Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Neit

Цитата: Zefirka от 16 февраля 2015, 20:34:25моя "чёрная" таки начала раскрываться 
А твоя не как моя, во завернула  ;D Твоя скорее Colmanara Massai 'Splash'  :think:
Маркушечка душечка, обожаю его  inlove И остальные ребята, такие красотуны  tender, прям завидоваю по белому, я о  цветении только мечтаю   :girl_in_love:

Ira Rozen

Zefirka, Юлия, просто СУПЕР!!!!!  clapping
Особо черненький, Марк и Ротердам с Филадельфией теперь мои любимцы  inlove :give heart:
Цитата: Grandiflora от 16 февраля 2015, 22:23:44
Юлька, ты Фея Орхидей!  clapping O0
yes yes yes present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Elena_ya

Я как все, с крысой в омараке  ;D Чёренький и Маркуша сказочно хороши  :girl_in_love:

Zefirka

Karr, Grandiflora, Svetakry, SHEILA,iriz, Elena_ya,  спасибо за похвалу.  present :give heart: confusion
Прям бальзам на душу.  praised Хоть что-то в этой жизни у меня получается.

Цитата: Пончита от 17 февраля 2015, 12:43:32
Юль, а куда фиалки дела?! Неужели они тебя отпустили?

Оль, ну как тебе сказать  :think:

Марина права
Цитата: Affiniti от 17 февраля 2015, 12:44:15
Пончита, да,щязз, отпустят они ее , как же...  :D

[smg id=235312]

Часть стола в зале. Плюс ещё на соседнем. Только им пока меньше внимания и ухода досталось, чем орхидеям. Поэтому они такие страшненькие, кривенькие и лапы кверху. Отцвели на новый год. Но ничего. Уже место постоянное для них нашлось, весна идёт, обрежемся как положено, пересадимся, и будем буять.

Цитата: Neit от 17 февраля 2015, 18:22:13Твоя скорее Colmanara Massai 'Splash'  :think:

Ииииии, Надя, точно!!!  :-* Ура, теперь знаю как зовут  dance

Спасибо всем ещё раз  thanks

Asya-Basya

Zefirka, эт че, ковер из фиалок? Мамадорогая!

Galka2611

Цитата: Asya-Basya от 17 февраля 2015, 22:36:43
Zefirka, эт че, ковер из фиалок? Мамадорогая!
;D ;D это часть ковра  laugh laugh

Zefirka, Юля - давай с студию весь ковер  clapping чтобы реально масштабы оценить  ;)

Affiniti

Цитата: Zefirka от 17 февраля 2015, 21:43:35они такие страшненькие, кривенькие и лапы кверху.

Zefirka, Мася не наговаривай на них! Они очень даже вполне прилично віглядят - симметричные розеточки, накормленные, ухоженые  yes Ты , псто, не видела раскоряки некоторых , с позволения сказать , каллллллекцЫонЭрофф , например наших одесских....  tease

;D

Zefirka

Цитата: Asya-Basya от 17 февраля 2015, 22:36:43Zefirka, эт че, ковер из фиалок? Мамадорогая!

Почему ковёр? Так себе, коврик  mosking

Цитата: Galka2611 от 18 февраля 2015, 09:12:25Zefirka, Юля - давай с студию весь ковер  clapping

Вот когда он заиграет разными красками, тогда и показывать буду  ;)

Цитата: Affiniti от 18 февраля 2015, 13:48:08Zefirka, Мася не наговаривай на них! Они очень даже вполне прилично віглядят - симметричные розеточки, накормленные, ухоженые  yes Ты , псто, не видела раскоряки некоторых , с позволения сказать , каллллллекцЫонЭрофф , например наших одесских.... 

Марина, спасибо. Про раскоряки у некоторых с претензией на красоту и большую стоимость ты уж и не говори.
Тогда я тебе не буду говорить, что их надо всех перемыть и их давно никто не кормил.  whistle
Да и как говорила Надя Neit, они у меня фиалки-суккуленты ;D
Стоят на столе, возле окна юго-западного. Пока нормально. Летом тюлью прикрывать стекло буду. Надеюсь они там не погорят летом.  :think:

Zefirka

Продолжу ка я вас дразнить  :P
Начну с белых 

Мой "белый слон" раскрыл пока 3 бутона. tender

[smg id=235491]

Долматинец  inlove

[smg id=235492]

[smg id=235493]

Galka2611

Zefirka, подразнила  swoon я только пару часов назад отказалась от белого - точь-в-точь миника  :think:  А белый "слон" аналогичный "ушел" от меня летом прошлым......
Долматинец  helloy чУдный!  present

Zefirka

Розовенькие  flaunts

На солнце цвет прям неоновый  tender

[smg id=235497]

Жёмчужно-розовый

[smg id=235494]

[smg id=235495]

Zefirka

Жёлтенькие

Golden Beauty

[smg id=235496]

Жёлтый венозник

[smg id=235488]

Детка на цветоносе возомнила себя взрослым растением. Начала было растить корешок, потом бросила это дело, отсушила его и отрастила цветонос hysterics2

[smg id=235489]

Тринити, ароматная  inlove

[smg id=235490]

Ну и зелёненький. Скраблс! Начал раскрывать бутончик  :give heart:

[smg id=235498]

Galka2611

"Тринити, ароматная"  :think: Юля  :o такое бывает?!  :think: отказалась от белого миника и от такой вот тринити  swoon

Zefirka

Цитата: Galka2611 от 18 февраля 2015, 16:28:23отказалась от белого миника и от такой вот тринити  swoon

А почему же ты от всего отказалась?  mosking

Galka2611

Zefirka, а потому что сидят они непонятно в чем - труха в горшке + мох (болото сверху), и на вопросы ответы такого плана "Я знаю в чем должны сидеть орхидеи" или дословно "никакая фотография не отобразит вид цветка,только верить на слово или подьехать и посмотреть,вот как то так"  ;D
вот фото
[smg id=235499 type=full align=center caption="480"]

и за покупку двух уступили меньше, чем я хотела отдать за них.

и белая  confusion
[smg id=235500 type=full align=center caption="18 02 2015, 13:36"]