Поговорим о собаках ?

Автор Колючка, 05 января 2010, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 18:57:18Только мы не с жиру бесимся    чисто для утепления, если б не мерз так сильно, я бы ничего не мудрила.
да понятно,что ребенок мерзнет cold
Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 18:57:18на пеленку не осень стремится, терпит до последнего. 
слышь  allokey
он же реальный пацан , а ты его на пеленку  hysterics2
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 30 декабря 2015, 19:35:34он же реальный пацан , а ты его на пеленку
;D Дык полтора года назад, до полуторалетнего возраста, он ваще улицы в глаза не видел, и небо ему было в клеточку (клеточного содержания). Вот что крест животворящий   ;D  вольные хлеба делают!  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ira Rozen

Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 19:50:44Дык полтора года назад, до полуторалетнего возраста, он ваще улицы в глаза не видел, и небо ему было в клеточку (клеточного содержания). Вот что крест животворящий     вольные хлеба делают! 
ну тык у него же тода и гардероба такого не было - не чем было перед дефченками хвастать  flaunts ;D
а главное хозяйки такой любящей не было у него  present, Рюрику просто повезло yes
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 30 декабря 2015, 19:57:02Рюрику просто повезло
Ирочка, спасибо тебе!  :give heart: present
А мне-то как с ним повезло!  tender До него мы с Верой Лизочка на две части рвали своей любовью  ;D , Вера в Италии очень без нас скучала, когда я уехала, и просила отдать ей хоть Лизка.  :sorry:
А когда я ее привезла и была там три месяца прошлой зимой, но уже с Рюриком, мы даже тест провели: на дороге пошли в разные стороны от Лизочки, оглядывались, звали ее и ждали, за кем из нас она пойдет. thinks
Лизочка оказалась умнее нас: она не сдвинулась с места, так и стояла на середине дороги и с недоумением смотрела на нас, дур!  ;D Типа, я же вас двоих люблю одинаково!  tender
Собаки иногда бывают наааамного умнее людей.  ;D

Ira Rozen

Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 20:25:15Собаки иногда бывают наааамного умнее людей. 
;D yes yes yes present
Мои увлечения
Прогулки

Чина

Упакованный Рюрик - впечатляет! В такой упаковке и - 20 не страшны! Согласна, "реальный пацан" :8): Дефки, наверное, в очередь за номером телефона выстраиваются! mosking :girl_in_love:
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Siena

Цитата: Чина от 30 декабря 2015, 21:17:14Дефки, наверное, в очередь за номером телефона выстраиваются!
;D Сибки за комплимент!
Да только девок мы в упор не видим (да и дружбанов, с которыми раньше гуляли). Все попрятались по норам и вылазят только на 5 минут - сделать свои делишки, не до жиру!  ;D

Чина

Цитата: Siena от 30 декабря 2015, 21:18:52Да только девок мы в упор не видим (да и дружбанов, с которыми раньше гуляли). Все попрятались по норам и вылазят только на 5 минут - сделать свои делишки, не до жиру! 
Ну да, у вас же дружбаны все, судя по фоткам, ну очень теплокровные, в смысле не шестяные ;D ну и у них нет таких ботиночек и комбеза!  whistle  :P вот пусть сидят по норкам и тихо нам завидывают!
Главное в жизни не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

marinka_aman

Siena, Рюрик такая лапунька :give heart: пусть гуляет на здоровье упакованый present
Лизок умница ;D чуть до раздвоения личности не довели девочку ;D

Siena

Цитата: Чина от 30 декабря 2015, 21:38:26у вас же дружбаны все, судя по фоткам, ну очень теплокровные, в смысле не шестяные
Ага, все почти малошерстные, как и мы, с голыми ивотиками... :( Ивотики очень мерзнут, вместе с задней филейной частью и лапочками).  :(  Как-то перед самыми морозами несколько дней назад прогулялись с Куртом (карликовая такса), по-быстрому сделали пробежку по кругу минут на 20, Рюрик был в теплом закрытом комбезе, ему тепло было, а Курту никак комбез не подберут, уже заказали парочку с Али, все не подошло, решили шить на заказ. И Курт тогда был в легком свитерке до половины туловища. К концу прогулки подскакивал периодически разными лапками, замерз! Я посоветовала брать на ручки и пулей лететь домой, Наташа так и сделала. Курт обычно не любит сидеть на руках, а тут почувствовал тепло хозяйки, прижался к ней всем тельцем и затих, так они и побежали домой... tender inlove

Чина

Девочки и ваши сладкие собочатцы, с Новым 2016 годом!

Исполнения всех собачьих желаний! Здоровья всем питомцам и их двуногим родственникам!

Ура! yahoo

murzilk@

Всех с наступившим Новым годом  present.
За окном как и положено зимой - морозы.
[smg id=248985]
А дома после прогулки, сухо и тепло.
[smg id=248988]
Настоящий мужчина можетспать где придется, Где застал его отдых, И где место найдется. Отдыхать - не работать, Можно спать на полу. Подстелив одеяло, Иль шинели полУ. Я могу и на досках, Коль придется поспать, Без дивана, подушки, Если сильно устать. Прикорну в уголочке, Не мешая пройти. Ну а если мешаю, То легко обойти. Голова на ладошке,Тихий час - как закон. Только снится мне, братцы, Персональный мой трон. С покрывальцем мягчайшим, И с обивкою - плюш. Где я так расчудесно Отдыхаю и сплю. Он большой и красивый, Он и цветом, как я. Королевское ложе. Супер-спальня моя...Настоящий мужчина, Может спать, где угодно, Но на троне приятней, Там тепло и комфортно.
Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? (Станислав Ежи Лец)

Ira Rozen

murzilk@, замечательный пес tender, такой мужчина  allokey- всегда на страже , ну а дома можно и расслабиться  inlove
Мои увлечения
Прогулки

murzilk@

Дома - это большой кот  :)
Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? (Станислав Ежи Лец)

Ira Rozen

Цитата: murzilk@ от 26 января 2016, 13:29:38
Дома - это большой кот  :)
Ольга, сильный задира?
это же стафф?
мне они очень нравятся, даже думала одно время о приобретении такого пса, но у меня слишком много сопутствующих личностей, потому вернулась к своим ризинкам.
Мои увлечения
Прогулки