ФАЛЕНОПСИС. Бабочка, севшая на сердце. (Орхидеи SHEILA)

Автор SHEILA, 21 ноября 2013, 15:43:56

« назад - далее »

дистира

Цитата: SHEILA от 14 ноября 2016, 12:24:03на фото перспектива цветения "Романтик Фэнтези" с 4 цветоносов
да, когда всё распустится будет O0
Цитата: SHEILA от 14 ноября 2016, 12:24:03тихий запах свежевыпеченной сдобы с ванилью.
как гости на порог, так радоваться будут, что ты сдобных булочек к их приходу напекла  ;D

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

SHEILA

Кукуська  present

Дендрохилум колосковый
( Dendrochilum glumaceum)
Отхватила я его летом в оранжерее. Стоил денег, но мне хотелось чего-нибудь эдакого whistle У него были п/б, листочки ... и я ничего о нем не знала ;) Брала "кота в мешке"

Дома почитала кто таков. И стала растить allokey

Вот что мы имеем сегодня.

[smg id=338789]

Вот это росты, которые будут цвести и пахнуть  yahoo (пишут, что что-то пряное и приятное) Цветение из новых ростов у дендрохилумов.

[smg id=338790]

Выросли они мгновенно (7 штук), буквально за неделю yes

В идеале будет так  ttt (фото из интернета)

[smg id=338791]

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

marinka_aman

Elena_ya

SHEILA

Каждая женщина должна периодически "похрючить"  ;D Недолго...

Вот и меня накрыло смятением недавно. Хожу, а покупать ничего и не хочется :sorry: Муж даже удивился, говорит: "Может купишь себе чего? А то как рыба снулая ходишь!"
"Нет, любимый, - отвечаю, - Не надо!" Под внутренний аккомпанемент из "Бременских..." ничего я не хочу :no: может стоит обратиться к врачу?  :P

Поехали сегодня в магазин за краской, пока ее смешивали под цвет, отпустили меня в цветочный.
И тут! Стойка сеттера на утку! Каттлея! Красивая! Недорогая! С бутонами!  ;D   :magnifying glass: :look:
Короче, вот!

[smg id=338867]

Должна быть светленькая, но какая - не знаю!

[smg id=338868]

[smg id=338869]

И еще чехольчик есть!

[smg id=338870]

yahoo Как мало нужно для счастья!  goodluck yes ;D

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Lena1804

Elena_ya

дистира

Цитата: SHEILA от 21 ноября 2016, 21:48:54Хожу, а покупать ничего и не хочется
Цитата: SHEILA от 21 ноября 2016, 21:48:54"Нет, любимый, - отвечаю, - Не надо!" Под внутренний аккомпанемент из "Бременских..." ничего я не хочу может стоит обратиться к врачу?
ну ты меня прям напугала mosking думала передоз орхидный - муж! предлагает, а ты! отказываешься, но yahoo во время каттлюша попалась на глаза. Теперь гадать будем - как :give heart: и какая tender ждём  ttt  goodluck

yfafyz

Цитата: SHEILA от 21 ноября 2016, 21:48:54И тут! Стойка сеттера на утку! Каттлея!
Елена, ах, какая аккуратненькая, стройная  девочка :girl_in_love:, ждем с нетерпением, когда "личико" покажет  flaunts
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

Шахиня

SHEILApresent present present поздравляю с покупочкой, представляю какое сейчас у Вас любопытство в душе  mosking , какая будет красотка, сама люблю эти моменты одно хожу заглядываю :look: :look: :look:,когда уже, да когда
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Karr

marinka_aman

SHEILA, ух тыыы :give heart: какая попалась девочка шикарная  :girl_in_love:
надо знать когда и куда за краской ездить  ;D O0

баба Наташа

SHEILA, Лена, вот это счастье привалило!!!!!  present надо же, уценка и с бутонами... и не с одним-двумя, а целым букетиком!!!! надо поклониться продавцам, которые не угробили цветонос  thankyou... с нетерпением ждем фото красотки!!!!! yahoo :girl_in_love:

Neit

Девчонки, а с чего вы взяли, что каттлея уценочная - недорогая, не значит уценка, у нас такое не уценяют  mosking просто пока не распустилась, ценник один, как распутится , взлетит в 2 раза  ;D

Вообще хорошенькая, главное чтоб не передумала от смены места жительства  ttt ttt ttt