Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

katerina

Glina

katerina, Согласна с Юлей! Потому что на сегодняшний день трое из 11 конкурсантов не имеют 50 сообщений, но участвуют в конкурсе. А сколько у них было на момент подачи заявки- возможно еще меньше. Просто убрать пункт и все, не будет противоречия.

vilintina

Девочки, и я не против того, чтоб новички тоже участвовали в конкурсе. А что тут такого? Они новички только на форуме, ну а в жизни-то у них уже большие и взрослые растения. Толку, что у меня сообщений за 700 перевалило - а растеньки у меня еще очень маленькие, всем мои растениям ровно годик будет в марте. ИМХО

Рапунцель

Очень понравился конкурс O0
Жаль только,что цветами увлекаюсь недавно,и тем цветам,которые у меня цветут нету 6 месяцев.
Ну ничего,когда им будет больше 6 месяцев нахождения у меня-поучаствуем))

tango

Цитата: Рапунцель от 30 декабря 2010, 15:01:04
Очень понравился конкурс O0
Жаль только,что цветами увлекаюсь недавно,и тем цветам,которые у меня цветут нету 6 месяцев.
Ну ничего,когда им будет больше 6 месяцев нахождения у меня-поучаствуем))
Я вот тоже жду, когда мои дорастут до конкурса :)

Talissa

На мой взгляд, растения, которые мы выставляем на наш конкурс, должны быть образцово-показательными прежде всего с нашей точки зрения как минимум!  thanks
то есть, если вы честно считаете лично выращенное растение красивым, ухоженным и, самое главное, заслуживающим всеобщего внимания  flaunts - то да!! конечно это надо оценить всем и порадоваться всем!!  :magnifying glass: swoon inlove

а ромашки - они и в африке ромашки, любить я их от этого меньше не буду, а вот на конкурс не отдам: зачем??!! ну если только конечно, это не особенная ромашка с 21 лепесточком ровно в каждом соцветии.. больше можно..  tease  present
ИМХО

vilintina

Цитата: Talissa от 30 декабря 2010, 19:49:00а ромашки - они и в африке ромашки, любить я их от этого меньше не буду
Интересное мнение. Так по вашему растение должно быть экстра ординарным для того, чтоб попасть на конкурс. А у меня совершенно иное мнение. Если это даже ромашка, но она выращена из семечка, взлелеяна, оформлена и пышно цветет - да почему я ее не имею право выставлять на конкурс? Ведь это гордость моя, мое достижение. А вы вот сейчас четко даете понять, что существуют растения второсортные и первого сорта?

Talissa

Цитата: vilintina от 30 декабря 2010, 20:17:52Если это даже ромашка, но она выращена из семечка, взлелеяна, оформлена и пышно цветет
в моем понимании это как раз тот самый 21 лепесток. все гораздо проще.

vilintina

tango

Поддержу vilintina. По-моему, дело не в уникальности растения! И простое, часто встречающееся растение можно ПОКАЗАТЬ во всей красе, передав его настроение, характер, душу. Мне кажется, одна из главных целей проводящегося конкурса - это эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного. Поэтому главным критерием для того, чтобы выставить растение на конкурс, является, как это ни банально, КРАСОТА. А красота, она бывает разная. И мы здесь учимся ее видеть :)

vilintina

Цитата: tango от 30 декабря 2010, 20:40:25эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного
Цитата: tango от 30 декабря 2010, 20:40:25красота, она бывает разная. И мы здесь учимся ее видеть
clapping clapping clapping  im_so_happy im_so_happy im_so_happy
Молодец, Танюш! Хорошо сказала!

Talissa

Asio Otus

Цитата: Yulia от 28 декабря 2010, 14:05:40
Мое  личное приличное имхо, что этот пункт:
Чтобы участвовать в конкурсе, пользователь должен иметь не меньше 50 сообщений, и конечно же у него должны расти растения. 
из правил нужно убрать.
Я не буду убирать данный пункт, а противоречий в правилах нет, есть пункт, что с разрешения администрации пользователь имеющий меньше определенного количества сообщений, допускается к участию  в конкурсе.

А по по поводу количества сообщений, эти ограничения вынужденные, они связаны с активностью пользователя и с его доли известности на форуме.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Цитата: katerina от 28 декабря 2010, 14:22:52Yulia - Юль, а почему?
Чтобы не было дедовщины на форуме. Пусть новички даже без всякого разрешения учавствуют. Только например те, кот. зарегились до начала приема фотографий. Может поэтому иногда бывает мало заявок на участие, т к человек считает себя новичком (имеющим менее 50 сообщений).
Поэтому считаю данный пункт нужно убрать)
Каждый может изменить мир вокруг себя....