Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

8МАРТА

Zefirka
Вот это я понимаю отчет как отчет clapping O0
Отличные цветульки!!!!
Фикусы просто загляденье :girl_in_love: Ты их сама из череночков растила???

Zefirka

Цитата: 8МАРТА от 15 мая 2011, 17:47:08
Zefirka
Вот это я понимаю отчет как отчет clapping O0
Отличные цветульки!!!!
Фикусы просто загляденье :girl_in_love: Ты их сама из череночков растила???

Спасибо, Наташа, за похвалу. thanks
Почти всех, только Белиз в магазине покупала года 2 назад и Кинки еще раньше, на выставке, он был раза в 4 меньше.  :magnifying glass:

8МАРТА

Цитата: Zefirka от 15 мая 2011, 22:05:39Почти всех, только Белиз в магазине покупала года 2 назад и Кинки еще раньше, на выставке, он был раза в 4 меньше.
Юля ты молодец!!!Такую красоту вырастила thankyou

вишенка

Zefirka Можно на огонек? Ой как я рада ,что побывала у тебя в гостях  :girl_in_love: Столько красивых и ухоженных растюшек !!!! Браво ,отлиячная хозяюшка ,видно какую любовь получают твои питомцы !!! Фикусы аккуратненькие красотуны!!!! :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Zefirka Цветочки красавцы!!!!!!!Такие пушистые!!!!!!!Очень большая плантация!!!!! :D :D :DКуда потом девать будете!!!!! ;D ;D ;D Хотя для такого всегда место найдётся!!  :D :D :D Хорошего вам роста особенно малышам быстрей подрости!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Zefirka

Цитата: вишенка от 16 мая 2011, 13:48:32
Zefirka Можно на огонек? Ой как я рада ,что побывала у тебя в гостях  :girl_in_love: Столько красивых и ухоженных растюшек !!!! Браво ,отлиячная хозяюшка ,видно какую любовь получают твои питомцы !!! Фикусы аккуратненькие красотуны!!!! :girl_in_love:

Конечно можно!  present
Спасибо, Света  thanks
Рада, что мои зеленые соседи тебе понравились  flaunts
И за похвалу мне спасибо  confusion

Цитата: ПРОСТО  Инна от 16 мая 2011, 17:18:09
Zefirka Цветочки красавцы!!!!!!!Такие пушистые!!!!!!!Очень большая плантация!!!!! :D :D :DКуда потом девать будете!!!!! ;D ;D ;D Хотя для такого всегда место найдётся!!  :D :D :D Хорошего вам роста особенно малышам быстрей подрости!!! present present present

Спасибо, Инна.  thanks Девать никуда не буду, растить буду, холить и лелеять  ;) tender Будем стараться расти и цвести  flaunts

Zefirka

Хотела вам показать, но телефоном плохо получается сфотографировать  ???
У меня зацвели еще 2 сорта фиалочек: Ян-Менуэт и тёмно-фиолетовая безымяшка. tender
И еще 2 повторяющихся безымяшки, уже вам показывала.  flaunts

Zefirka

Вот я попробовала.

Ян-Менуэт, первое цветение, моё, выращен из детки.
[smg id=167675]
http://s41.radikal.ru/i091/1105/c8/37cb8b5a8483.jpg

А это безымяшка, но очень красивая. Фото неправильно передаёт цвет, на самом деле он тёмный.
[smg id=167674]
http://s55.radikal.ru/i149/1105/5b/d427a686840c.jpg

Бутончики только начинают раскрываться, но уж очень хотелось с вами поделиться  confusion

НаталияС

Zefirka Юленька, спасибо за красоток, у меня бы тоже всё чесалось от желания похвастать такими!  thanks

katerina

Zefirka - Юль, мне твой списочек фиалочек понравился, круто!!!  clapping O0 А как цветут!!!  tender я от своих ни как не дождусь  hysterics2 :D плантация знатная  im_so_happy
О, а бегонии не одной ещё не появилось?  ;) mosking

Zefirka

Наташа, да, тёмно-фиолетовая сегодня утром только бутончики раскрыла, я аж ахнула.
За Ян-Менуэтом следила, а её упустила из виду. А она вот какая красавица  tender
Ну и я её сразу осматривать, фотографировать  mosking

Кать, нет, еще не появилось, жду :) Спасибо за похвалу.

Покажу вот еще свою хамедорею, на работе она у меня  :girl_pinkglassesf:

katerina

Красоточка хамедорея и такая пушистая.  clapping O0

Olia O!

Zefirka  -Хамедорея такая красавица tender Веточки как перышко легкое и пушистое ;)  O0
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Natiko

Zefirka  очень славные цветочки, а фиалочки -прелестницы.  tender tender

Zefirka

katerina, Olia O!, Natiko, спасибо, девочки  thanks

А про хамедорею, вот этот верхний самый большой лист, это самый молодой  tender
Вобще на счет пальм заметила, они стойко холод переносят.
У нас на работе зимой трудности, и работаем по 1-му дню в неделю.
Остальные дни не топят, холодина жуткая, как приезжаешь на работу в понедельник.  cold
Некоторых я после таких зимовок потеряла.  ???
А вот она стоит, как привезла её на работу, так и радует меня  ttt
Уже 3 года я на этом месте.