Домечталась

Автор уЛИяна, 21 сентября 2017, 19:15:34

« назад - далее »

уЛИяна

А дети наткнулись на мою песочницу. Ну, ту, что муж комазом привёз  mosking И устроили на ней свалку-толкучку  :D
[smg id=377479 type=preview align=center caption=" W7kKC9ggsI"]
Там оказался голый лёд, не встать!
[smg id=377480 type=preview align=center caption="LjX3ck9MXTI"]
Я туда тоже залезла, с трудом, скользит всё! Полезла сфотографировать солнышко, которое нас уже начало посещать, полярная ночь недавно кончилась! Я как всегда- фотоаппарат взяла, а карту памяти не вставила! Поэтому всю красоту пришлось снимать телефоном, который не передаёт и десятой части этого снежного великолепия! Солнышко тоже не видно, только свет  :sorry:
[smg id=377481 type=preview align=center caption="2pEec4MRFfU"]
[smg id=377482 type=preview align=center caption="53r57xo86k4"]

Лариссончик

Уля  clapping clapping clapping красота то какая, надо было горку на песочнице сделать, пусть бы детвора покаталась... O0

уЛИяна

Лариссончик, так она сама-собой получилась, они там и катались  yes :D

Galo

Лариссончик, Все будет, главное нАчать. Как говаривал некто. Но красоты конечно!

уЛИяна

Galo, если дверь откроем в следующий раз, то сделаем  yes :D

Кукуська

уЛИяна, красота какая снежная!!!! И небо прям невероятное (хоть и на телефон)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, было очень красиво! там прямо шарик солнца, и такие переливы света! но камера телефона просто схлопывает всё  :sorry:

Marycat

уЛИяна, Ульяна, очень красивые зимние фотки! O0

Цитата: уЛИяна от 29 января 2019, 12:05:40поэтому пришлось изнутри ещё каркас сделать из досок
мы вот так летнюю беседку и построили :D :D :D
я написала тебе тут ответ, так смешно получилось, а потом стала отправлять и у меня на форуме логин и пароль запросили, ответ мой пропал(((
а он был большой(((
пишу заново:
Я тоже купила подобный павильон, он ставился на растяжках. Оказалось у нас негде их растянуть, везде кусты и грядки, решили купить брус и поставить столбы каркаса.
На строительном рынке меня осенило, что надо сделать пол внутри, на бетонных блоках. Купили брус и доску на пол, блоки искали по всему участку и у соседей, они у нас оставались от стройки ещё. Нашли, уложили по периметру павильона, настелили пол, сделали каркас и под крышу тоже и натянули сверху павильон. Он у нас был из ткани, ткань с какой-то пропиткой.
Далее осенью начались дожди и через ткань стало подтекать внутрь. Сосед отдал нам остатки металлочерепицы, сделали двускатную невысокую крышу, а внутри так и осталась ткань. Года через два ткань на стенах павильона стала рваться, мы её сняли и зашили наполовину досками, а другую половину желтым поликарбонатом. Дверь тоже из поликарбоната вырезали и на петли. Вот и получилась беседка!

уЛИяна

Marycat, она у нас там запланирована, но не успели  thinks теперь вот так)

уЛИяна

Цитата: Marycat от 18 февраля 2019, 21:23:22Вот и получилась беседка!
Вообще, у меня впечатление, что у нас будет так же  :D Всё к тому и идет![smg id=379242 type=preview align=center caption="ttRkbHDVC4w"]
Муж внутри уже каркас из бруса соорудил  mosking Осталось пол положить, да обшить снаружи  :D Простоял всю зиму, муж там как-то прятался от непогоды, когда пристройку доделывал.
[smg id=379243 type=preview align=center caption="5X3N71l eCE"]

уЛИяна

[smg id=379245 type=preview align=center caption="xhNIUcewrJ8"]
А ещё мне подружка подарила парничек. Я ума не приложу, как и куда его, но думаю, не пропадёт!
[smg id=379246 type=preview align=center caption=" hm0efcQCPM"]

Marycat

Цитата: уЛИяна от 04 апреля 2019, 16:31:59Муж внутри уже каркас из бруса соорудил   Осталось пол положить, да обшить снаружи 
уЛИяна, вот, вот, на начало уже есть! O0
Парничек приспособишь на какие-нибудь всходики! Можно посеять зеленушку - укроп,петрушку там!

уЛИяна

Marycat, меня размер этого парничка смущает, он такой маленький, что туда сажать?  thinks

sveps

Главное есть куда, а что, всегда найдётся ;D

уЛИяна

И снова здравствуйте!
Смотрю видео на Ютюб, где "уже апрель, начинают расти розы" и просто слезу пускаю. У нас середина мая, на прошлой неделе наконец-то включили пробник лета, солнышко пекло, мы ходили в шортах и шлепанцах по снегу, загорали, а дети уже начали проситься купаться. Пошли к речке, показали лёд и объяснили, что сложно это всё... Пока.  :D Дети обещали подождать. Кстати, в городе как всегда было холоднее, чем на даче. Там как всегда, бермудский треугольник, со своей особенной погодой. Сын в городе шлет фото с ливнем, а у нас легкие облака, немножко туч, но мы в шортах и шлёпинцах  smoke
[smg id=381497 type=preview align=center caption="4yee4TQ0gvo"]
[smg id=381498 type=preview align=center caption="4wIeN3WnmAA"]
Из-под снега появляются цветы.
[smg id=381500 type=preview align=center caption="Cu4DjLvfSao"]
Оттаяли мои "подснежники", пока не ясно, кто точно выжил, будем смотреть дальше. Туя (или как там это растение, вечно забываю все названия!) явно жива, самое смешное, что живее всех выглядит туйка, купленная за 100 рублей по уценке  :D
Забора у нас до сих пор нет, если вы помните, у нас проблема с точками, участки у всех смещены из-за глубокого оврага, который при делении земли на участки не учли, т.к. делили не выходя из кабинета. Поэтому нас попросили уступить 5 метров с одной стороны, дать проезд соседям. Мы дали. Но так ничего за 2 года не решилось- я не могу ничего посадить, потому что нет ни забора, ни плана застройки участка. Муж не может определиться с постройками из-за этой непонятки. В общем... грусть. Но моё терпение кончилось, я считаю, что 2 года- достаточно, чтобы определиться с дорогой. В этом году забор, посадки и постройка, всё, финита ля комедия. Тем более, что сосед, который больше всех не заинтересован в постройке дороги как она должна быть, че-та вдруг обиделся и замотал свой забор мешковиной.  :o Мы всего лишь попросили в 2 часа ночи потише орать караоке и стучать в барабаны  :think: На следующий день приезжаем- тададаммм! СЮРПРИЗ! Нате вам, мешок с южной стороны, затеняющий солнце посадкам. На улице лето, в цветнике сугробы, муж и соседка (которой этой сосед устроил такое же счастье с другой стороны забора) в полнейшем шоке и негодовании.
[smg id=381501 type=preview align=center caption="1bw39e2sRU0"]
На просьбу нашего председателя о снятии затемнения, сосед ответил, что у него есть сертификат, в котором говорится, что эта плёнка не притеняет. Всё. Чё хочу, то и делаю.  smoke И тогда все, кто поддерживал его идею прокладки дороги с другой стороны, сказали- дорога будет там, где должна быть. Фи на тебя.
[smg id=381502 type=preview align=center caption="frsUFsCabH0"]