Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Neit

Цитата: Nimfea от 11 апреля 2018, 19:40:09какого максимального размера в пикселях по длинной стороне допустима загрузка фото в старую галерею?
В Копермайне не пиксели, там вес, мах 1,9 Мб  yes

Nimfea

Я в мегабайтах не понимаю, и уменьшаю фотки только в пикселях. Галерея приняла размер 2500 пикс, и замечательно.

Маскарад

вопрос.... я не могу из альбома удалить не нужные фото и вообще удалить альбом.... нет варианта никак "удалить".... как быть?

Asio Otus

Цитата: Маскарад от 25 апреля 2018, 21:02:54
вопрос.... я не могу из альбома удалить не нужные фото и вообще удалить альбом.... нет варианта никак "удалить".... как быть?
Удалить фото или альбом, можно по запросу, и только в том случае, если вы эти фото не показывали на форуме. Если же фото были размещены в сообщении на форуме, то мы их не удаляем.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Снова проблема загрузки фото в Coppermine галерею.

Уже уменьшаю до 1600 пикс, 743 КВ, не проходит.
Альбом Crimea.

Обновила страницу раза три, теперь загрузилось дважды.
А в самом альбоме не вижу.

Nimfea

С третьего раза, начиная со вчерашнего вечера, загрузила еще четыре фото. Такими темпами ничего не сделаю никогда.  :'(

Ky!

Nimfea, Лена, у меня без проблем все грузится, странно

Ты массовую загрузку используешь?

Nimfea

Да, массовую.

Только при просмотре Последние добавления понимаю, что что-то да загрузилось.

Ky!

Nimfea, Лена, да, галерея выдает ошибку при загрузке, но загружает. То есть я просто жму ок в диалоговом окне и дальше загрузка продолжается.

Neit

У меня в Копермайн грузится 2500 по большей стороне, но там загрузка до 1,9 мегабайт весом независимо от  пикселей  yes
Единственно я или забыла или что то пропало - как альбом новый создать  :think:

Neit

Цитата: Ky! от 12 июня 2018, 20:32:18Файлы - менеджер альбомов
Спасибки, но у меня не так  оказывается - Профиль-Создать и упорядочить мои альбомы  yes Буду теперь Копермайна засорять периодически :D

Nimfea

Neit

Цитата: Nimfea от 13 июня 2018, 06:52:44Мне место оставь для тысячей фотографий
да не вопрос  ;D Мне сейчас не сильно до фото, да и фоткать особо нечего, поэтому, ток исклюзив пока  pardon