Цветы на балконах и террасах

Автор Xeniya, 14 апреля 2008, 00:12:12

« назад - далее »

lelika

Алевтина, катарантус потрясающий - никогда не видела...

Пончита, хорошо как у вас... А у меня с петуньями в этом году не очень... А "женское счастье" приедет ко мне завтра im_so_happy  - попробую прижить его на кухонном окне, где ничто цветущее не выживает - северная сторона, да еще клен весь свет загораживает...

Пончита

lelika Спасибо, а что это за женское счастье такое?Может оно мне тоже срочно надо, а я тут сижу?!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

lelika

Пончита, ну так оно у вас уже есть - на полу у кресла стоит))), не помню как оно правильно называется...спатифиллум, кажется.  Подруга моя знает его под названием "женское счастье", мама моя - "венерино крыло", я где-то читала - "лилия мира"...

Пончита

lelika А я и не знала, что оно так называется)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marusja

Пончита чудесный и думаю зимой  растениям можно  будет отдохнуть .пока хозяева будут греться у  камина ;)

Мне кажется вы его утеплили, можно на самые морозы поставить обогреватель, или не закрывать балконную дверь
( это я так делаю)

Пончита

Marusja
Ну я тебя поняла, мы его да, утеплили, но вроде зимой эти окна не держат тепло, надо будет посмотреть. может и получится!
Кто со мной живет

Луиза

Пончита
ЦитироватьА я и не знала, что оно так называется)))
А надо знать!!!
С бабульками на каком языке разговаривать? Они спатифиллум только так и знают!  ;D
А если честно - сама недавно узнала!  mosking

вишенка

Цитата: Пончита от 24 августа 2011, 15:44:33А это мой балкончик.
Оля ,какой уютный !!! И как там приятно посидеть с чашечкой кофе  :girl_in_love:

Пончита

вишенка
Да я там только и заседаю))) то так coffe то вот так drinks
Кто со мной живет

Fuzzy

Насмотрелась красоты! Теперь хотелка разыграласьььь..... Очень понравились Пентас и Карантус.  ХОЧУУУ!!!
Очень впечатлили...
Пончита, ваш балкончик уютненький такой... что то руки зачесались порядок навести у себя. А то уже петуньки пообрезала...пустовато стало... :-\

Пончита

Цитата: Fuzzy от 28 августа 2011, 08:44:29А то уже петуньки пообрезала...пустовато стало...
Ой, это точно-их когда убираешь-сразу ощущение, что лето кончилось-уж очень они яркие и солнечные.
Кто со мной живет

Marusja

А  вот и мой балкончик ,   у меня здесь стоят почти все  цветы  , на зиму часть заношу
.
[smg id=25025]

[smg id=25026]

[smg id=25029]

[smg id=25033]

НаталияС

Танечка, балкончик - заглядение! Очень красиво, мечта! Я бы сама на таком жила!  O0

lelika

Луиза

Marusja
Танюша!!! Балкон шикарный!!! Там наверно очень хорошо твоим растенькам!!!
Очень красивый!!!