Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Tischa от 22 октября 2017, 19:05:18Ещё бы кнопочку "спасибо" вниз поста перенести, а то не удобно...читаешь и приходится возвращаться потом вверх.
Сейчас  меняю стили, потом перенос компонентов  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Galka2611

Уважаемая администрация  present
Хотелось бы узнать - цвет текста таким и останется?  :think: с главной страницы когда смотришь кажется  :think: что яркости и резкости маловато?!
Может это только мои ощущения  confusion :think: или у кого-то есть подобные сомнения?  :think:
Вот названия разделов видны четко и ярко, а дальше....
выделила для примера то о чем спрашиваю, возможно не совсем удачный скриншот, но надеюсь понятно о чем я спрашиваю...  confusion
[smg id=359310 type=preview align=center caption="1"]
поделитесь, пожалуйста мыслями по этому поводу .....  yes

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 24 октября 2017, 10:11:33поделитесь, пожалуйста мыслями по этому поводу
Стилевое оформление еще не закончено.  yes Поэтому пока не все удобно, я иду поэтапно, так как стили по умолчанию имеют внутри много мусора, сейчас просто меняю, потом буду от мусора очищать.

Но замечания и пожелания принимаются. И да, цвет ссылок последнего ответа будет ярче.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Galka2611

Спасибо, Марина  thanks  present present present за титанический труд! За терпение! и за ТАЛАНТ!  helloy goodluck

И ещё хотела спросить - вот скрин с телефона "Темы с непрочитанными сообщениями"

[smg id=359311 type=preview align=center caption="Screenshot 2017 10 24 10 19 45 707 com android browser"]

На данной странице не видно ОТ КОГО именно написаны последние сообщения и когда они сделаны.
Это, я правильно понимаю - тоже в процессе доработки?!

На форуме через ноубук всё отлично
[smg id=359312 type=preview align=center caption="Темы с непрочитанными сообщениями"]

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 24 октября 2017, 10:38:08На данной странице не видно ОТ КОГО именно написаны последние сообщения и когда они сделаны.
Нет, это разработчики SMF посчитали, что в упрощенной версии это лишнее. Я после переделаю все под нас.  yes

Nimfea

Мариш, а можно пожелание, если воможно, кнопочку выбора стиля?  Ну, допустим, в профиле выбрать из трех-четырех стилей себе удобный по цветлвой гамме , фону или по остальным параметрам.

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 22 октября 2017, 10:55:01
А еще у нас появилась кнопочка наверх. Я ее все же заставила работать у нас.   Где-то про нее спрашивали, пойду там про ее напишу.
я когда-то точно про неё спрашивала  confusion ;D ;D и теперь гоняю "на ней" вверх в ТАКИМ удовольствием  helloy :oops: :oops: :lechu:

zhmary

Ещё бы кнопочку Следующая, для пролистывания страниц

Asio Otus

Цитата: Grandiflora от 25 октября 2017, 12:16:40теперь сижу почти без волос довольная
А не холодно?

Цитата: zhmary от 24 октября 2017, 15:56:53Ещё бы кнопочку Следующая, для пролистывания страниц
Это нужно мод заказывать, потому что пока в готовых не нашла.

Чем больше роюсь в оформлении темы, тем сильнее прихожу в ужос, такой хлам, столько всего лишнего, кошмарики в общем.  Проще новую тему сделать, чем старую переделывать.  swoon

Neit

По поводу кнопочек в Личных сообщениях, чот меня напрягает кнопочка Ответить всем, так руки и тянутся на нее жмакнуть при ответе, оно вообще там надо?  ;D А отображение в форме диалога - отличное решение и Удалить диалог тоже  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 25 октября 2017, 12:45:28чот меня напрягает кнопочка Ответить всем
А это где? О...О.. Почему раньше такого не было? Где я был?
Если честно, раньше этого не было, вот не помню, я такого. А сейчас есть. А кнопка Ответить всем, это лишь ответ, надо ее переименовать.

Neit

Цитата: Asio Otus от 25 октября 2017, 14:24:25Если честно, раньше этого не было, вот не помню, я такого. А сейчас есть
Ага, я тож не помню чтоб  раньше это  было, а теперь есть  и сообщения сами в диалог строятся  mosking Ну ежели кнопочка просто Ответ, то знач просто переименовать, в принципе удобная кнопочка  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 25 октября 2017, 14:43:22Ага, я тож не помню чтоб  раньше это  было, а теперь есть  и сообщения сами в диалог строятся
Переименовал, перед этим отправляла ответ через Ответить всем,  отправился обычный ответ.

И заменила иконки личных сообщений, а то раньше лишь через лупу можно было понять что там на иконке. Надеюсь они понятные и не слишком большие?

Neit

Цитата: Asio Otus от 25 октября 2017, 15:00:49заменила иконки личных сообщений, а то раньше лишь через лупу можно было понять что там на иконке.
да я вообще на них не смотрю ;D

Tischa

Цитата: Neit от 25 октября 2017, 15:31:34да я вообще на них не смотрю

Я тоже, но теперь видно лучше.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"