Красавицы-лилии в нашем саду!

Автор Asio Otus, 29 июля 2007, 23:07:20

« назад - далее »

LENA1960

Цитата: Оксютка от 13 августа 2011, 23:22:20И самая последняя зацвела только дня три назад. Какая-то она неважнецкая получилась..
Оксютка, она не неважнецкая, а просто необычная, мне все очень понравились!

Оксютка

Цитата: Ky! от 13 августа 2011, 23:42:53Пахучая?

nea не, это азиатка. пахучие только вторая и последняя

Цитата: Ky! от 13 августа 2011, 23:42:53От-гибрид
Благородная!
yes

Kamila

Я дома неделю отсутствовала, а по приезду домой меня ждал очень приятный сюрприз! Я не знала, какой должна быть эта лилия, а она вон какая красивая  :girl_in_love:.
Так в тени:
[smg id=22510]
А это на солнышке:
[smg id=22511]

katerina

вишенка

Kamila Прелесть ,цвет замечательный!!!! present

Natacha

Всем привет! Я вот всегда восхищалась лилиями, это красивые цветы, олицетворение чистоты и нежности.  Я читала, что у римлян лилия была символом надежды и непорочности, и потому увенчивали невесту и жениха венками из лилий и пшеничных колосьев в знак той чистой и полной изобилия жизни, которую им желают. Хочу и я показать свои лилии... inlove Фотографии всех моих лилий в альбоме Лилии
[smg id=33356]
[smg id=33354]
[smg id=33352]
[smg id=33350]
[smg id=33351]
[smg id=33357]
[smg id=33358]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Natacha

Продолжу...
[smg id=33362][smg id=33364]
[smg id=33365][smg id=33366] 
[smg id=33368][smg id=33369][smg id=33370]

Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Оксютка

Natacha как много у вас лилий. Красиво!!!
А на втором фото в последнем посте - это Дабл плеже, да?

Vlada_68

Natacha Полный восторг  tender разнообразие великолепное , а сколько у Вас всего сортов
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

СаШ

Natacha, фото летние, или они все еще цветут?

Neit

Natacha

Оксютка   Vlada_68  СаШ   Neit   - Спасибо!!! present present present
Фото сделаны в сентябре, лилии к сожелению уже не цветут, только розы. Названия и сорта непомню их много , садим для себя , поэтому сорта незапоминаю.Этой осенью посадили еще около 20 новых луковец, будем ждать цветения :girl_in_love:  Еще мои красавицы:
[smg id=33554] [smg id=33552] [smg id=33550] [smg id=33549] [smg id=33548] [smg id=33546] [smg id=33537]

вишенка

Natacha Какое богатсво!!!! Великолепные лилии  :girl_in_love:

katerina

Natacha - какие удивительные всё таки цветы  tender буду увеличивать количество лилий, ведь такая красота!!! inlove

Egorych

ЦитироватьРаспускается лилия с неизвестным названием, мы ее зовем Банановая

Ky!, я бы назвал её "Пеликановая" ;D, присмотритесь к фото! Ведь правда?