Сенполия из семян

Автор Ky!, 26 октября 2012, 16:15:11

« назад - далее »

Neit

распикировала сегодня вторую плошку, оставила 8 штук, остальное в мусорку  mosking эксперимент экспериментом, а с местами напряженка  donotknow 3 штучки явно с темными листиками будут, одну вот очень хорошо видно, другие поменьше и на фото не видно  :look:
Эт то что взошло в принципе
[smg id=270136]
Выбрала самый крупняк
[smg id=270137]
а это растет первая малявка, уже вторая пара настоящих листочков показалась  tender
[smg id=270138]

Пончита

Ой, Надюш, какая она миленькая  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Они все миленькие, а глоксинии не так растут  ;)

Neit

По моему мою мелюзгу пора второй раз пикировать и каждую по своим домикам  :think:
[smg id=277301]

Пончита

Neit, Надюш, так они уже прямо как настоящие!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 27 августа 2015, 17:18:37так они уже прямо как настоящие!
а какие же они еще должны быть mosking

Anyuta

Интересно, как они будут цвести, и главное когда?))

Neit

Цитата: Anyuta от 27 августа 2015, 19:53:16
Интересно, как они будут цвести, и главное когда?))
Самой интересно  mosking

Пончита

Цитата: Neit от 27 августа 2015, 18:44:08а какие же они еще должны быть
Ты когда их сажала, мне казалось, что они вырастут год спустя, такие они милипуськи были, а они уже видно, что фиалки. Интересно так наблюдать за ними. Я на своей белой тоже оставила стручок зреть  ;D От что зависть с людьми делает  ;D
Кто со мной живет

allayarilchenko

Цитата: Пончита от 28 августа 2015, 12:08:38От что зависть с людьми делает 

Это не зависть . Это интерес к неизведанному. Жажда знаний.

Neit

Цитата: allayarilchenko от 28 августа 2015, 12:50:31Это интерес к неизведанному. Жажда знаний.
Ага, любопытство через край плещет, что получится  mosking Займемся любительской селекцией в пределах форума, ты мне-я тебе  mosking

Пончита

Наш ответ Чемберлену  ;D Ну и зараза же ты, Надюш  ;D Вот где и когда мне этим заниматься, а хочется  ;D [smg id=279469]
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 09 сентября 2015, 10:41:16Ну и зараза же ты, Надюш
pardon  ;D
Я своих распикировала в тот же день - хорошки такие  tender
4 темненькие, 4 светленькие и старшая посеред не понятно - ни туда ни сюда  :look:
[smg id=279490]

Пончита

Ой, какие зайки  tender А вот мне интересно, как они зацветут. Ты считаешь, твоя сиреневая прелесть сама себя опылила, или у ребеночка был отец?
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 17 сентября 2015, 13:23:30Ты считаешь, твоя сиреневая прелесть сама себя опылила, или у ребеночка был отец?
Чистейшее самоопыление  yes