Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Helen 72

Санька Фловер, и подоконник и холодильник - хорошульки O0. Так все аккуратно, ровненько present, а меня все друг друга подпирают yes, толкаются.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Цитата: Helen 72 от 26 апреля 2014, 14:37:11а меня все друг друга подпирают yes, толкаются.
аналогично!  ;D один на одном сидят, местов всем не хватает.  ;D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Tina Ram

Санька Фловер, привет, сколько много у тебя питомцев!!!так классно, когда садишь маленькую веточку, а она растет и радует тебя новыми листиками и цветками!процесс завораживает present удачи в наших любимых цветочных делах :girl_in_love:
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Санька Фловер

Девочки, спасибо за похвалу моим цветочкам!

Цитата: Irina13 от 25 апреля 2014, 16:09:21Аня, а эухарис у тебя цветёт?
В первый же год, как появился, зацвел к осени, на второй год повторил. А прошлой весной я его пересадила (поменяла землю, горшок оставила), он обиделся и не цвел. Сидел молчал и только к этой весне начал растить листья новые, но так и не цвел.

Цитата: Tina Ram от 26 апреля 2014, 17:18:11Санька Фловер, привет, сколько много у тебя питомцев!!!так классно, когда садишь маленькую веточку, а она растет и радует тебя новыми листиками и цветками!процесс завораживает present удачи в наших любимых цветочных делах :girl_in_love:
ПРивет! helloy Даа, это сдорово! Круче только когда сеешь маленькое зернышко и выращиваешь красоту! tender

Svetakry

Санька Фловер, ПРРивет! helloy!!! Смотрю я у нес дендры с тобой дружно кучкуются, родственнички, мне осталось только такого дендрофала купить как у тебя и будет полный комплект :girl cool:

Санька Фловер

))) Советую такой дендрофал! Не знаю как с цветением сложится, но сам куст, даже без цветиков, очень декоративен!

Санька Фловер

Всем привет! Хочу поделиться новостями!
Еще год назад это была только мечта - розовый зеферантис! А вот теперь, благодаря Аллочке Karr, стало цветущей реальностью)))
[smg id=189206]
[smg id=189207]
[smg id=189208]
Уже порадовал 2 цветками и вырастил +1 луковичку! Теперь буду мечтать о золотистой выскочке ;D

Так же из давних мечталок стрептокарпус Земляника. Хотела начать знакомство со стрептокарпусами именно с этого. и долго не удавалось купить детку. Мечты сбываются! Купленный осенью маленькой козюлькой, подросший красавец!
[smg id=189213]
[smg id=189212]
[smg id=189211]
Думаю в ближайшее время число стрепкарпусов увеличится)))))))

Ну и один из экспериментов этого года - роза Happy time, мини сорт (куст 40х40 см по сорту), превзошел все мои ожидания. Посадила на второй день после Пасхи. Первый бутон распустился уже 16-17 мая, точно не знаю, мы были в отпуске и застали только сухой цветочек. А вот сегодня второй бутончик открылся.
[smg id=189210]
Цветочки-крошечки, ароматные. Обещают цветение до поздней осени)))).
[smg id=189209]
Постоянно для профилактики опрыскиваю биопрепаратом Чистый лист, начиталась, что розочки очень любят кушать всякие клещики, страхуюсь теперь).
А вот такая картинка была рекламная этого сорта розочки. Надеюсь и моя будт так густо цвести однажды tender
[smg id=175845]

Siena

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 19:40:46стрептокарпус Земляника
Очень красивый у него цветочек!  O0 tender
Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 19:40:46для профилактики опрыскиваю
Ой, прыскай, красавица, клещ розочки ох как любит!  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Какие у тебя сегодня розовые новости! Стрептокарпус прелесть раскрасочка! А розочка прям чудо - растите большими, несъедобными и красивыми! present

Svetakry

Цитата: Siena от 31 мая 2014, 19:51:15Ой, прыскай, красавица, клещ розочки ох как любит! 
ох уж эти клещи hysterics2

Ань цветики супер, земляничка  O0, а розовый цветуечек ну просто глаз не отвесть.  :look:

Санька Фловер

Как приятны комплименты для цветулечек! Спасибо, девочки)))) :give heart:

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 19:40:46Так же из давних мечталок стрептокарпус Земляника. Хотела начать знакомство со стрептокарпусами именно с этого. и долго не удавалось купить детку. Мечты сбываются! Купленный осенью маленькой козюлькой, подросший красавец!

Аня, абалдеть  swoon Он прекрасен!!! Записываю себе в мечты и буду искать.
Похоже я влюбляюсь и в них  :give heart:. А раньше ведь безразлична была  donotknow
Но какой же он обалденный  inlove
А там и второй бутончик? Покажешь когда распустится?

А розочка путь растёт пышной цветущей красавицей  present

Санька Фловер

Цитата: Zefirka от 31 мая 2014, 21:52:26Аня, абалдеть  swoon Он прекрасен!!! Записываю себе в мечты и буду искать.
Похоже я влюбляюсь и в них  :give heart:. А раньше ведь безразлична была  donotknow
Но какой же он обалденный  inlove
А там и второй бутончик? Покажешь когда распустится?

Я потом, даст Бог, поделюсь. Растет быстро он. Мне в них это нравится, а так же то, что не боятся сквозняков. А то летом постоянная дилемма, и проветривать надо, и почти все цветы не любят сквозняк. Я уже в Днепре нашла любительниц, на рынке иногда продают, сказали, раз знаю как называются, то отдадут по 15 грн за детку ;D. А детки хорошие уже, по 3-4 листика. Мы этот купили на выставке с 1 листиком в 5 см и зачатком второго за 50 грн. Может, конечно, цена зависит от "модности" вида...
На этом цветоносе 2 цветка, завтра полностью второй откроется, выложу. Еще 2 цветоноса новых растит.  tender

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 22:11:10Мы этот купили на выставке с 1 листиком в 5 см и зачатком второго за 50 грн.

Абалдеть  :o :o :o

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 22:11:10На этом цветоносе 2 цветка, завтра полностью второй откроется, выложу. Еще 2 цветоноса новых растит.  tender

Это будет умопомрачительное зрелище  inlove

Цитата: Санька Фловер от 31 мая 2014, 22:11:10Я потом, даст Бог, поделюсь. Растет быстро он.

Ну вроде как напросилась  :-\ Я и правда хотела искать такой. Не представляла даже, что он может столько стоить  swoon

Neit

Стрепс класснючий  tender 50 Грн - это в рублях вообще бесплатно 147 руб , у нас на выставке кусок листа за такие деньги не купишь, не то что детку  mosking У нас кусок листа стоит от 150 до 300 руб  swoon Только по своим шерстить, а то жаба -то душит  mosking