна осталась...)
у нее после уколов пошел некроз тканей между лопатками... и образовался грубый большой шрам и лысина... и на ляшке шрам такой же от уколов...

Леля111, надеюсь у вашего малыша все образуется!
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

леля 111

Я думаю, шрама не будет, сейчас просто вокруг уплотнения шерсти нет, но, полагаю, нарастет yes А дырочка от прорыва крохотная, даже в масштабах маленькой собачки.

Siena

леля 111, Алена, а сколько ему, что-то я просмотрела, Вы писали?
А фото не можете сделать? Он черный у Вас?
Вот моя тойка Тиночка:

На этих двух фотках она вместе с пинчером Лизкой:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Минск-Sienainlove :give heart:
Хотя все равно Лиза - это еще большая  inlove inlove inlove
Мои увлечения
Прогулки

Siena

iriz, Ир, по росту они практически одинаковые, но пинчер чуть помассивней костяком, а той-терьер - элегантная утонченная барышня с тонкими лапками.  ;D

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 12 марта 2013, 20:49:03
iriz, Ир, по росту они практически одинаковые, но пинчер чуть помассивней костяком, а той-терьер - элегантная утонченная барышня с тонкими лапками.  ;D
Люблю я костистых собачек :give heart:, мои то тоже с костями хорошими....Не зря же они в одном клубе в Германии ;)
Мои увлечения
Прогулки

леля 111

Минск-Siena, да, черно- подпалый, сейчас ему почти 3 месяца, вот фотки, правда, относительно не новые confusion Он уже дрыхнет. А ваших красоток я видела, такие милашки!
Вот он, еще совсем махонький ( ухи все еще то встают, то падают, буду клеить на днях)[smg id=102521][smg id=102522]
Спит в высунутым языком mosking[smg id=102523]
Тут вылитый пинчер, по- моему [smg id=102524]
Собака- подозревака :D[smg id=102526]
Не знаю, стОит ли пока судить о его будущем телосложении, но он достаточно крепенький и коротколапый, может, метис [smg id=102525]:think: Но стоя его никак не успеваю сфоткать, он как электровеник, только когда сидит или спит можно успеть;D

Siena

Какой милашка!  :give heart: tender
Цитата: леля 111 от 12 марта 2013, 22:56:46Не знаю, стОит ли пока судить о его будущем телосложении,
Какого бы телосложения он не был (а это сейчас Вам никто не угадает!), он все равно будет самым любимым и преданным существом на Земле!

леля 111

Цитата: Минск-Siena от 12 марта 2013, 23:11:02он все равно будет самым любимым и преданным существом на Земле!
Абсолютно согласна! ;) Даже муж, по натуре очень сдержанный, с ним сюсюкается. Хотя, когда я только задалась идеей взять собаку, он говорил- " вот еще, деньги на какую- то шавку тратить!". А уже через неделю с пеной у рта доказывал друзьям, что наш малыш- лучшая собака на свете ( хотя чего там собака, лучшее животное! mosking)

Jenshen4ik

забавная мордаха  ;)
Леля111... ухи могу упасть после прививки... есть и такая реакция... мама моя клеить начинает только после всех необходимых прививок (если сами не встали)
аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

Ira Rozen

леля 111, очровательный малыш!!!!! O0
И конечно же он самый лучший! goodluck
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Сегодня фотографировала вторую нашу собачку Тиночку (кличка Тинки) (русский той-терьер):

Irina13

Тоня, такая тоска у Тиночки в глазах, наверное месяц не кормили?  ;D
Умеют разжалобить!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif