Делимся мнениями о покупке семян из Китая (alibaba.com, ebay и так далее)

Автор Ky!, 23 июля 2007, 18:35:06

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: xutpa от 06 января 2016, 20:18:09вот что из тех семян выросло)
тоже какие то бобы... mosking а листики похожи на мышиный горошек... mosking только семена у него другие... mosking

Лариссончик

Цитата: Ky! от 06 января 2016, 20:40:43Да, не долихос, но из бобовых
так это вообще деревья... swoon похоже на акацию и еще на одно дерево...у нас растут такие.. и что интересно...очень быстро...

xutpa

Лариссончик

Цитата: xutpa от 06 января 2016, 20:50:11
акация какая-нить вырастет еще )
laugh laugh laugh высадишь по весне на улицу... mention хай растет... mosking будешь озеленять город китайскими деревьями... :D

xutpa

одна китайская фигня под типом "ипомея" набила бутон, после того как я её прищипнула) вторая такая же вроде тоже набивает, но её я не прищипывала )

Лариссончик

Цитата: xutpa от 31 января 2016, 23:08:30одна китайская фигня под типом "ипомея"
:D :D :D и где бы ты семена еще такие приобрела как не в Китае... :D :D :D
удачного цветения...

xutpa

Лариссончик

bigmoth

Всем привет)

Не нашла на форуме про ранункулюсы ничего((  поэтому спрошу здесь... заказываю на Али семена, иногда везет и все настоящее, а иногда не очень. Но в этом случае я открываю спор не подтверждая получение заказа,  и в 90% случаев  деньги возвращают. Я всегда стараюсь доказать, как выглядят настоящие семена и тогда со мной не спорят. Вот сейчас у меня проблема... В очередном заказе пришли семена Лютика азиатского ( ранункулюс), но я нюхом чую, что это не они! Перерыла весь интернет - так и не смогла найти фото семян, может мне кто-то в этом помочь? И очень интересно, что же они такое подсунули вместо лютика....
семена размером 4-5 мм, немного плоские и вогнутые...
[smg id=303444]

Ky!

Цитата: bigmoth от 02 февраля 2016, 23:47:28В очередном заказе пришли семена Лютика азиатского

Китайцы рулят  mosking

Это не лютик

http://pacificbulbsociety.org/pbswiki/index.php/Ranunculus

По фото может быть семена пиона.

TT

Цитата: bigmoth от 02 февраля 2016, 23:47:28Но в этом случае я открываю спор не подтверждая получение заказа,  и в 90% случаев  деньги возвращают. Я всегда стараюсь доказать, как выглядят настоящие семена и тогда со мной не спорят
То есть, вы открываете спор и пишите, что товар получили, но он не соответствует?
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Лариссончик

Цитата: TT от 03 февраля 2016, 00:23:03То есть, вы открываете спор и пишите, что товар получили, но он не соответствует?
yes

TT

Лариссончик,  интересно, что оставшиеся 10% говорят в свое оправдание, чтоб деньги не вернуть  ;)
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.