Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

vea

А у меня снова на главной странице сайта текст "уехал"  :think:
[smg id=322078]

Asio Otus

Цитата: vea от 17 июня 2016, 13:47:49А у меня снова на главной странице сайта текст "уехал"
Я ничего не делала. Закрой и открой браузер, после проверь.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

Не помогло  pardon  donotknow А утром было всё отлично  yes Наверное что-то с моим планшетом не так  :think:

Asio Otus

Цитата: vea от 17 июня 2016, 14:03:25Наверное что-то с моим планшетом не так 
Нет, не в этом дело. Страницы сайта требуют новой верстки под новые устройства, вот и плющит временами.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Галина2108

у меня хром. Всё отлично. В сравнении с утром, шрифт крупнее. СПАСИБО O0

Asio Otus

Цитата: Galka2611 от 17 июня 2016, 09:57:49о прежнему оставила 90% масштаб страницы  nea делаю 100% буквы больше, все четче, но неудобно - возникает желание отодвинуться от монитора 
Посмотрела настройки Хрома, поменяй размеры шрифта. Я попробовала 100% и сделала шрифт 12 и максимум 14, и все вполне приемлемое, не огромное.

Neit

Вчера еще обратила внимание, что в быстром ответе   шрифт опять подрос и  межстрочный интервал уменьшился :think:
Как то так у меня 
текст сливается

[smg id=322192]

max-u

Neit,
Надь, не вижу в этой теме ни один твой скриншот - всех остальных - вижу.
Попробовала "детали" - "альбом закрыт"
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

А так видно  :think: Вообще ни чего не меняла, но галок почему то половины не было  :think:

max-u

Цитата: Neit от 18 июня 2016, 10:53:13А так видно  :think: Вообще ни чего не меняла, но галок почему то половины не было  :think:
Да видно..сейчас все проверю - я вчера заметила, но думала, что все еще ведутся работы и не возникала. mosking
Здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,81516.msg847346.html#msg847346 не видно
Ложная паника - уже и там вижу - активировала  фото и обновила
Вообще - чудеса - активирую фото скрина - выскакивает маленькая табличка - сорри..но фото - открывается в альбоме и здесь в теме видны donotknow
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Asio Otus

Цитата: Neit от 18 июня 2016, 10:37:52Вчера еще обратила внимание, что в быстром ответе   шрифт опять подрос и  межстрочный интервал уменьшился
Я с того раза больше ничего не меняла.  :girl cool: Так что,  я не виновата.  mosking

Neit

Цитата: Asio Otus от 18 июня 2016, 18:54:01Я с того раза больше ничего не меняла.   Так что,  я не виновата.
Вот же ж, значит у меня Опера самонастраивающаяся или Аева опять где то свои щупальца запустила  ;D Или меняла что то другое и размер шрифта изменился,  из-за размера рамочек, к примеру  :think:
Потому что, я сейчас поставила более высокое разрешение экрана (1280*960) и мне видно даже мелкий шрифт, а в тот раз такого не было, иначе я бы это разрешение сразу  поставила  mosking Короче странно все это  tease

Neit

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 11:56:39
Разрешение экрана 1152*864, шрифт Normal, либо Tahoma 8, либо Verdana 8. В Опере настроек для сайта у меня нет, кроме кодировки и еще чего то там, все, кроме шрифта  mosking Отображение стоит 100%  yes Настроики стилей - Режим автора

Цитата: Beyaz от 16 июня 2016, 12:12:40для веб-страниц обычный шрифт Times New Roman, размер 16. Моноширинный шрифт (не знаю, что такое - но там есть  ) - Consolas размер 13.
Аналогично

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 12:23:20Изменение размера шрифта в настройках для Веб страниц ни каких изменений не дает
Еще раз это проверила, шрифт в Опере меняется для всех веб-страниц, изменения вступают в силу, если выйти из браузера, а потом зайти снова  yes Но для конкретного сайта все равно шрифты не регулируются  nea

Asio Otus

Цитата: Neit от 18 июня 2016, 20:28:25Опера самонастраивающаяся или Аева опять где то свои щупальца запустила
Это не Аева, это у тебя версия Оперы древняя, у меня 37, я ее давно не обновляла, а у тебя вообще 12, почувствуйте разницу.   ;D

Beyaz

Цитата: Neit от 18 июня 2016, 20:58:36Еще раз это проверила, шрифт в Опере меняется для всех веб-страниц, изменения вступают в силу, если выйти из браузера, а потом зайти снова 
Надюша, ты гений!!!
Я вчера чего-то мудрила с этими размерами шрифтов, сегодня зашла - а форум прям мелкий. Сделала по написанному - вернула родные 16 :) Правда, они все равно крупнее, чем было раньше. Но гораздо удобнее, чем вчера руками поставленные 14.