Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Karr

Юля, какие портреты живописные!  :girl_in_love:А-ля Филадельфия с ароматом? И почему ты сомневаешься?

Zefirka

Galka2611, это ещё не все  flaunts ;)

Svetakry:give heart:

Цитата: Neit от 11 февраля 2015, 20:08:07По моему очень даже не гибрид, а самая что нинаесть  Филадельфия 

Цитата: Karr от 11 февраля 2015, 22:35:29
А-ля Филадельфия с ароматом? И почему ты сомневаешься?

Без аромата. Сомневаюсь, потому как всё-таки голландский он. Хотя с виду не отличишь, и на цветочках крапушки, и на листьях пятнышки. :think:

Zefirka

А этот красавчик попал ко мне в результате моей ошибки. Хотела заказать похожего на коричневый сахар, но почему-то написала под соседней фотографией  pardon
Но всё равно он мне нравится. inlove

При обычном свете

[smg id=234328]

В лучах солнышка  beach

[smg id=234329]

НаталияС

Юленька, ты...у тебя...в общем БРАВО!!! Ты молодчинка, таки договорилась с ними! Очень красиво! А фото отдельное спасибо, здорово!  present

Neit

Цитата: Zefirka от 11 февраля 2015, 22:48:12в результате моей ошибки
Очень симпотишный результат ошибки , я тож таких ошибок хочу и чтоб цвели еще  tender

Svetakry

Цитата: Neit от 12 февраля 2015, 00:19:15я тож таких ошибок хочу и чтоб цвели еще 
вот именно  yes

Elena_ya

Юля, как у тебя всё здорово цветёт  :girl_in_love: филадельфия бесподобна  inlove

Ira Rozen

Zefirka, Хороши все  clapping, но филадельфия  swoon inlove :give heart:
все - хочу  hysterics2
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Affiniti

Вот смотрю я Ялькин на тебя, на себя и лишний раз убеждаюсь - цветущие орхидеи это КАРМА!  ;D  У тебя она правильная...  :D

Zefirka

Ну, так меня ещё называли  ;D Спасибо, Марин, надеюсь это не кратковременно. И будет работать и на остальных орхидеях. А то я вот пересадила цимбидиум на днях. Корней было гнилых много. Пообрезала, без потерь не обошлось. Обломила пару новых ростов, они маленькие совсем были  :-[ Так он теперь что ли в шоке, но начал листья парочку желтить. Надеюсь, что отойдет.

Я наконец доклеила все планируемые обои в квартире. Туалет, пардон, был сегодня последним. Теперь у меня и в туалете орхидеи  :D На обоях цимбидиум.  tender Правда только один рулон был, пришлось комбинировать.  mosking
А ещё я грохнулась пока клеили. Нога соскользнула и - бац! Теперь синяк на пол ноги. Хорошо, что не лето, можно под брюками скрыть

Elena_ya

Zefirka, окончание ремонта моя несбыточная мечта  ;D Поздравляю  present На синяк мазь с бадягой, и ты там поаккуратнее с ногами-то, их всего две

НаталияС

Цитата: Zefirka от 14 февраля 2015, 20:24:52Нога соскользнула и - бац! Теперь синяк на пол ноги
Не надо заниматься членовредительством, ноги они очень нужны, ноги всякие важны, так что береги! А если серьёзно, везёт тебе - даже в туалете орхидеи цветут! mosking

Zefirka

Цитата: Elena_ya от 14 февраля 2015, 21:03:04
Zefirka, окончание ремонта моя несбыточная мечта  ;D Поздравляю  present

Так у меня же квартира съёмная.  ;) Тут сильно не разгонешься ремонтировать. Главное только, чтобы жить в чистоте.

Лена, Наташа, спасибо за заботу  :give heart:

Zefirka

Урааааааааа!!!  yahoo yahoo yahoo

[smg id=234997]

[smg id=234998]

Asya-Basya