Мои цветы

Автор Санька Фловер, 11 июня 2013, 14:05:20

« назад - далее »

Санька Фловер

Спасибо. Завтра утром выезжаем раненько)))). Спасибо за поддержку)

Slando классный ресурс! Я там такие хойи видела у Девочки из днепра! inlove

Karr

Счастливо добраться!

Siena

Санька Фловер, Анечка, ты совсем переезжаешь жить в Днепропетровск, что ли, что-то я немного не поняла.  thinks present Тогда желаю тебе удачи и успехов на новом месте, обустраивайся и приходи к нам поскорее!  present friends love
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ИринаСайк

Цитата: Санька Фловер от 07 июня 2014, 13:04:18Я там такие хойи видела у Девочки из днепра!
По-моему, я эту девочку знаю. Она на нашем городском форуме тоже есть. Познакомлю. yes

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 07 июня 2014, 13:04:18Я там такие хойи видела у Девочки из днепра! inlove
Цитата: ИринаСайк от 07 июня 2014, 15:03:16По-моему, я эту девочку знаю. Она на нашем городском форуме тоже есть. Познакомлю. yes

Что за девочка? Какие цены? Я тоже хочу познакомиться ))

НаталияС

Цитата: Zefirka от 07 июня 2014, 19:15:41Что за девочка? Какие цены? Я тоже хочу познакомиться
Юль, тебе ещё только хойек не хватает! ;D
Анечка, ждём весточки!  goodluck

Zefirka

Цитата: НаталияС от 08 июня 2014, 11:44:43Юль, тебе ещё только хойек не хватает! ;D

Не, не только их pardon  ;D

Санька Фловер

Всем привет! Рассказываю! Приехали вчера в Днепр, пока подселились к моим родителям, вещи все поставили у соседей, они сейчас не живут там. Сейчас ищем квартиру.
Доехали тоже ничего, останавливали нас раз и 5-6, смотрели, что в кузове (мы нанимали Газель 4-м), вещи не досматривали. Ехать пришлось через Запорожье, т.к. там дорога спокойнее.
А еще мы были в шоке, так много вещей у нас оказалось)))) ;D И родители посмеялись, что не ожидали, что мы так разжиться успеем)))

allayarilchenko

Санька Фловер, Очень рада тебя видеть .
А как твои зверьки. Ты их забрала с собой?(Улитки , кошки , собака?)

НаталияС

Анечка, ох, наконец-то, переживала жутко!  present

ИринаСайк

Аня, рада тебя приветствовать в твоем и моем родном городе! present
Пусть он принесет вам много радости!

Karr

Привет. Цветочное богатство все с собой привезла?

Neit

Ань, хорошо, что нормально доехали , дай Бог вам мирной жизни в Днепропетровске  present
Цитата: allayarilchenko от 09 июня 2014, 17:27:29А как твои зверьки. Ты их забрала с собой?(Улитки , кошки , собака?)
Цитата: Karr от 10 июня 2014, 07:55:02Цветочное богатство все с собой привезла?
Присоединяюсь к вопросам, кого /чего с собой прихватила, не оставлять же неизвестно кому  :-[

Zefirka

Цитата: Санька Фловер от 09 июня 2014, 17:19:34Всем привет! Рассказываю! Приехали вчера в Днепр, пока подселились к моим родителям, вещи все поставили у соседей, они сейчас не живут там. Сейчас ищем квартиру.
Доехали тоже ничего, останавливали нас раз и 5-6, смотрели, что в кузове (мы нанимали Газель 4-м), вещи не досматривали. Ехать пришлось через Запорожье, т.к. там дорога спокойнее.
А еще мы были в шоке, так много вещей у нас оказалось)))) ;D И родители посмеялись, что не ожидали, что мы так разжиться успеем)))

Аня, как хорошо, что хорошо добрались.
А вещи они всегда накапливаются. Да и всё-таки семья у вас уже.
А соседи надолго не живут?

Санька Фловер

Привет любимому форуму и форумчанам! Очень за вами соскучились! Мы более-менее обустроились в Днепропетровске, уже больше месяца, как нашли уютную квартирку, правда приходится немного "доделывать" некоторые моменты.. Зато у моих орхидей теперь есть подсвечиваемые полки  над аквариумом yahoo где они приходят в себя после переезда. Правда вот остальные цветы пока на временных местах на лоджие, некоторым нужна пересадка, но придется пока немного потерпеть им.
Надеюсь теперь у меня будет время чаще заходить на форум и с удовольствием читать ваши темки! @}->--

А цветочки я все-все забрала, даже с работы драцену и фаленопсис ;D! Только подарила фикус Бенжамина кинке сотруднице, она все черенок хотела и я ей в душевном порыве весь отволокла)))). Ну и перерошку другой сотруднице подарила. Получилось 8 ящиков mosking! Правда,  к сожалению, не все зеленые любимицы пережили переезд, и дорога тяжелаи и неделю пришлось жить не в лучших условиях, пока мы квартиру искали. Но главное, что все потери можновосполнить!