Фенестрария (Fenestraria)

Автор Rimskiy, 21 августа 2012, 16:57:51

« назад - далее »

Rimskiy

marinka_aman

Rimskiy, малышка просто чудо  :girl_in_love:

Rimskiy

Цитата: marinka_aman от 22 сентября 2015, 16:33:17Rimskiy, малышка просто чудо 
Спасибо! Мне тоже нравится, но цветок намного меньше чем я думал, посмотрим что через несколько дней будет, все же сегодня первый день раскрылся.

дистира

Rimskiy

Вторая начала растить бутон, долго стоял без движения
[smg id=288694]

Rimskiy

[smg id=291291] FENESTRARIA rhopalophylla ssp.aurantiaca CM12 растению около трех лет первое цветение.

дистира

Rimskiy, обалдеть, упасть и не встать. present_confused Поздравляю, ты угодил красотке во всём  @}->--
Rimskiy, опыли саму на себя  thankyou, а вдруг получится, очень хочу семена фенестрарии, моя задохлик и расти не растёт и на радугу не уйдёт.

Rimskiy

дистира, спасибо!
Цитата: дистира от 05 ноября 2015, 23:32:16опыли саму на себя
Саму на себя вряд ли получиться, но в холодильнике лежит баночка с тычинками от белоцветковой фенестрарии. Кстати получается фенестрария из твоих семян все же не FENESTRARIA rhopalophylla ssp.aurantiaca CM12. Вспоминай откуда еще семена заказывала или кто тебе их подарил))) Хочется знать какое имя у белоцветковой.

дистира

Rimskiy:think: я только (по записям ) сажала 2 раза фенестрарию и все из КИНТО: 1) rhopalophylla ssp.aurantiaca  CM12, крупн.желт.цв  2) Fenestraria rhopalophylla H4722
Или-или. Хочу-хочу семян ttt ttt ttt

Rimskiy

дистира, тогда это номер два, белоцветковая, 
Цитата: дистира от 06 ноября 2015, 11:11:052) Fenestraria rhopalophylla H4722

Бусина

Цитата: дистира от 13 сентября 2015, 11:16:33
Форумчане, вдруг будите где заказывать фенестрарию - закажите на мою долю
ой, я тоже очень хочу)) особенно после таких провокационных красатуль Римского  :girl_in_love:
а какая у нее всхожесть? мне для щастья  helloy всего-ничего пары кустиков хватит, так что смысл заказывать целую партию..   thinks

дистира

mosking мы с Бусина, и поделимся, наверное и Ольга Sezar в компанию войдёт, нам штук по 10 сем confusion можно больше :D во, мы уже шкуру неубитого медведя делим ;D laugh

Asya-Basya

дистира, меня, меня забыли!!!)

Selaz

Цитата: дистира от 06 ноября 2015, 19:31:23
mosking мы с Бусина, и поделимся, наверное и Ольга Sezar в компанию войдёт, нам штук по 10 сем confusion можно больше :D во, мы уже шкуру неубитого медведя делим ;D laugh
yes yes yes yes yes  confusion я уже не знаю в какую очередь вставать)), фенестрарии, фаукарии, мониларии, мне все надо :o !!!

Rimskiy

А может стоит где нибудь заказ сделать? Если в меса гарден то можно даже порции по 100 семян заказать.