Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

JuNat

F.MARISHA.N  thankyou Ваша толстяночка - просто супер!!! Столько цветочков  :girl_in_love: И само деревце впечатляет!!!  clapping

Glina

Миша-Михаил наоборот!! Как раз до начала голосования агитация разрешена и своевременна!
Я за гиппеаструм и толстянку безусловно!!! Насчет третьего -разрываюсь!!!

вишенка

Glina

SINICA, Браво! А по-моему, цветочки поют! Хором!

dim

Какие интересные в декабре конкурсанты! Много декоративно-лиственных - красота!  O0
party
Тема Моё (Dim)   

maynu

SINICA, оййй, прям с утра уже так настроение поднялось  :D Замечательный эсхинантус! А зубки - вообще нет слов!  ;D  clapping
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Оксанка

Уже на днях будем голосовать за декабрьского конкурсанта, а я до сих пор не поздравила вишенку Пусть и с опозданием, но все равно поздравляю с победой!!!  congratulate
Этот цветочек покорил мое сердце!  :girl_in_love:

maynu

Я уже с нетерпением жду голосования, прям ручки чешутся  :mail-1:
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Asio Otus, урряяя!!!спасибо, Мариночка!  present (Убежала голосовать  :D)

tango

SINICA

А я забежала посмотреть на новеньких (от жизни отстала  ;D). Двое у меня уже были на примете, а вот третьего еле выбрала. tender
Люблю всё зелёненькое... красивое

Валери

НаталияС

Yulia

Мое  личное приличное имхо, что этот пункт:
Чтобы участвовать в конкурсе, пользователь должен иметь не меньше 50 сообщений, и конечно же у него должны расти растения. 
из правил нужно убрать.
Каждый может изменить мир вокруг себя....