Обсуждение конкурса на титул растения месяца.

Автор Asio Otus, 02 марта 2010, 14:58:54

« назад - далее »

Asio Otus

ЦитироватьЧтобы участвовать в конкурсе, пользователь должен иметь не меньше 50 сообщений, и конечно же у него должны расти растения.
Поясню еще раз свою позицию касательно пункта  для участия "не меньше 50 сообщений". Конкурс создавался для активных участников форума, могу вам сказать, что есть такие участники, которые зарегистрированы давно, заходят редко, пишут также редко, но при этом хотят участвовать, таких на форуме может быть много, я считаю, что если участвуют активные, то они это заслужили, и "дедовщины" я в этом не вижу.

К тому же, написать 50-100 сообщений пользователь может, за это время с ним познакомятся на форуме, узнают, какие у него растения, считайте это стимулом и к общению и поощрением тем кто принимает активное участие в жизни форума.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Миша-Михаил

Влезу в ваш симпатичный разговор со своим мнением . Когда открылись двери на выставление растений для декабрьского конкурса, я сразу отметил, что двое из участников не имеют 50 сообщений на своем счету. Потом, как я понимаю, таких стало больше.
Теперь к вопросу о правилах: если правила менять, то все равно изменения не отразятся никоим образом на декабрьских участниках, их надо было либо ликвидировать на этапе выставления фоток, либо уж молчать до конца! Однако смотрим следующие пункты Правил: с РАЗРЕШЕНИЯ администрации проекта и т.д, о чем нам уже не раз пишет Марина, можно участвовать в конкурсе. Делаю вывод (он сам напрашивается): если на странице появляются участники с меньшим количеством сообщений, чем того требуют Правила, значит администрацией дано разрешение на участие в конкурсе. В пртивном случае, они были бы "вытерты"!
Следующий вопрос: в Правилах сказано, что фотографий должно быть не менее двух! Вот мое мнение на этот счет: Правила надо соблюдать! Однако, не всем под силу это делать. На моем примере поясню. У меня интернет сугубо лимитный, фотки "весят" много, поэтому я их уменьшаю в редакторах. А вот из-за лимита на мегабайты мне накладно выставлять свои фотографии в большом количестве и гигантских размерах, а еще накладней открывать страницу с конкурсом, где таких фотографий множество! Но это все сентименты!
Все равно я за соблюдение Правил!!! Потому что на предыдущий абзац моего монолога можно ответить: "Миша! Не можешь - не участвуй, не смотри и не голосуй!" А ведь очень хочется!!! Поверьте!
Так что Правила, созданные администрацией, должны соблюдаться, тяжело или легко, но должны! Другое дело в том, что администрация лояльна к пользователям и позволяет им (нам) как-то отступать от них (Правил)... yes
А "дедовщину" порождают не Правила, а их свобдная трактовка, типа, как я хочу их понимать, так и понимаю!!!
Это было мое мнение, извините, если кого зацепил!!! yes

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования растением, которое будет носить титул растения месяца Декабрь, стала Crassula нашего форумчанина F.MARISHA.N

drinks drinks2 party musical_ensemble congratulate
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

F.MARISHA.N,   yahoo  clapping  congratulate
Поздравляю от души с победой!!! [attach=#][attach=#]

vilintina

SINICA

F.MARISHA.N, поздравляю тебя и Крассулу с победой!  present_confused :handshake: musical_ensemble congratulate
Люблю всё зелёненькое... красивое

katerina

F.MARISHA.N - мои поздравления!!!!  present congratulate congratulate congratulate

Остальных участников тоже поздравляю, у вас у всех отличные растения!!!!  O0 O0 im_so_happy

LENA1960

F.VMarisha.N         ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И желаю  еще много-много побед!!!

Оксанка

F.MARISHA.N, поздравляю с победой!!! present
Звездная у Вас получилась толстянка.   tender

Еще своей красотой покорили аглаонема и хедера от Natiko и Yulia  :girl_in_love: в скором будущем их ждет свой конкурс, где мы сможем оценить по достоинству.  yes

Augustina

Natiko

Поздравляю с победой!!! И спасибо за комплимент моей Аглаше confusion.хотя  по условиям до конкурса то мы не доросли... :-\ no

Рапунцель

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

вишенка

флюк

F.MARISHA.N       Поздравляю Вас с победой!!!!!!!