Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Ky!

Цитата: vea от 16 июня 2016, 18:36:36Если зайти на сайт, то там буковка "F"

Это кеш, Маришка сменила на глобус. Он логичен исходя из названия сайта.

vea

Всё  yes Ещё раз проверила, везде глобус  :)

Neit

Я хочу посмотреть в поисковиках как будет смотреться этот глубус, так что ждем индексацию  :think: На вкладках Оперы он практически неразличим, если б я не знала что там глобус, я б не поняла что это  :no:

Кстати, когда я еще не сделала закладку на наш сайт, до регистрации, я искала его по буковке F - она запоминающаяся и яркая и отлична от всех других значков yes

Nimfea

vea

Девочки, а мне глобус нравится  confusion Он перекликается со значком сайта и форума  yes Разве что дорисовать небольшие красные буквы "FW"  tender

Подумала, что нет, не пойдет   :think: Совсем их не видно будет  nea

Asio Otus

Сколько людей, столько и мнений.   pardon

Буквы F не будет, будет глобус  mosking Могу сделать его на белом фоне, чтобы заметнее был.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Grandiflora

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 19:00:36На вкладках Оперы он практически неразличим, если б я не знала что там глобус, я б не поняла что это 
я нормально вижу глобус на вкладках  :)

шрифт комфортный стал  present

Neit

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 19:33:39Могу сделать его на белом фоне, чтобы заметнее был.
Погодь, давай индексацию подождем  yes Как на вкладке он отображается абсолютно все равно, надо чтоб в поисковиках он был ярким и запоминающимся и чтобы люди, которые как и я, ориентировались по красной букве, нас не потеряли  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 19:47:22надо чтоб в поисковиках он был ярким и запоминающимся и чтобы люди, которые как и я, ориентировались по красной букве, нас не потеряли
Любой сделает себе такую букву и все будут думать, что это мы. Имхо, не вариант, логотип, как и иконка должны быть индивидуальными, и могу сказать, что из-за буквы нас могут спутать.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Neit

Цитата: Asio Otus от 16 июня 2016, 20:21:25Любой сделает себе такую букву и все будут думать, что это мы. ....... могу сказать, что из-за буквы нас могут спутать.
Сайту 10 лет, я уже тут 6 и ни разу за это время не видела нашего двойника по логотипу буквы  ;D Просто ты хочешь этот глобус, да и нехай, пусть будет глобус, но надо посмотреть как он будет выглядеть в поисковике и либо сделать его ярче, либо крупней, как позволит поисковик, либо и то и другое  yes Либо взять логотип из шапки  - он яркий и запоминающийся   и если войдешь на сайт и не увидишь такого же логотипа в шапке, значит не туда попал  mosking
Логотип - это своеобразная реклама, а реклама должна быть яркой и запоминающейся ИМХО

Nimfea

Не уверена, что мое мнение важно. Но высказаться имею право.
И я на форуме 6 лет.
И даже не читая названия сайтов в поиске Яндекса или Гугла, глазами сразу узнаю наш форум или сайт. Именно по изысканной и запоминающейся букве F.

А теперь, пусть даже и виден мне глобус на вкладке, но я не понимаю, что там за зелененькое изображение. Просто не разобрать. Прости, Мариш, за честность. Теперь по такому абстрактному зеленому значку (иконке) форум будет не узнать во множестве строк при поиске в сети.
Придется именно читать названия сайтов, чтоб увидеть наш.  :sorry:

Asio Otus

Цитата: Neit от 16 июня 2016, 21:36:02Либо взять логотип из шапки  - он яркий и запоминающийся   и если войдешь на сайт и не увидишь такого же логотипа в шапке, значит не туда попал
А ты сделай из логотипа картинку 16 на 16 пикселей и посмотри что будет. Фигня будет.  idea  :astronomer: faivicon должна быть размером 16 на 16 пикселей, и чем меньше деталей тем виднее.

Neit

Мариш, твой глобус  какбэ это, короче, глянь сюда  http://zelenplaneta.ru/plant С этим надо что то делать  :think:
[smg id=322019]

Nimfea

[smg id=322018]

Этот значок (иконку) ни с чем не спутаешь и она имеет мало деталей и хорошо видна.  present

Ky!