Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Grandiflora

Asio Otus

Цитата: Neit от 25 октября 2017, 15:31:34да я вообще на них не смотрю
Когда оно дюже мелкое, то и смотреть не на что, а теперь хоть видно.  mosking Надо будет остальные переделать, я хоть теперь вижу, на что кликаю, и не надо на  экране ничего увеличивать.  mosking

Цитата: Grandiflora от 25 октября 2017, 16:12:57
Цитата: Asio Otus от 25 октября 2017, 15:00:49и не слишком большие?
на ноуте огромные просто  ;D
Я проверяла в трех разных браузерах, зависит от настроек браузера. Название браузера и скрин-шот в студию, и так чтобы была видна адресная строка, вдруг клавишами  Ctrl+ размер увеличен.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 24 октября 2017, 12:30:01а можно пожелание, если воможно, кнопочку выбора стиля?  Ну, допустим, в профиле выбрать из трех-четырех стилей себе удобный по цветлвой гамме , фону или по остальным параметрам.
Кнопочку - можно.
Вспомнилось: "любой каприз, за ваши деньги", а если серьезно, то для того, чтобы что-то выбрать, нужно чтобы было из чего выбирать. А для выбора нужны разные темы оформления у нас их нет, а делать много разных затруднительно,  так как это трудоемкий процесс.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Galka2611

[smg id=359368 type=preview align=center caption="Screenshot 2017 10 26 06 50 57 808 com android browser"]Asio Otus, а насколько реально сделать размер рекламы меньше? На телефоне она занимает вот столько места.

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 26 октября 2017, 06:53:45а насколько реально сделать размер рекламы меньше? На телефоне она занимает вот столько места.
Знаю, что на телефоне она занимает место. Пока ей я не занималась, это уже переделка кода, а не просто цветовое оформление.

Nimfea

На смартфоне стали растянутыми аватарки.не могу найти как загрузить скрин.

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 26 октября 2017, 16:10:34На смартфоне стали растянутыми аватарки.не могу найти как загрузить скрин.
Они и были растянутыми

Tischa

Что то стало всё мелко, крупнее лучше было. confusion
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Galo

Grandiflora

Теперь шрифт в сообщениях стал огромный  :o

Asio Otus

Цитата: Grandiflora от 26 октября 2017, 17:11:54Теперь шрифт в сообщениях стал огромный
laugh Не угодить прям

Grandiflora

Цитата: Asio Otus от 26 октября 2017, 17:12:39
Цитата: Grandiflora от 26 октября 2017, 17:11:54Теперь шрифт в сообщениях стал огромный
laugh Не угодить прям
Он огромный только в тексте сообщения, а в остальных местах (название темы, подписи, цитата) мелковат однако  ;D
... даешь балансировку шрифта!  ;D

Ige

А мне очень нравится всё (почти)))))! Гораздо удобнее, чем раньше. Кроме размера и цвета шрифта на страницах с перечнем тем. Там тот перечень ужат сверху, бледен и мелок  :mail-1:  ;D

Asio Otus

Цитата: Ige от 26 октября 2017, 17:16:44Кроме размера и цвета шрифта на страницах с перечнем тем.
Скрин-шот в студию, я не поняла о чем речь.

Ige

Asio Otus, допускаю, что всё это весьма субъективно. Вот:

• Огромный блок с логотипом форума, аватарой пользователя, объявлением о переезде;
  • более-менее крупно - разделы,
  • и гораздо мельче основная информация - названия тем.
Я подрезала с боков пустое поле. Но соотношение всех компонентов видно.