Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

max-u

Добрый день, Марина! У меня так и не срабатывает массовая загрузка фото в альбом.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ky!

Цитата: max-u от 30 октября 2017, 15:07:06У меня так и не срабатывает массовая загрузка фото в альбом.

Пока эта проблема не устранена

Tischa

Привет всем, вы вообще что то мжете сказать когда,  что тут будет нормально?
Марина сделала так  :bath:
У меня форум грузитья иногда по почаса...нет у меня скростной и остальное без проблем.

Мы увидим изменения........
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Asio Otus

Цитата: Tischa от 21 ноября 2017, 17:55:08вы вообще что то мжете сказать когда,  что тут будет нормально?
У меня загружается все быстро. Хотя да, есть одна странность, периодически возникает торможение при загрузке страницы. Пока мы не смогли понять в чем проблема, в конце месяца мы будем работать над устранением этой проблемы.

И изменения касались лишь дизайна, они никак не затрагивали техническую сторону, поэтому мой уход в закат, на работоспособность не влияет.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

Tischa

Да, нет Саша...гугл хром....я того.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Galo

Asio Otus, Да, Марина, иногда при загрузке страниц, тормозит и здорово.Причем
какие то сразу открываются, а сейчас хотела про грунты почитать - успела чай заварить и напиться,
а страница все еще грузится и грузится.

Ky!

Tischa, Наташа, мы не поняли пока, что это, хостер тоже не выявил проблем. Мы как можем стараемся выявить проблему, но не слишком удачно, планируем нанимать специалиста, сами не справимся вероятно. Тут еще дело в том, что не у всех подобные проблемы и даже не на всех браузерах, бывает что на одном компьютере два браузера, в одном загружается без проблем, в другом временами торможения.

Можно попробовать почистить журнал, после этого грузится обычно.

Искатель

Ky!, у меня тоже хром. Проблема та же. Временами (не всегда) грузятся страницы очень долго. Зависит не от конкретных страниц, это сам форум тормозит. Во всяком случае, ни разу, что я заходила в раздел "энциклопедия" за последнее время торможения не было.
Цитата: Ky! от 21 ноября 2017, 18:32:07Можно попробовать почистить журнал, после этого грузится обычно.
Это не помогает.

Galo

Ну в принципе все теперь стало ясно. Я грешным делом на свое "железо" обижалась.
Ни чего страшного постепенно все встанет на свои места. Спасибо, а то я стеснялась
как то спросить. thankyou

Ky!

Искатель, Надежда, а во время торможения через анонимайзеры форум грузится?

Искатель

Цитата: Ky! от 21 ноября 2017, 18:54:11
Искатель, Надежда, а во время торможения через анонимайзеры форум грузится?
Не поняла вопрос немного... Это мне проверить? У меня они не стоят, ничего такого не прописано...

Ky!

Искатель, Надежда, именно в момент торможения работает ли сайт по адресу через анонимайзеры?

Neit

Цитата: Ky! от 21 ноября 2017, 18:32:07бывает что на одном компьютере два браузера, в одном загружается без проблем, в другом временами торможения.
У меня так, в Фоксе тормозит, после 10 минут работы, не только форум, в Гугл хроме нормально все  yes Фокс начал тормозить после обновления, сначала на 56 версию, потом на 57 продолжил. на 52 версии ничего не тормозило  yes Гугл хром древний не обновлялся сто лет уже. У меня комп старый, оперативки 3 гига, винда семерка, если раньше Фокс включал  от силы 2 процесса, то теперь до 5-6 и это грузит процессор до 100%, отсюда и тормоз, инет и форум тут не при делах вообще, все дело в оперативной памяти, т.е. в железе,  и в браузере, ну и автозагрузку нужно смотреть, возможно какой то процесс, который в автомате не нужен, грузит систему, надо менять настройки в Службах yes Фокс например обновления шлепает чуть ли не ежедневно, а потом с таким же "успехом" ликвидирует косяки, а это время  yes Гугл тоже включает до 9ти процессов и тоже благополучно сильно грузит систему, особенно если стоит автоматическое обновление, тормозить будет все что можно и что нельзя при небольшой оперативке. Дополнения, которые ставятся и в Фоксе и в Гугле, тоже стоят на автоматическом обновлении и тоже могут тормозить  yes Т.е. шерстить нужно систему и настройки браузеров  yes Что касается железа, то неплохо было бы знать сколько оперативки, сколько ее кушает система и сколько после системы остается на все остальное, в часности на браузеры,  насколько греется процессор и как давно менялась на нем термопаста, если процессор перегревается  yes

Искатель

Проверила. Грузится с 1-2сек задержкой