Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Neit

Саш, это ты в Копермайн грузил https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83862.msg944542#msg944542 , сколько каждая фотка весит и какой размер по пикселям  ставил? Меня все ж до сих пор интересует этот момент, я помню свои мучения с уменьшением веса фоток чтоб туда загрузить  mosking

Ky!

Neit, Надюша, все хорошо грузится, при загрузке выдает ошибку, но фото загружаются. Фото 300-700 кб

Neit

Цитата: Ky! от 19 марта 2018, 14:52:36Фото 300-700 кб
Ну вот и я о том, как беспроблемно ужать 6 Мб до 700 кб без потери качества не слишком качественных фото  hysterics2 Лан, не буду опять из пустого в порожнее переливать, обсуждали уже  ;D

Neit

Цитата: Ky! от 19 марта 2018, 15:31:31Дык на то фотошоп
Я не люблю фотошоп, я фотки в AСDS редактирую причем в совсем старой версии, новая - полный отстой,  и она у меня по умолчанию стоит, а фотошоп лишние телодвижения для меня и думаю для многих, и так времени ни на что не хватает  mosking Ну это мы тож уже обсуждали  ;D
Просто я подумала, вдруг чо поменялось в Копермайне с переездом  :think: да, изменилось - "Ваш файл будет доступен после подтверждения администрацией" ;D

Asio Otus

Neit, не сразу вспомнила, это права доступа. Сейчас вроде бы не должен просить одобрения. yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 19 марта 2018, 18:39:24Сейчас вроде бы не должен просить одобрения.
да, одиночное загрузилось без вопросов  yes

А массовая загрузка тож не пашет?

Ky!

Цитата: Neit от 19 марта 2018, 18:45:40А массовая загрузка тож не пашет

Пашет, нормально работает. Просто ошибки выдает, но грузится все. Проверь.

Neit

Цитата: Ky! от 19 марта 2018, 19:10:47ошибки выдает, но грузится все. Проверь.
А, точно, ты ж говорил, проверила, загрузилось  yes Просто решила память освежить на всяк пожарный  :D

alex I

А когда на форуме снова заработает массовая загрузка? confusion

Ky!

Цитата: alex I от 19 марта 2018, 20:38:24А когда на форуме снова заработает массовая загрузка

Проблема оказалась сложнее чем предполагалось, пока не решена.

alex I

Цитата: Ky! от 19 марта 2018, 20:53:15оказалась сложнее чем предполагалось
я уже понял, сколько тут разбирательств было swoon.
Самое интересное что я до сих пор не пробовал одиночную загрузку thinks раньше  я её как то не любил, много всего написано там mosking. Через неё же всё нормально получается?

Ky!

alex I, да, все должно работать нормально, народ же грузит фотки.

Nimfea

Напомните, пожалуйста, сама не нашла, что ли, какого максимального размера в пикселях по длинной стороне допустима загрузка фото в старую галерею?

https://floralworld.ru/gallery/index.php

2500 пикс не пропускает.
Ой, загрузилось!