Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Galka2611

Цитата: Zefirka от 23 февраля 2015, 16:44:49
А ещё у меня вот такие аглаонемки есть

а горшки специально под цвет листьев подбирала?  :look: :look:  попала цвет-в-цвет?  :look:

Zefirka

Цитата: Galka2611 от 24 февраля 2015, 09:56:07
Цитата: Zefirka от 23 февраля 2015, 16:44:49
А ещё у меня вот такие аглаонемки есть

а горшки специально под цвет листьев подбирала?  :look: :look:  попала цвет-в-цвет?  :look:

Специально  yes flaunts

Galka2611

ZefirkaO0 O0 очень понравилось мне  yes

Zefirka

Галь, спасибо, и мне нравится. У меня к фикусам зелёные, драцена душистая в жёлтом, спатифиллум в салатовом, остальные пока не посажены. Хотела кротон подаренный в оранжевый посадить, только кажется он маловат. Хотя в принципе и большой ему ни к чему  :think:

Вот же ж весна эта! Уже начинаю всего хотеть.  hysterics2 Столько всего в темах красивого, а у меня нетути. Непорядок!!! Хорошо, что денег нет, и сорваться не получится... Но хотеть то всё равно хочется. Тему о мечтах что ли обновить. Вдруг полегчает  :think:

Svetakry

Цитата: Zefirka от 24 февраля 2015, 14:19:39Вот же ж весна эта! Уже начинаю всего хотеть. 
и не говори, я вот уже на стрепсов нарвалась  swoon

Helen 72

Юль, сестрицы-аглаши - обаяшки, очаровашки tender :give heart: present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Galka2611

Zefirka, я обновила свой домашний "полисадник" с момента попадания на форум до неприличных размеров по моим меркам  ;D теперь смотрю на некоторые и недоумеваю - на кой я их брала?!  :think: но теперь ни отдать ни выбросить рука не поднимается - растут ведь. Но, реально понимаю - что численный перебор наступил давно  swoon

ЦитироватьСтолько всего в темах красивого, а у меня нетути
ты реально оцени возможности квадратные для цветов  ;) если место есть, то мечтай - и получай то о чем мечтаешь! Это приятно, когда они становятся реальностью!  yes

Affiniti

Цитата: Zefirka от 24 февраля 2015, 14:19:39Вот же ж весна эта! Уже начинаю всего хотеть.  hysterics2 Столько всего в темах красивого, а у меня нетути. Непорядок!!! Хорошо, что денег нет, и сорваться не получится... Но хотеть то всё равно хочется.

потерпи немного ;D + 10 застабилется  ;D пошлю тебе фиалок  ;D

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 25 февраля 2015, 16:43:20ты реально оцени возможности квадратные для цветов   если место есть, то мечтай - и получай то о чем мечтаешь! Это приятно, когда они становятся реальностью! 
Galka2611, мечтать не вредно, даже полезно. По поводу места, я вот тоже смотрю и численный перебор уже зашкаливает. Но! Ситуации разные бывают, которые место освобождают ;D
Так что. Пока весна нам все можно!!! А там выживают сильнейшие. Я вот пересмотрела свое отношение к некоторым растениям которые у меня были, в силу обстоятельств с ними распрощалась и больше мне их не нать. А есть такие с которыми до сих пор пытаюсь сдружиться.  Как там  :think: свято место пусто не бывает  :D

Zefirka

Galka2611, у меня видно в подписи сколько я на форуме. Так что никаким отсутствием места меня не напугаешь  ;D
Да и из ограничений у меня сейчас только финансы. Так как их и так не было, а теперь я ещё и без работы, то с ними туго совсем сейчас. А так, место ещё есть  ;)

Affiniti, ой, я уже жду-жду.  tender Может быть вдруг не только фиалки перепадут  confusion
А я тебе Кинки свой отправлю, как раз нарезала сегодня. Сравнишь со своим.

Svetakry, вот, точно, нам всё можно!  O0 mosking

Galka2611

Zefirka:o :o честное слово - только сейчас обратила внимание на цифру  :look: swoon swoon тогда отваливаются многие вопросы  yes

Affiniti

Цитата: Zefirka от 25 февраля 2015, 21:25:33Может быть вдруг не только фиалки перепадут  confusion

,да не вопрос  yes А хош, я тебе гардению, например , нарежу да укореню  thinks Я помню ты пиперомии хочешь, но там еще резать нечего  :no: , а ещё кого?...  ;)

Elena_ya

Юльчик, какая у тебя хорошенькая коллекция суккулентиков собралась. Такие славные малыши  tender

Zefirka

Elena_ya, Лена, спасибо, я сама от них млею  tender Они такие крошки, никогда у меня таких не было.  :girl_in_love:
Вот хоть и крошки, некоторые детковаться уже начали. А вы отделяете деток у тех же хавортий, гастерии, алоэ, или пусть кучкой растут?  :think:

А у меня расцвёл Чёрный-чёрный прынц! inlove

[smg id=237164]

Каттлея растит цветоносик  :girl_pinkglassesf:

[smg id=237165]

Палки растут. Усохли напрочь, деток сняла, хотела выкинуть, а они вон чего вытворить надумали mosking

[smg id=237166]

И моё орхидно-нефаленопсисовое окно  confusion

[smg id=237167]

На сметану не смотрите  mosking В этот стакан насыпаны камни, и сверху вставлен горшок с дендром, так как там высооооооооокая палка (вон она аж до ручки оконной тянется), а камни для устойчивости.
Другого варианта пока не придумала.

Helen 72

Цитата: Zefirka от 27 февраля 2015, 00:16:41А у меня расцвёл Чёрный-чёрный прынц!
Вот уж точно особа царских кровей O0 tender
Цитата: Zefirka от 27 февраля 2015, 00:16:41И моё орхидно-нефаленопсисовое окно
А почему так завуалировано :) :look:?
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.