Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Натуся

Asio Otus Я потом скриншоты поделаю, чтоб было понятнее, о чем я имею ввиду. Может не все понимают, о чем я говорю.

дистира

Захожу с планшета и старенького ноутбука все хорошо,а комп пока в ремонте, но интересно там где стоит "здравствуйте дистира" серенький прямоугольник с красной точкой внутри - это так и надо, раньше такого не было  goodluck

Grandiflora

дистира, это вероятно значок календаря рядом с датой  yes

Neit

Цитата: Grandiflora от 21 октября 2017, 09:29:37это вероятно значок календаря рядом с датой
Ага, он самый  yes Потом еще из строки где Сайт, Энциклопедия, Форум, Профиль и т.д. уберутся кнопочки, которые сейчас около аватарки, как ссылки, справа,  и календарь в том числе  yes В обчем стиль будет меняться постепенно  yes И что уже хорошо, форум сам подстраивается под смартфон, планшет и обычный монитор  yes
Еще одна огромная и главная  проблема - это галерея yes

Galo

дистира, Календарь и дни рождения. Нажмите на значок и увидите, что там.

Asio Otus

Galopresent  Сов очень старался im_so_happy

Цитата: Galo от 21 октября 2017, 05:41:36И это сколько же человеку пришлось перелопатить, что бы у
нас - УРА, ЗАРАБОТАЛО!
МноГа, очень много перечитать, перепробовать разные варианты настроек, потом еще в файлах оформления выискивать ссылки без http  swoon

Сейчас все внешние ссылки идут через редирект, поэтому при переходе по ним, будет появляться страница с переходом с предупреждением, что там может быть небезопасно. Со временем, я доделаю белый список сайтов, на которые можно переходить спокойно без страницы переходов.

По серому квадратику уже ответили, и Надюшка раскрыла планы, а он прям ну Наполеоновские, я закончу с настройкой и установкой полезных дополнений и возьмусь за переделку оформления, нам нужна тема, которая будет удобная на всех устройствах.

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 11:12:38Надюшка раскрыла планы
Ну эт чтоб народ не сильно пугался визуальных изменений, предупрежден- значит вооружен  mosking

Asio Otus

Друзья!

К вам вопрос, стоит ли для форума ставить Чат, для подобного общения?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Grandiflora

Цитата: Asio Otus от 21 октября 2017, 21:20:27стоит ли для форума ставить Чат, для подобного общения?
у меня нет в нем необходимости  :think:
но я настоятельно прошу вернуть взад кнопку "начало" на место  ;D ... привычка... все времяпытаюсь нажать на "сайт", который вместо "начало"  ;D

Neit

Neit

Цитата: Grandiflora от 21 октября 2017, 21:23:49но я настоятельно прошу вернуть взад кнопку "начало" на место  ;D ... привычка... все времяпытаюсь нажать на "сайт", который вместо "начало"  ;D
А ты по цвету ориентируйся, кнопочка Форум красенькая  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 21 октября 2017, 21:27:02А ты по цвету ориентируйся, кнопочка Форум красенькая 
а я не успеваю за обновлениями  ;D ... ток щас увидела новый цвет

Nimfea

Можно и я выскажусь?
На чат перетянутся, а темы на форуме забудутся.
Вопрос задал, проблему решил и забыл, а важная информация уйдет в небытие.  thinks

Цитироватьвернуть взад кнопку "начало" на место

Сайт превыше всего  yes Потому и первый.

zhmary

Что за кнопки? Или это с компа? С телефона красных кнопок нет

Grandiflora

zhmary, над темой сразу на панели идут теперь кнопки " Сайт Энциклопедия Форум Помощь Поиск... " И вот там кнопка Форум выделена красным.