Красавицы-лилии в нашем саду!

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 23:07:20

« назад - далее »

вишенка

Цитата: коллега от 30 июля 2011, 17:23:48Pearl Stacey' , очень понравился сорт, цвет абрикоса
Согласна ,очень нежная и очаровательная лиличка  :girl_in_love:
Канапушки ,очень красочные и красивые!!!!

veneziya

Оксютка, шикарные у вас лилии! clapping
Очень понравилась Фата Моргана и Элоди O0

Цитата: Ky! от 19 июля 2011, 22:04:36Покупалась как 'Sunny', но похож на Lilium 'Citronella'.
Саш, думаю, ты не расстроился, потому что Citronella шикарный сорт!!! Как, в прочем и фото O0 как всегда clapping

СаШ

LENA1960, они уже отцвели... Показывть только на будущий год!  ;)

Ky!

Цветение нашей душистой лилии.

А вот еще одна пахучая, сорта, к сожалению, тоже не знаю, бумажки потерялись. confusion

Так выглядит основная окраска.

И еще вот так бывает:

Neit

Ky! Саш, какая же у  вас с Маришей лилиевая красотища  на даче tender

Любопытная

Ky!
И правда красотища какая!!! tender

Ky!

Лилия Debbie

Благородный цвет, я сразу вот какой цветок вспомнил: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3932.msg200076.html#msg200076

Душистая в цвету. Духман от такой красавицы - особенно после полива - ух какой!

Оксютка

Ky!, Саша, ну я практически в обмороке от ваших лилий swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Вы с Мариной просто волшебники!! Спасибо за такое наслаждение!!!!!!!!! :girl_in_love:

И все-таки, у вас специально посажено много луковичек в одном месте или они сами так разрослись?

Ky!

Оксютка

Они разрослись. Место хорошее, зимой много снега, летом от палящего солнца от дома тень во второй половине дня, летом регулярный полив.

Оксютка

ЗдОрово! А уменя вот чёт ну никак не получается, чтоб так много было no ..... Видимо, что-то не нравится thinks

Ky!

Оксютка

Сложно сказать. Лилиям, правда не всем, нравится достаточно увлажненная и рыхлая, питательная почва. Это будет можно обсудить тут: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,533.0.html

Neit

Цитата: Ky! от 03 августа 2011, 19:12:07А вот еще одна пахучая, сорта, к сожалению, тоже не знаю, бумажки потерялись.
Чем-то на Кзотико похожа, может она и есть  thinks
Картинка 100% отфотошопена , да и свое цветение всегда отличается от картинки  yes
[smg id=6420]

LENA1960

Ky! Лилии у вас ,конечно, шикарные. Особый шарм в их количестве- очень красиво разрослись! O0

Оксютка

Как жалко, что прошла пора цветения лилий. Вот последние...

Это мой новичок, зимой выписывала.....[smg id=22236]

От-гибрид [smg id=22237]
Тигровая (название не знаю) живет у меня с прошлого года, но зацвела только нынче [smg id=22242]

И самая последняя зацвела только дня три назад. Какая-то она неважнецкая получилась...[smg id=22261] [smg id=22270]