Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Neit

вишенка Светик , поздравляю с победой  present present present Хоть мы тут и спорили - я голосовала за твоего красавца стрептокарпуса, и в глубине души очень хотела чтоб ты победила  yes

Любопытная

вишенка
От всей души поздравляю с победой,вы со стрептокарпусом молодцы!!!  congratulate congratulate congratulate congratulate congratulate

вишенка

tanjchiklu Neit Любопытная Девочки спасибо большое !!!! Очень приятно!!!
Наденька спасибо за поддержку thanks present

Миша-Михаил

вишенка, примите и мои поздравления! Победить - это очень приятно!!!! Примите победу как должное!!!

Элен-Кактус!! Достойно проиграть - это все равно, что победить!!

Девушки! Вы молодцы! Интрига сохранялась до самого конца - а это и есть настоящий ДУХ соревнований!!!

вишенка

Миша-Михаил Спасибо!!  Ваш гибискус - само очарование!!

Пассифлора

вишенка  С удовольствием поздравляю тебя Светуль с титулом - Счастливого владельца растения месяца present present present tender tender ты его по праву заслужила  yes со  своим красавцем стрептокарпусом goodluck goodluck goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Di

вишенка

Пассифлора НаталияС  Di  Девочки спасибо за поздравление!!!  present present present

Миша-Михаил

Цитата: вишенка от 05 декабря 2010, 15:02:26Миша-Михаил Спасибо!!  Ваш гибискус - само очарование!!
вишенка, вы мне льстите... :-\ :-\ :-\ :-\ )))) Я краснею все сильнее, и это не аллергия))))

вишенка

Миша-Михаил

вишенка, теперь я покраснел еще больше!!! Как будто в конкурсе занял призовое место! :D

Neit

Миша-Михаил красней еще больше, я  голосовала и за твоего малыша гибискуса, такой красавчик, да под мужским присмотром   tender  present

НаталияС

Миша-Михаил

Neit, теперь я красный, как мой гибискус!! Спасибо за голос!! :)