Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Zefirka

Svetakry, Светик, спасибо  :give heart:

Надя, Марина, Алла и Лена! Наконец-то руки мои бестыжие добрались показать добро, которым вы меня одарили  :give heart:

Прошлым летом приехала ко мне посылочка из Москвы, собранная заботливыми ручками Нади и Марины. За что им огромное ещё раз спасибо  thankyou
Вот так выглядела её часть после посадки.

[smg id=235889]

К сожалению, некоторые товарищи меня покинули. Не без помощи Симы. Из-за портулакарии афра вариегаты даже слезу пустила (( Жалко было жуть как.

Но те, кто остался сейчас заметно подросли. И сейчас живут в многоэтажном доме  praised

[smg id=235890]

Вот такие мы красивые  inlove

[smg id=235891]

[smg id=235892]

[smg id=235893]

[smg id=235894]

На этих фото ещё можно увидеть Грузони от Елена_к, и литопсик от неё же. Но помоему, я его убила... В смысле навредила при желании пересадить. Пытаю надежду, что выкарабкается. :think:

Так же крассулы и хавортии от Аллы Karr. Алла не только ими со мной поделилась, но об остальных позже. Кроме того она мне помогла с покупкой моих камбрий, дендробиумов, онцидиума, цимбидиума, и... много чего ещё. Спасибо тебе  thankyou

А ещё - ребуция цветёт!!!  yahoo

Asya-Basya

Zefirka, ура! Наконец-то ты их показала! Я аж три раза их посмотрела)

Neit

Цитата: Zefirka от 21 февраля 2015, 00:12:56А ещё - ребуция цветёт!!!
Хде  :look: Мамаша еще с бутонами  в зачаточном состоянии, снизошла, а то все детей перла вместо бутонов ;D
Цитата: Asya-Basya от 21 февраля 2015, 00:21:51Я аж три раза их посмотрела)
Ага  :handshake:  ;D Вымахали  O0

Zefirka

Цитата: Neit от 21 февраля 2015, 00:29:11Хде  :look:

Завтра сфотографирую ещё. Пока только один цветочек раскрылся. Но на вечер же закрылся. И есть ещё бутончики.

Цитата: Neit от 21 февраля 2015, 00:29:11а то все детей перла вместо бутонов ;D

Моя тоже с детями  :)
Есть такая фотка, но тут цветочек кривой. Повернула против солнца - выпрямился.

[smg id=235896]

А то, что она у меня похудела, это мало света или жарко? Должна ж вроде была усесть. Я её не поливала зимой. :think:

Neit

Цитата: Zefirka от 21 февраля 2015, 00:36:40А то, что она у меня похудела, это мало света или жарко?
Скорее жарко, вроде не вытянулась  :look:

Zefirka

Ничего я вчера не сфотографировала по причине вчерашнего лечения. Даже не заходила в ту комнату, где суккуленты. А сегодня цветочек уже отцвёл. Буду ждать когда следующие бутончики подрастут  tender

Karr

Zefirka,о, вот и суккуленты стройными рядами! :girl_in_love: Юля, как всё аккуратно. O0
   Кто это такой интересный в первом ряду от окна, второй слева? Что за растюшка?  :look:
А литопс у тебя какой чудненький!

Galka2611

Zefirka, замечательные фото!!!  im_so_happy im_so_happy
а скажи- какой размерчик у этого товарища?  :look: в правом верхнем углу??  confusion
[smg id=236346 type=full align=center caption="07 52 27"]

Svetakry

Юль вот смотрю я на твоих и чет мне так хоббита захотелось  donotknow

Zefirka

Karr, Алла, спасибо thankyou, пока стройные ряды, вот думаю нужно начинать формировать некоторых товарищей  :think:
А тот второй это моя стройная дэвушка-пальма. Приехала кажется без названия, а если с названием, то я потеряла.  confusion
Кидалась листьями летом, поэтому пальма  pardon Будем посмотреть что с ней на лето делать.

Galka2611, спасибо  thankyou Литопсик небольшой. Сейчас посадила, корней нет, хоть бы меристема сохранилась  :entreaty:
Так что товарищ только издали кажется хорошеньким. Я буду стараться, чтобы ему похорошело

[smg id=235551]

Svetakry, Свет, хоти, он очень славный. И вообще, у меня что-то слабость к крассулам проявляться начала  :aerosol:

Galka2611

Юля, ничего себе "небольшой"  :look: :look: или у тебя очень маленькая ручка, или он хороший толстячок  :look: yes мои, которые прошлым летом покупала в диаметре может 1,5 см самый большой, а твой издалека кажется БОЛЬШИМ таким  ;)

Zefirka

Цитата: Galka2611 от 23 февраля 2015, 16:33:41твой издалека кажется БОЛЬШИМ таким  ;)

Может быть конечно. Он у меня один. Сравнивать не с кем.

Galka2611

Zefirkamosking может быть это и к лучшему  yes у тебя вон какой знатный стеллаж на подоконнике - сколько там всяких красивый разностей живет!  helloy
У меня литопсы - 3-х возрастов: своего посева, купленные взрослыми, и свежие, совсем недавно купленные, возраст у них где-то между моей самой мелкой мелочью и самыми старшими (о, загнула  :D) - получаются трех разных калибров в наличии, такие смешные, такие разные, и такие хорошенькие!!
Пусть твой укореняется!!! крепко-крепко!!!  goodluck

Zefirka

А ещё у меня вот такие аглаонемки есть  praised

[smg id=236417]

[smg id=236418]

Ещё есть третья, но там пока только один листик. Вырастим ещё, покажемся  ;)

Affiniti

Аглаонемки красотули!  yes У меня такая , как первая есть..  flaunts