Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Siena от 22 ноября 2015, 19:59:25Рюрик в новых ботиночках,
;D ну вопче модный пацан теперь  allokey flaunts
Цитата: Siena от 22 ноября 2015, 19:59:25И с лакомством после мучений ботиночками. 
inlove аж щурится от удовольствия, что красоту сняли  ;D, ну а шо - красота требует жертв mosking
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Сегодня мы гуляли в носочках  mosking , к ним я пришила резиночки через спинку, держатся крепко, не спадают.  O0
Может, кому-то пригодится мой опыт, кто одевает своим собачкам носочки или ботиночки. Фотографировала дома, на улицу фотоаппарат не брала.
Рюричек сначала чувствовал себя скованно, а минут через 10 привык к ним и носился, как угорелый.  ;D

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Siena, смешной :give heart: кажется как у ребёночка варежки на резинке tender

Чина

Цитата: Siena от 26 ноября 2015, 15:40:29Сегодня мы гуляли в носочках
laugh laugh Я под столом! Просто представила моих слонопотамов в ботиночках 43 размера от моего мужа! mosking
А опыт действительно нужный. Ведь скоро начнут посыпать реагенты и эта проблема встанет очень остро, так что Антонина, ты молодец! Кому-то твое ноу-хау очень даже пригодиться. У меня знакомая даже своего кота выводит зимой на поводке и в красных ботинках.Эдакий Кот в сапогах!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

SHEILA

Пес прошел 10 километров, чтобы встретиться с возлюбленной

[smg id=294686]

Такса Тото, которая живет в Салерно, встретилась с Лилли этим летом, когда у их хозяев завязалась дружба во время отпуска. Они стали неразлучны, проведя некоторое время в доме хозяев Лилли в Неаполе, в Казола. Но вскоре Тото пришлось вернуться домой, что повергло его в пучину отчаяния. Тогда пес решил самостоятельно добраться до возлюбленной – и отправился в путь, преодолев 10 км.

Владельцы обнаружили пропажу питомца и тут же начали поиски, но вскоре раздался звонок от их друзей из Казола...

Тото вернулся к своим хозяевам после того, как они с хозяевами Лилли поклялись, что собаки смогут встречаться как можно чаще.

http://zooinform.ru/dog/news/pes_proshel_10_kilometrov_chtoby_vstretitsya_s_vozlyublennoj
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: SHEILA от 03 декабря 2015, 00:05:36Такса Тото
Обожаю такс! Они такие замечатеьные и очень умные животные!  inlove :give heart: O0
http://ok.ru/video/9889973509
А это - вообще из области фантастики, такое бывает очень редко, обычно собаки терпят смену дома и стараются приспособиться к новым условиям... А такая любовь и вечная преданность к хозяйке стоит многого!  O0 :give heart:
Обожаю собак за эти их качества. Не могу представить, как бы я жила без моих милых питомцев-компаньонов, их за мою жизнь у меня было несколько, и всех я вспоминаю с тихим щемлением в сердце, светлая память ушедшим на Радугу и здоровья и долгих лет тем, кто рядом со мной сейчас, спасибо им всем, что они есть и были.  :girl_in_love: love

Ira Rozen

Цитата: Siena от 03 декабря 2015, 14:38:02Не могу представить, как бы я жила без моих милых питомцев-компаньонов, их за мою жизнь у меня было несколько, и всех я вспоминаю с тихим щемлением в сердце, светлая память ушедшим на Радугу и здоровья и долгих лет тем, кто рядом со мной сейчас, спасибо им всем, что они есть и были. 
yes yes yes :handshake: :handshake: :handshake: friends
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Цитата: Siena от 03 декабря 2015, 14:38:02Не могу представить, как бы я жила без моих милых питомцев-компаньонов, их за мою жизнь у меня было несколько, и всех я вспоминаю с тихим щемлением в сердце, светлая память ушедшим на Радугу и здоровья и долгих лет тем, кто рядом со мной сейчас, спасибо им всем, что они есть и были.  

Цитата: iriz от 03 декабря 2015, 16:02:19

Послушайте, да за вами не угнаться! Все сказали! mosking present
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Siena

Подарок от дочки для Рюрика на ДР - меховые ботиночки:  tender

marinka_aman

Siena,   :give heart: хорошие подарочки, просто царские inlove
как он себя чувствует в них?

Siena

marinka_aman, спасибо, Мариночка! В этих ему намного удобней, чем в коричневых, одеваются эти легче, не спадают, в них он даже смог запрыгнуть на тахту!  ;D Но все время пытался погрызть, там же мех, и он их воспринимает как очередную игрушку.  ;D

Siena

У нас эти дни меньше -10* (утром в 10 часов было -12* мороза)  cold, и мы гуляем при полном параде.
Упакованный Рюрик:  tender :give heart: inlove

Как приходим домой, снимаю ботиночки и щупаю лапки - они теплые! Так что ботиночками я очень довольна! Главное, это одевать их не спеша и внимательно, тогда  они спадать не будут, крепко держатся на лапках.  im_so_happy

Ira Rozen

Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 15:21:21Упакованный Рюрик: 
;D inlove :give heart: tender :girl_in_love:
от это стиляга  tender inlove
такой хорошенький и смешнючий  inlove
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 30 декабря 2015, 17:03:16от это стиляга
Ирочка, спасибо! Только мы не с жиру бесимся   ;D чисто для утепления, если б не мерз так сильно, я бы ничего не мудрила. Жалко пацана, лапочки тоненькие, очень сильно мерзнут, а на пеленку не очень стремится, терпит до последнего.  :sorry: