Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Crassula

Цитата: Nimfea от 01 марта 2017, 19:20:01
Так прямо ссылку из альбома, откуда Вам нужно вставлять, и вставляйте, в предосмотре проверяйте.

Попробуйте вставить ссылку на открытое изображение через тег Вставить изображение.

[smg id=344015 type=preview align=center caption="о"]

Спасибо большое! Вот я туплю))) я ждала, что внизу такая конкретная кнопочка должна быть. Пошла дальше осваивать :)

Crassula

Цитата: Ky! от 01 марта 2017, 19:48:32
Crassula, если вы вставляете фото из галереи, то вот как надо

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,6042.msg69405.html#msg69405

Да я вот изучаю инструкцию полдня)))  Я пока еще ничего не вставляла, т.к. не могла кнопку такую найти. Хотела цикламен свой поникший показать. Тоже тему потеряла))) Форум большой, тяжеловато мне осваиваться :) Я правильно поняла, что для того, чтобы в сообщение оправить фото, сначала я, в любом случае, должна посетить альбом?

Nimfea

Можно по одному фото вставлять прямо в сообщении. Воспользовавшись кнопкой выше смайликов.

Фото загрузится прямо в альбом и ВВ-код для него вставится сразу в сообщение.

Crassula

[smg id=344016 type=preview align=center caption="IMG 9263"]

Ой, получилось))) с 3-го раза правда O0 tender

Crassula

Не получается больше((( Страница недоступна. Интернет, вроде нормальный у меня :'(

Ky!

Цитата: Crassula от 01 марта 2017, 21:15:54Не получается больше

Что не получается?

На странице с фото https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=344019

Копируем код снизу в детальной информации и вставляем на форум

[smg id=344019]

Crassula

alenа

Саша, привет!
Долгое время меня не было на форуме. Потом не смогла зайти со своим паролем. Через Надю дали новый пароль на форум. Сейчас не могу загружать фото. Посмотри пожалуйста, может мне что-то в настройках надо сделать?

Ky!

alenаhelloy

А что не выходит? В галерею фото не загружаются? Что пишет? Ну, к примеру, при одиночной загрузке.

alenа

ничего не пишет, просто весит комп и все, никаких сообщений нет

Asio Otus

Цитата: alenа от 29 мая 2017, 23:52:55ничего не пишет, просто весит комп и все, никаких сообщений нет
Загружаешь массовой загрузкой или по одиночке. какой браузер? Размер фото? Флеш разрешен?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

alenа

Марина, привет!
Сейчас решила загрузить одно фото. Google chrome. Написано: не удается получить доступ к сайту.

То есть, я могу писать сообщения, но не могу грузить фото

alenа

Day

Цитата: alenа от 08 июня 2017, 18:52:27О, а сейчас смогла одно фото загрузить
Так у вас проблема исчезла с загрузкой фото или нет?
Если нет,то в Google Chrome,когда будете на форуме,в левом верхнем углу щелкните на значок с буквой i в круге. Появится меню,в котором можно выбрать различные настройки для данного сайта.
В первую очередь выберите JavaScript, Flash и Всплывающие Окна - ВСЕГДА РАЗРЕШАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. Потом перезапустите браузер.