Птицы рядом с нами

Автор Asio Otus, 30 апреля 2008, 19:32:43

« назад - далее »

Neit

За много много лет, первый раз зяблик пел на ближней березе и немного попозировал, красавец  :girl_in_love:

[smg id=366091]
[smg id=366092]
[smg id=366093]
[smg id=366094]
[smg id=366095]

А, предположительно, у его дамы утренний моцион второй день - подолбиться к нам в окно, видимо насквозь пролететь хочет, ибо певун с другой стороны дома  laugh Всего 15 минут, потом до следующего утра пропадает  :D

Вчера эта бестолковка собрала толпу зрителей в виде трех синичек, кота и нас с дочкой, синички смотрели на нее как на дурочку, молча с недоумением, кот Макс нацеплял на себя три кактуса, когда ломился в первые ряды, пришлось отлавливать аккуратно, еще одна такая попытка и я останусь без кактусов, хорошо это малышня лобивий была, а не грузон и не ферокактусы laugh

Ky!

Цитата: Neit от 29 апреля 2018, 09:06:13с недоумением

Кота за стеклом видит, пугать пытается, ИМХО

Neit

Цитата: Ky! от 29 апреля 2018, 10:09:04Кота за стеклом видит, пугать пытается
Ага, в одно и тоже время и ровно 15 минут, а кот там появляется, когда она долбиться начинает и  ее вообще потом целый день нету, а коты, оба, там на постоянке почти- телек же, солнышко греет опять же   :D Зяблики давно уже прилетели, а долбиться начала ток вчера, гнезда на этой березе не вижу на уровне нашего и нижнего этажа, как когда то было nea
Вчера я думала, что она на полосатый мух охотилась, залетела к нам эта полосатость, а сегодня никакой живности на окне не ползало nea

LANIMA

Цитата: Neit от 29 апреля 2018, 09:06:13и немного попозировал, красавец 
O0
Цитата: Neit от 29 апреля 2018, 09:06:13видимо насквозь пролететь хочет,
а может думает он у вас в квартире поёт, вот и рвётся к нему  mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Neit

Цитата: LANIMA от 29 апреля 2018, 12:51:34а может думает он у вас в квартире поёт, вот и рвётся к нему 
ну да, как раз на уровне нашего этажа макушка березы или  отражение в стекле, себя видит и типа чужую отгоняет, но это ж всего 15 минут и в одно и тоже время  :D И что там в ее маленькой головке происходит  tease  mosking

Ky!

Turdus merula

Песенка про него

The Beatles - Blackbird

Ky!

Черноголовая славка

LANIMA

какая смешная  mosking нахохлилась, любопытничает  tender
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

LANIMA

прилетели к нам  полосатики смешные   mosking сел  рядом на провода и поёт  ;D сначала как горлица "укукает" а потом вдруг как зашипит swoon змеи обзавидовались такому шипению  mosking а красивые до чего  tender когда стаей пролетают над головой, небо в чёрно-оранжевую полоску кажется  O0

Ky!

LANIMA, забавно, не разу удодов не видел вживую

LANIMA

Ky!,  к сожалению фотоаппарат старенький, плохо работает и цвет искажает, они прям оранжевые на самом деле а гребень когда поднимает такой прям важный сразу  im_so_happy  mosking

Neit

Абалдеть, удод  swoon Везет же некоторым, таких красавцев наблюдать  tender

вантох

Neit

Мои стрижи вернулись, обе пары  yahoo yahoo yahoo  Вчера соседские прилетели, сегодня мои, как обычно, с разрывом в 1 день  tender

Nimfea

Надя, не видны твои фото от 26 апреля в сообщениях.

А мне посчастливилось снять на фотоаппарат соловушку в Ботаническом Саду им. Петра Великого в Петербурге. Честно, лет 20 их не созерцала, а только слышала. Как доберусь до фотографий, выложу.