Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Anyuta

Абутилончик цветет во всю
[smg id=180761]

А это мой долгожданный новичок yes. Хойя Белла
[smg id=180764]
И целиком - после пересадки.
[smg id=180766]

Елена дама

Anyuta, Добрый день! "Прошлась" по твоей темке, очень понДравились ВСЕ растишки! Абутилон стал все больше меня привлекать, как посмотрю у девочек цветение, и себе начинаю мечтать. Еще б место ему присмотреть! Плодотворной весны твоим растенькам и терпения тебе!  O0 helloy
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

Anyuta

Елена дама,  Спасибо за добрые слова!
Цитата: Елена дама от 16 апреля 2014, 13:07:25Абутилон стал все больше меня привлекать
Абутилон - очень неприхотлив оказался, я его из семян ращу, постоянно стригу, чтоб сильно не разростался, формирую из него штамбик, когда станет посимпотишнее, сфотографирую во весь рост. Я не даю ему растопыриваться во все стороны, так как места тоже не много.  :)

Anyuta

Еще немного цветов goodluck
Декабрист. В этом году зимой не цвел ни один из моих 3 декабристов. И вот только маджентик зацвел одним цветочком сейчас. Больше бутонов нет. Я его в том году чуть не загубила - залила и пришлось зимой переукоренять.
[smg id=180889]
[smg id=180891]

И новечки Антуриумы:
1 в крапинку. Небольшой кустик.
[smg id=180906]
[smg id=180907]

И красненький :) Достался в подарок от цветочного интернет-магазина. Дело было так. В середине марта заказала несколько цветов ну и то одного не было, то другого. Я им звонила каждую неделю с вопросами - ну когдаааа ужеее. Ну и вот когда почти все было в наличие, мне сказали, что за проявленную настойчивость мне решили подарить этого красавца confusion
[smg id=180908]
[smg id=180909]

М@РИН@

Анюта, привет  helloy Хоечка просто красавица. Антуриумы очень понравились :give heart:, люблю их тоже. Желаю подружиться с новыми жильцами. ;)

Anyuta

М@РИН@, Спасибо большущее present! С антуриумами уже прежде имела дело, а вот хойя для меня совсем новичок)

НаталияС

Цитата: Anyuta от 16 апреля 2014, 18:12:48за проявленную настойчивость мне решили подарить этого красавца
Красивые цветочки это всегда хорошо, а подарочки-цветочки - ещё лучше!  present clapping

Zefirka

Anyuta, Аня, приветствую  present

Антуриумы вау!  swoon Я вот больше по Андре тащусь  ;) На Щерцера только любуюсь. Но они шикарные.  O0
Хойка пышная какая  tender

Anyuta

Цитата: Zefirka от 17 апреля 2014, 11:49:35Anyuta, Аня, приветствую
Спасибо!

Цитата: Zefirka от 17 апреля 2014, 11:49:35Я вот больше по Андре тащусь
Вот у меня когда-то давно тоже был Андре красненький, огромный, но он у меня года 3 продержался. Надеюсь этим больше повезет)

Цитата: НаталияС от 17 апреля 2014, 10:59:44а подарочки-цветочки - ещё лучше!
, ага, особенно такие неожиданные подарочки :)

Anyuta

У меня неожиданное пополнение. Куплен в цветочном, где в основном букетами торгуют или уличными цветами типа гортензий, фуксий. В общем стоял как бедный родственник в углу в темноте, но от меня не спрячешься)))
Вот он после пересадки уже. Полно бутонов. Сегодня вот уже парочку раскрыл.
[smg id=182980]

Санька Фловер

Столько красот!  O0
А можно попросить еще фоточек гастерии, очень уж в душа запала confusion

Anyuta

Санька Фловер, Анют, сделаю фоточки чуть попозже, выложу)) Она у меня уже в новом домике живет но растет медленно :)

Anyuta

А вот и обещанная гастерия  yes

[smg id=183957]
[smg id=183959]

И клеродендрум после пересадки весь цветёт
[smg id=183963]
[smg id=183964]
[smg id=183965]
[smg id=183966]

Helen 72

Anyuta, очень интересная темка у Вас O0. Такое разнообразие, даже трудно кого либо выделить. Фотографии -класс!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Anyuta

Цитата: Helen 72 от 02 мая 2014, 16:56:01Такое разнообразие, даже трудно кого либо выделить. Фотографии -класс!
Спасибо большое! :) Очень приятно yes!