Моя красота

Автор svetasik, 31 января 2015, 21:27:44

« назад - далее »

Azura

Обожаю смотреть как у других все устроено :magnifying glass:
Мне понравилось O0, лоджия большая tender, все аккуратненько по-порядку, просто загляденье inlove

киото

Светлана, понравилась твоя лоджия , живая такая  O0 очень все хорошо и функционально устроено ;) столько фаленопсисов! у тебя постоянно цветущая лоджия - это очень приятно и доставляет большую радость  :girl_in_love: Спасибо за фотки present

Ira Rozen

svetasik, классно у тебя  O0 clapping :girl_in_love:
Очень все продуманно, аккуратно и функционально  O0

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

svetasik, да, размах впечатляет :girl_in_love: зашла к себе и думаю- а не купить ли ещё фаленопсисов :think: место позволяет ;D
вот к чему приводит поход  на чужие лоджии :D

alex I

Вот это расстановка! O0 clapping
Жаль у меня нет лоджии. :sorry: А то тоже бы сделал себе орхидятник. ;D

Лариссончик

svetasik а мне что то от тебя сообщения не поступают... confusion думаю, что то ты долго не пишешь, зашла к тебе, а тут такое ... swoon красота неописуемая...я увидела на одном дендробиуме бутоны...покажешь потом, когда откроются...орхидеи все такие ухоженные, одни отдыхают, другие трудятся...лоджия беленькая, то что надо для цветочков, стелажики к месту, да и вообще уютненько у тебя и муж умничка, что поддерживает тебя...

svetasik

Цитата: Azura от 17 апреля 2015, 08:14:33Обожаю смотреть как у других все устроено
;D сама этим грешу, люблю по чужим темкам пошляться laugh
Цитата: Azura от 17 апреля 2015, 08:14:33все аккуратненько по-порядку, просто загляденье
Там попробуй в беспорядке поставить - обязательно свалится что-нибудь!  :o
киото, фаленопсисы -это наше все, безотказные цветуны! present
Цитата: iriz от 17 апреля 2015, 09:55:46аккуратно и функционально 
Спасибо!!! Скажу по секрету, не так уж там все и аккуратненько laughmarinka_aman,
Цитата: marinka_aman от 17 апреля 2015, 17:43:09а не купить ли ещё фаленопсисов
Покупай конечно, фаленопсисов много не бывает!alex I,
Цитата: alex I от 17 апреля 2015, 19:35:43орхидятник
Леша, ты как всегда, это ж надо еще такое слово подобрать!!! ;D ;D ;D

svetasik

Лариссончик, Ларис, привет!  Конечно покажу, как откроются!!! Сама уже жду с нетерпением!!!
Цитата: Лариссончик от 17 апреля 2015, 23:07:02муж умничка, что поддерживает тебя...
У нас  у каждого вое увлечение, у меня цветы, у мужа -комп ;D Так что мы терпимо относимся к  ;Dпричудам друг-друга!

Svetakry

Цитата: svetasik от 17 апреля 2015, 23:18:06у меня цветы, у мужа -комп
svetasik, Свет а комп- случайно не мир танков?  ;D

svetasik

Svetakry, не, диабло, а сейчас сидит, рубится в GTA 5  ;D Но нас двое, а компа дома 3 ;D так что не деремся пока  laugh

Svetakry

Цитата: svetasik от 18 апреля 2015, 00:28:15
Svetakry, не, диабло, а сейчас сидит, рубится в GTA 5  ;D Но нас двое, а компа дома 3 ;D так что не деремся пока  laugh
мы компом переболели, у нас теперь активный вид отдыха, командный так сказать  ;D
Ну типа я за компом на сайте, а он  с командой в зале  :D

svetasik

Svetakry, эх, ты меня обнадежила, может и мой переболеет ;D Хоть мужа увижу! А то вечно на войне! laugh

Arachne

Цитата: svetasik от 18 апреля 2015, 00:28:15Но нас двое, а компа дома 3  ;D
... все ...  поняла , что надо покупать третий комп  yes и тогда в доме воцарится идеальная гармония  :D
Цитата: Svetakry от 18 апреля 2015, 00:36:56Ну типа я за компом на сайте, а он  с командой в зале 
Виртуальный мир затягивает женщин сильнее , чем мужчин , так что svetasik, Светочка не теряй надежды , рано или поздно
Цитата: svetasik от 18 апреля 2015, 02:05:07мой переболеет  Хоть мужа увижу!
;D
Цитата: svetasik от 18 апреля 2015, 02:05:07А то вечно на войне!
... пусть в ваших домах войны будут только виртуальные ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Elena_ya

Светик, лоджия замечательная  O0 авка  :o тоже  ;D

svetasik

Цитата: Arachne от 18 апреля 2015, 06:20:58надо покупать третий комп
Это для гостей laugh laugh laugh
Цитата: Arachne от 18 апреля 2015, 06:20:58пусть в ваших домах войны будут только виртуальные ...
Ой, Рит, это да, часто бабушку вспоминаю, она всегда говорила- лишь бы не было войны, а все остальное мы переживем.  present
Arachne, Рит, сходи пожалуйста в профильную темку, помоги с гибискусом confusion https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,70357.180.html
Elena_ya, Леночка, спасибо, что нашла для меня минутку! confusion present