Мои кочевники)))

Автор yfafyz, 07 октября 2016, 12:56:34

« назад - далее »

yfafyz

max-u, Татьяна, очень рада видеть тебя в гостях  present Спасибо, столько добрых слов в наш адрес  confusion, нам очень приятно  thanks thanks thanks
Шахиня, Анна,  present, очень приятно, что  букетик пришелся по вкусу))))
Elena_ya, Елена,  present, тогда еще один рыжегубик  :D , только такие потемки, очень трудно поймать цвет
[smg id=341979]
[smg id=341980]
Все растения любят уход, при этом, чем дальше уходишь, тем больше радуются)))
Мои кочевники
http://s16.временно_неработает.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

yfafyz

И мой первенец, с 2010 года. В прошлом году обновила, поэтому только три цветика, но крупные, не менее 10 см)))
[smg id=341978]
Мои кочевники

yfafyz

Второй цветик распустился без признаков мутирования)))
[smg id=342107]
Мои кочевники

yfafyz

и с желторотиком вместе)
[smg id=342108]
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 08:47:10Второй цветик распустился без признаков мутирования)))
clapping ttt ttt ttt
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 09:26:30и с желторотиком вместе)
Бутончик не распустившегося очень похож на тюльпан inlove.
А у меня печалька :-[ - самый красивый фаленопсис вдруг засушил один бутончик. Не переставляла :no: - только ношу в кухню на полив - но так делала всегда donotknow. Две детки распустили по одному цветочку - нужно  :i_photograph:.
Наталочка - выкладывай еще фото - я на них релаксирую inlove confusion.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

max-u, Танюш, очень рада видеть тебя в гостях  present  present  present
У меня тоже случается, что вдруг отсушивают бутончики, так и не поняла с чем это связано  :-[
Цитата: max-u от 27 января 2017, 09:56:56Две детки распустили по одному цветочку - нужно  :i_photograph:.
Обязательно нужно сфотать  yes, ждем, ждем с нетерпением, полюбоваться на красавиц  flaunts
Цитата: max-u от 27 января 2017, 09:56:56Наталочка - выкладывай еще фото - я на них релаксирую
Танечка, я рада, что цветики дают отдых душе и глазам  :give heart:, как только, кто-нибудь "поспеет", так сразу сфотографирую  yes
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 10:15:23У меня тоже случается, что вдруг отсушивают бутончики, так и не поняла с чем это связано  :-[
У меня за 11 лет - такое - впервые :o :aerosol:. Было дело в самом начале - сожгла корни удобрямсом - все делала по инструкции, а оказалось - многА. :). Сейчас ничего не меняла - одну детку перенесла на новую подставку - там понятно - обиделась и отсушила все бутоны. А здесь -  donotknow thinks
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 10:15:23Обязательно нужно сфотать  yes, ждем, ждем с нетерпением, полюбоваться на красавиц  flaunts
Постараюсь confusion - ведь зацвела детка из клетки - сама не верю до сих пор. ttt
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 10:15:23Танечка, я рада, что цветики дают отдых душе и глазам  :give heart:, как только, кто-нибудь "поспеет", так сразу сфотографирую  yes
А ты и все те же снимай - ну очень мне tender - твои композиции - чистота-свежесть-вкус - ну не знаю как выразить inlove.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

yfafyz

Цитата: max-u от 27 января 2017, 11:52:46А ты и все те же снимай
Танюш  present present present, ты меня захвалила  confusion, чистота, только в том углу, где фотографирую  mosking

Обязательно, что-нибудь сфотографирую, а пока пару дачных (если по маковке не получу  allokey)
[smg id=342130]
[smg id=342131]
[smg id=342132]
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 14:10:18Танюш  present present present, ты меня захвалила  confusion, чистота, только в том углу, где фотографирую  mosking
Нисколечко nea :no: - ты же знаешь - я что вижу - то и пою inlove.
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 14:10:18Обязательно, что-нибудь сфотографирую, а пока пару дачных (если по маковке не получу  allokey)
Ну вот, еще и дачей - как контрольный выстрел  hunter - поваляюсь я слегка тут smoke - жаль, что только у монитора ;) ;D

Джим Моррисон

дистира

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 14:10:18а пока пару дачных
не напрасно тебя Татьяна хвалит - хорошая хозяйка yes рука лёгкая, поэтому не только орхидейки радуют, а участок :give heart:.... ах, быстрей бы лето

yfafyz

max-u, Таня, дистира, Ирина, спасибо  present present present
Цитата: дистира от 27 января 2017, 15:09:50ах, быстрей бы лето
тоже жду, жду весну и лето  ;)
А сейчас, смех меня разбирает  ;D, вы меня нахвалили, а пришла соседка, и тут же пылюку у меня нашла  laugh
Мои кочевники

Шахиня

Наташ, как все красиво,супер
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

max-u

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 17:07:11А сейчас, смех меня разбирает  ;D, вы меня нахвалили, а пришла соседка, и тут же пылюку у меня нашла  laugh
Пыль - она вездесуща - да и при чем здесь пыль? thinks
Конечно, приятно что рядом с красиво цветущим растением нет лишних предметов быта, да еще и неопрятных, приятно, что не торчат корни и засохшие части растюх, напоминая осьминога :-!,  приятно, что многие предметы нашли свое НЕпрямое назначение(конфетница/корзинки) и пр.
Да и не хвалю я тебя mention - просто пишу о том, что ощущаю, когда смотрю твои фото - в них тонкий дизайнерский вкус yes - ну я так ощущаю pardon  inlove.
Если коротко - во всем  заложена философия«создавать наш собственный мир таким, каким мы его находим, подобно тому, как создавал Робинзон Крузо свой рай на острове» (Тейо Реми.).
[smg id=342135]

Джим Моррисон

yfafyz

Шахиня , Анна,  present :give heart:
Танюша, спасибо за воздушную, нежнейшую композицию из пионов  thanks  present
и от меня один цветочек, встретился он мне на дороге в высоченной траве, такой гордый, грациозный и в то же время нежный
[smg id=342157]
Цитата: max-u от 27 января 2017, 18:22:39«создавать наш собственный мир таким, каким мы его находим, подобно тому, как создавал Робинзон Крузо свой рай на острове» (Тейо Реми.).
Танюш, так хорошо сказано  :give heart:
А я вот такая, судя прикольным гороскопам  ;D
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.

или так

ЖАБА (11 АПРЕЛЯ-10 МАЯ)

Жаба — пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.
Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве.
А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают...
Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо!
Мои кочевники

max-u

Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30и от меня один цветочек, встретился он мне на дороге в высоченной траве, такой гордый, грациозный и в то же время нежный
tender :girl_in_love:
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет.
Знакомо, хоть и дата другая confusion.
Цитата: yfafyz от 27 января 2017, 18:50:30Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо!
:-* airkiss O0

Джим Моррисон