Делимся мнениями о покупке семян из Китая (alibaba.com, ebay и так далее)

Автор Ky!, 23 июля 2007, 18:35:06

« назад - далее »

Лариссончик

Цитата: TT от 26 декабря 2015, 01:10:26На моё письмо они соизволили ответить, типо приложите фото цветка и фото конверта
вот вот...а пока он зацветет, время будет упущено....и деньги уже не вернешь... hysterics2

Цитата: Stiv от 26 декабря 2015, 01:11:58Велкам, как говорится, в наш стан русских наивных дурачков)))  Если что - без обид, я сам такой)))
:D :D :D прально...пока не попробуешь, не поверишь... ;)

TT

Цитата: Лариссончик от 26 декабря 2015, 18:15:39вот вот...а пока он зацветет, время будет упущено....и деньги уже не вернешь...
Тогда я поверила просто, что это те самые луковицы. В принципе они похожи
А семена
Цитата: TT от 25 декабря 2015, 22:51:13Хотя бы при получение семян фото в инете найти, как они должны выглядеть, и только потом отзыв писать, а не сразу "спасибо всё получил, посмотрим что вырастет" и пять звезд ставят
Там же есть месяц, что бы оставить отзыв.
Я если нахожу отрицательный отзыв - не заказываю.
Поэтому и сама всегда пишу отзывы, что бы я там не брала  yes (нравиться выбор чехлов для телефонов yes)
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Натаsha

Цитата: Лариссончик от 26 декабря 2015, 18:16:47пока он зацветет, время будет упущено....и деньги уже не вернешь...
Можно не оставлять отзыва. Деньги конечно не вернешь , НО , если продавец еще будет дурить людей по тому пункту, можно оставить отзыв и фото того что взошло.
Кстати , спасибо нашим , кто так поступает - нам это помогает при заказах.

Цитата: TT от 26 декабря 2015, 18:38:45
Цитата: Лариссончик от 26 декабря 2015, 18:15:39
Там же есть месяц, что бы оставить отзыв.

Я про адениумы забыла оставить отзыв и через 4 месяца только вспомнила - оставила.

xutpa

Продолжение следует... )))
Замоченные семена "пеларгонии" 25 числа в 20.00 из 5 штук пока проклюнулись 4 сегодня )) т.е. 27.12.15, а те, что были посажены в землю - до сих пор не высовываются )

В каком пакетике семена больше похожи на семена пеларгонии? и пеларгония ли там вообще ))

Кстати, на 5 день проклюнулись петунии, аж 8 штук ))) из кучи посеянных)) посмотрим как дальше рост пойдет)

Лариссончик

Цитата: xutpa от 27 декабря 2015, 19:24:10Замоченные семена "пеларгонии" 25 числа в 20.00 из 5 штук пока проклюнулись 4 сегодня ))
вообще то это семена не пеларгонии...у нее маленькие и чуть  длиненькие семена...и сажают их поверхностно...на сколько я помню...а эти семена похожи на декоративную фасоль...еще их называют геацинтовые бобы...или делихос..
посмотри...похожи?[smg id=298196]

xutpa

как поняла очередной мусор прислали))) посмотрим теперь каковы будут листочки)))

Цитата: Лариссончик от 27 декабря 2015, 20:28:26посмотри...похожи?

Не совсем. Это проклюнулись семена из второго пакета, что на фото (черные семечки).

Лариссончик

xutpa

пришли еще очередные семена "гортензии"... решила их замочить... а они какой-то фигней сразу покрылись)) может это так раствор на них подействовал?)) хотя другие семена никакой реакции не проявили)

Ky!

Цитата: xutpa от 30 декабря 2015, 20:53:53пришли еще очередные семена "гортензии"

А можно фото семян до замачивания?

Думаю, это базилик.

xutpa

Цитата: Ky! от 30 декабря 2015, 20:59:25до замачивания

до замачивания - это пакетик с семечками выше (всё на фото)

Nimfea

Дык у нас же тема есть о пеларгонии из семян, там и фото есть подробнейшие, например, мои.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16487.msg319359.html#msg319359

И тема о долихосе есть, и о фасоли  :P

xutpa

Цитата: xutpa от 30 декабря 2015, 20:53:53пришли еще очередные семена "гортензии"... решила их замочить... а они какой-то фигней сразу покрылись)) может это так раствор на них подействовал?)) хотя другие семена никакой реакции не проявили)

проросли ))

xutpa

Цитата: Лариссончик от 27 декабря 2015, 20:28:26...а эти семена похожи на декоративную фасоль...еще их называют геацинтовые бобы...или делихос..

вот что из тех семян выросло)