Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Пассифлора

Цитата: Neit от 07 декабря 2010, 21:58:21Миша-Михаил красней еще больше, я  голосовала и за твоего малыша гибискуса, такой красавчик, да под мужским присмотром
Аг yes yes а я тоже голосовала за  него  -  он просто чудо confusion ))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Миша-Михаил

Пассифлора, чудесней, чем цветок Вишенки не казалось ничего!! Однако, честное слово, мне очень приятно, что мой Гибискус насобрал  голоса... Даже не знаю, сколько проголосовало, но двое из вас уже сознались. Отсюда делаю вывод - не зря участвовал!!Огромное спасибо за поддержку!))) yes

Миша-Михаил

galika, а Рео - это кто таков?? :) Он довольно-таки симпатишный...

katerina

Миша-Михаил

То-то я и смотрю, на традесканцию похож! :)katerina

НаталияС

Natiko Ваша Аглаонема просто милашка! flaunts

Миша-Михаил

Natiko, какя же чччёткая у Вас аглаонемка!!!! Жуть красивая, очень мне нравится!!!

НаталияС

F.MARISHA.N просто бесподобно! Удачи, тяжело Вам придётся, соперники достались серьёзные!

Neit

F.MARISHA.N Ваша толстяночка-просто супер, первый раз вижу чтобы она цвела   present present present

maynu

F.MARISHA.N, тоже хочу выразить Вам свою признательность! Впервые вижу цветущую толстянку, да еще и такую красивую! clapping
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

katerina

Вот это претенденты у нас в этом месяце  swoon swoon swoon Ну вот как выделить кого-то из них, а?  :o swoon thinks

vilintina

F.MARISHA.N, браво!!!  clapping clapping clapping
Такое шикарное деревце!!! Молодец!

Миша-Михаил

8МАРТА, очень сочный, яркий и прикольный спатифиллумчик! СупЕрский!

Все, девушки, я определился! Если никто еще ничего не добавит - я знаю о своих приоритетах!! ;D

katerina

Миша-Михаил

katerina, два валета и вот это! ;D ;D ;D

До начала голосования ну никак не смею! ;D