Цветы в мегаполисе! Сортовые гибискусы.

Автор gibik-77, 25 апреля 2013, 23:43:06

« назад - далее »

gibik-77

Гибискусы - Electric Blue & Pele's Fountain

Сколько раз цвёл, столько и коробочек с семенами вырастил ..., чудо сорт.

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

gibik-77

Гибискусы - Rainbow Christie, Echoing Heart, Tylene

Affiniti

просто безумие какое-то , а не цветы swoon даже не верится , что это не оранжерейные экспонаты, а комнатные цветы с подоконника...

Интересно сколько у вас сортов ? Больше десятка явно :think:

Я тут с одним удинственным не управляюсь - а вас их целый народ... Мой зараза - сидит в тесном горшке , гонит массу  хочет быть деревом, я хочу чтоб куст! Так и боремся уже год - он растет-я его режу, он растит листья- я хочу цветы... ;D Цветы видала один раз в прошлом году... И все. )))

Ваш опыт вызывает восхищение.... flaunts

gibik-77

gibik-77

Цитата: Affiniti от 17 июля 2013, 12:47:52
Интересно сколько у вас сортов ? Больше десятка явно :think:
yes, больше десятка ...

Цитата: Affiniti от 17 июля 2013, 12:47:52
Я тут с одним удинственным не управляюсь - а вас их целый народ... Мой зараза - сидит в тесном горшке , гонит массу  хочет быть деревом, я хочу чтоб куст! Так и боремся уже год - он растет-я его режу, он растит листья- я хочу цветы...
а попробуйте наоборот, пересадить в горшок побольше, у меня в 15-х горшках растут до 2-х метров, если не обрезать, а обрежишь, то есть все шансы в куст превратить. В маленьком горшке - говорят: зацветёт быстрее, - это МИФ, ну байка, не зацветёт быстрее не верьте. Цветут гибиски обычно повзрослев в 10-12 мес., раньше бывает, есль черенок с цветочной почкой привит / укоренён.
Ещё маленький горшок - корней-то ограниченно, и питание соответственно, в большом - и корней больше (когда нарастут), и силёнок побольше, глядишь и куст получиться.

gibik-77

Гибискусы - My Impression, Echoing Heart, Rainbow Christie

gibik-77

Гибискусы - Love Story & My Impression, Echoing Heart, Rainbow Christie

gibik-77

Такие обычно не фоткаю, использую на подвою, а этот вот "успел расцвести"
Гибискус - El Capitolio Tekila Sunrise

gibik-77

gibik-77

gibik-77

Гибискусы - Rocket's Red Glare, Electric Blue, Harvest Moon