Лето круглый год

Автор Anyuta, 08 марта 2013, 14:04:39

« назад - далее »

Asya-Basya

Anyuta, если не сложно-глянь точный адрес) я тот район плоховато знаю( боюсь уйду совсем в другую сторону))) а документ всегда при мне, правда меня по нему фиг узнаешь)))

Anyuta

Цитата: М@РИН@ от 16 мая 2013, 22:32:11Мурайка хорошенькая, что плести можно, я и не слышала. Прикольно
Да может и нельзя)) Прочитала, что голландские в основном не кустятся, а растут  в высоту, вот и решила попробывать. А одну веточку ращу обычным способом.

Цитата: Asya-Basya от 16 мая 2013, 22:40:26если не сложно-глянь точный адрес) я тот район плоховато знаю

Вот смотри) я тут тебе нафотошопила)))
[smg id=113757]
Это последний вагон из центра, выход вгород направо и еще раз направо, обходишь торговый комплекс небольшой (для ориентра там - ростикс, а после поворота, иль патио и чето японское, и идешь вдоль народного ополчения до первого перекресточка и налево (ул.  Марашала Малиновского) и прямо по ней минут 5 не сворачивая до пересечения с Берзарина (упрешься в гаражи, там можно прям через них ил иобойти с любой стороны, через ж-д переезд) Там увидишь такое совковое совершенно здание - это главный вход, по-моему голубой красокй выкрашен, ёлки там  вокруг всякие. На карте - это все что серым цветом

Asya-Basya

Anyuta, ой спасибо) поняла я всё)

Anyuta

Цитата: Asya-Basya от 17 мая 2013, 11:18:10спасибо) поняла я всё

Пожалуйста)) потом рассказывай, что приобретешь). В супержару и солнечную погоду лучше не ехать - там все это в теплице - дышать нечем, я в тот раз шла целенаправленно за фуксией, и даже вторую сторону теплицы не осилила, просто до дурноты душно.

Asya-Basya

Anyuta, обязательно покажу и расскажу) спасибо за предупреждение)

НаталияС

Anyuta, красивые красоточки! Фуксия кустик шикарный, прям  ttt чтоб не сглазить, герань торжественная такая, цвет обалденный! Пассифлора быстренько так кустик нарастила, капризная она? На окошке живёт, ей наверное много света надо?

Anyuta

Цитата: НаталияС от 19 мая 2013, 09:45:35красивые красоточки! Фуксия кустик шикарный, прям   чтоб не сглазить, герань торжественная такая, цвет обалденный

Спасибо большое  goodluck

Цитата: НаталияС от 19 мая 2013, 09:45:35Пассифлора быстренько так кустик нарастила, капризная она? На окошке живёт, ей наверное много света надо?

Ой, она растет, как на дрожжах  yes. Но цвести пока не собирается, похоже. Я ее сейчас на балкон на лето переселила, там посветлее, может и поцветет. А так, я бы не сказала, что капризная, листья растит, выглядит бодро - главное поливать да опрыскивать, мне кажется ей это нравится :)

Anyuta

Давно не пополняла тему)
Вот такую красоту купила. Как называется, забыла((. Вроде это однолетнее растение, купила для озеленения балкона. Цветет уже почти месяц, и цветы которые были раскрыты при покупке, до сих пор держатся
[smg id=118715]
[smg id=118716]

Санька Фловер

Anyuta, Аня, рада знакомству! Отличная темка! Такие растения ухоженные. горшочки красивые, фото удачные tender! Последнее приобретение бесподобно! Интересно все же, что это за чудо-цветок такой :).

Anyuta

Санька Фловер, Взаимно) спасибо большое.
А растение что-то вроде Генциана, как-то так :)

НаталияС

Anyuta, новичок-балконо-озеленитель шикарный! Жалко, что однолетний!..

ПРОСТО Инна

Цветы симпатюльки!!!!! Очень понравились.... особенно приглянулась белая фиалка...очень красивая....хорошего вам роста и цветения!!!!!!
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Anyuta

ПРОСТО  Инна,  Спасибо большое  yes и вашим цветуёчкам того же  goodluck

Anyuta

Вот еще парочка экземпляров  :)
1 Алоэ. Растет у меня наверно года полтора, но оооочень медленно
[smg id=119286]

2. Декоративные перчики. Сажала семенами в феврале. Фото делала где-то недели две назад, сейчас они еще подросли и довольно сильно, даже успела уже их чикнуть слегка.
[smg id=119287]

Anyuta

Вот так вырос перец с начала лета
[smg id=140964]

Еще есть авокадо, растет из косточки, посаженной в феврале. Она дала побегт только в начале лета
[smg id=141013]

Кливия. Ей уже лет 7, цветет с переменным успехом. Сейчас вот устроила ей период покоя, посмотрим
[smg id=141014]

А вот это - я сажала как куфею в конце зимы, но она почти не растет
[smg id=141015]

А вот результат цветения лимонеллы
[smg id=141016]