Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 10:10:31
Стрепс класснючий  tender 50 Грн - это в рублях вообще бесплатно 147 руб , у нас на выставке кусок листа за такие деньги не купишь, не то что детку  mosking У нас кусок листа стоит от 150 до 300 руб  swoon Только по своим шерстить, а то жаба -то душит  mosking

Очуметь  :o

allayarilchenko

А у меня стрепсы , я за них прошу 15 гривен , никто даже не спрашивает. А на Диметрисе по 250 гривен.

Neit

Цитата: allayarilchenko от 01 июня 2014, 10:37:24А на Диметрисе по 250 гривен.
Вот, а я о чем , чем круче себя ощущает коллекционер, тем круче он заламывает цены  mosking

Цитата: allayarilchenko от 01 июня 2014, 10:37:24я за них прошу 15 гривен , никто даже не спрашивает
Алла Тимофеевна, мы с Вами не крутые коллекционеры, у нас нецветущих деток возьмут только свои, а остальным чтоб продать, нужно чтоб деть цвела, а то могут и обвинить в пересорте  yes Это как бы покупательская логика, лучше купить у коллекционера - ну там же ж не может быть пересорта ну никак, и фиалки коллекционерские не могут спортить , а у нас и пересорт может и спортят на право и налево  ;D Ну эт логика недоверчивых покупателей  ;D По свои м сужу, не могла я продать нецветущие фиалки, а вот цветущие легко  ;D

Санька Фловер

Цитата: Zefirka от 01 июня 2014, 10:34:13Цитата: Neit от Сегодня в 10:10:31

Стрепс класснючий  tender 50 Грн - это в рублях вообще бесплатно 147 руб , у нас на выставке кусок листа за такие деньги не купишь, не то что детку  mosking У нас кусок листа стоит от 150 до 300 руб  swoon Только по своим шерстить, а то жаба -то душит  mosking

Очуметь  :o
С ума сойти, вот же цены!!! :o

Цитата: allayarilchenko от 01 июня 2014, 10:37:24А у меня стрепсы , я за них прошу 15 гривен , никто даже не спрашивает. А на Диметрисе по 250 гривен.
У нас на выставках тоже такие цены за цветущие кустики. Да и фиалки по 100-200 грн hysterics2, а листики по 10-30 грн и это я мало у кого там цены спрашивала. Алла Тимофеевна, будем знать, что у Вас можно красоту за недорого купить))))!

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 11:00:20а остальным чтоб продать, нужно чтоб деть цвела, а то могут и обвинить в пересорте  yes

У меня когда бутон первый завязался родились сомнения, что мне не тот сорт продали :D, я уже пыталась восстановить в памяти лицо продавца. Но, слава Богу, не перепутался сорт...

Я, после того, как мне на выставке 3 года назад вместо калл продали спатифиллумы, еще и самые мелкие, которые мне вообще не нравятся, никаким коллекционерам не верю! Так облапошили наивного начинающего цветолюбителя ;D!

Санька Фловер

Обещанное фото с двумя цветочками)
[smg id=189368]
[smg id=189369]

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 01 июня 2014, 13:33:00Обещанное фото с двумя цветочками)

Какой же он красавчик  inlove inlove inlove

Anyuta

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 19:40:46Так же из давних мечталок стрептокарпус Земляника

Какой красивущий! Интересно, а цветок вообще на нем сколько держится примерно? Тоже очень хочу завести какой-нибудь стрептокарпус, но пока что-то меня останавливает :)

Санька Фловер

Цитата: Anyuta от 01 июня 2014, 16:18:54Какой красивущий! Интересно, а цветок вообще на нем сколько держится примерно? Тоже очень хочу завести какой-нибудь стрептокарпус, но пока что-то меня останавливает :)
Спасибо! И мне интересно сколько продержится. Пока 5 дней первому цветочку)

Neit

Красота ж прям ситцевая , летняя  tender

Neit

Цитата: Санька Фловер от 01 июня 2014, 13:28:53я уже пыталась восстановить в памяти лицо продавца.
;D У нас на выствках вспоминать лицо продавца - бесполезное занятие, они ж не свое продают в основном  ;D Поэтому в Доме фиалки я беру только листья с цветущих растений, да и дешевле  yes А вот на одной выствке рискнула взять деть, причем фантазийную за немаленькие деньги, но меня честно предупредили, что может спортануть, а она лапа не спортанула, зайка моя, за что я ее еще больше обожаю  и Sorano вместе с ней  :give heart: Ни один его сорт у меня еще не спортил  ttt ttt ttt

Санька Фловер

Девочки! Я на некоторое время пропаду с форума, надеюсь, что совсем не на долго! Мы выезжаем из Донецка в Днепр! Не переживайте за меня, все будет хорошо! Спасибо всем за поддержку, очень ценю, правда! Очень всех вас люблю! ::) Постараюсь заскочить и отписаться как доехали! До скорой встречи! :give heart:

Irina13

Анюта, я за тебя переживаю!   yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ИринаСайк

Анечка, хорошо, что переезжаешь. yes
Ждем привета. :)

Zefirka

Аня, напиши обязательно, как доберёшься.
Я тоже буду переживать.  yes

ИринаСайк

Цитата: Neit от 01 июня 2014, 10:10:3150 Грн - это в рублях вообще бесплатно 147 руб , у нас на выставке кусок листа за такие деньги не купишь, не то что детку   У нас кусок листа стоит от 150 до 300 руб
Надь, у нас на выставках тоже любят цены завышать. :'(  ненормально.
Выгоднее покупать на форумах и Сландо (такой всеУкраинский купи-продай инет-магазин). Я вот тут выторговала три стрептокарпуса по 20грн (1,7 долл) и один видовой за 40 (3,4 долл). Литуанику вроде договорилась за 12грн.(1 долл), ттт.