Сенполия из семян

Автор Ky!, 26 октября 2012, 16:15:11

« назад - далее »

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Остальные чот не торопятся, а у них разница всего 17 дней  с посева  :think:

Минька зреет потихоньку, ровно месяц mosking

Пончита

Цитата: Neit от 28 января 2016, 12:26:56Минька зреет потихоньку, ровно месяц
Ну ты помнишь, я тоже хочу семечку! Раз у меня полное бесплодие ты должна дать мне шанс испытать радость материнства!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 28 января 2016, 12:50:48Ну ты помнишь, я тоже хочу семечку!
ну да, к маю ужо должны быть  yes

Neit

Родитель отчудил, подумал, чем он хуже собственного первенца  laugh
[smg id=307958]
А это второй сеянец, точнее №3 из посева 17,06,15
Цветок почти родитель. естественно в правильном исполнении  mosking А розетка корявая, так что дальнейший путь в помойку ему  yes Оля, не уговаривай, я его тебе не отправлю, даже под расстрелом  ;D
[smg id=307960]
[smg id=307959]
[smg id=307961]

Пончита

Надя, почему корявая-то  :look: У меня лучшие из лучших с такими розетками. Так что давай мне его  im_so_happy
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 29 февраля 2016, 12:29:35почему корявая-то
Потому что листья корявые в сравнении с остальными сеянцами и она уже в помойке  ;D Еще 7 штук Оль  laugh

Пончита

Neit, Ну шо ж ты шустрая-то такая, мать  ;D
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 29 февраля 2016, 12:43:44Ну шо ж ты шустрая-то такая, мать
место вакантное занимает и горшок ;D

Пончита

C горшками вообще засада, их никогда нет  ;D
Кто со мной живет

Пончита

Надя! А покажи розовый сеянец! Пусть весь форум узнает что он мой!
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 28 марта 2016, 14:20:48А покажи розовый сеянец!
Ну он какбэ очень нежно-розовый, фотик его видит практически белым, пришлось чутка краски сгустить  mosking
[smg id=311532]
[smg id=311533]
Ну и еще парочка - копия первых двух цветущих и по цветам и по корявости - прям одно лицо  mosking Помойка их следующий дом  ;D
[smg id=311530]
[smg id=311531]
Прям вот одно лицо с оптимарой, которую я сплавила благополучно  ;D https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=10921
[smg id=311534]
[smg id=311535]

Пончита

По мне все хороши. Но розовый естессно, лучше всех.
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 28 марта 2016, 15:59:38По мне все хороши
А зачем оно мне столько одинаковых корявостей, которые даже подарить стрёмно  ;D Надо освобождать место для лучших и будущих  ;D
Ну что, ждем еще четырех претендентов на помойку, если повторят своих собратьев ;D

Пончита

Надь, я согласно что много одинаковых не нужно, но, если честно, я корявости не вижу. Ты просто чего-то необычного хочешь. Розетка хорошая, цветок нормальный, подари кому-то непривередливому.
Кто со мной живет