Таврида. Волшебный край, очей отрада...

Автор Nimfea, 26 июля 2018, 22:15:47

« назад - далее »

Nimfea

Nimfea

Кедр, растущий из крыши, а под ним , конечно, кошки

Ялтинские дворики

Знакомые деревья, и тут они растут

Nimfea

А этот дом помните? Я его сразу узнала, только теперь его окна не обклеены газетками

Полетелиии!!!

Nimfea

И тут я увидела, кажется, молочаи, они привлекли внимание еще по пути в Ялту, все крутые склоны на побережье были ими усыпаны, даже там, где камни то не держатся. Вот им благодать на южном солнышке!

Это уже наверху сфоткала, но не дотянулась.

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 августа 2018, 21:16:08Это уже наверху сфоткала

Вероятно Euphorbia petrophila

Сразу вспоминается Город золотой

Лемурчик

Nimfea, огромное спасибо за фото! За Мисхор ( я тоже была там с сыном  и мужем в 2001 году, но не зимой, а поздней осенью) , за Ялту, за канатную дорогу, за Город Золотой из Ассы ( прям острая ностальгия пронзила)!!!  thanks
А что за дом, окна которого теперь не оклеены газетами? Может, это дом, в котором в фильме парень со своей мамой принимали героиню Татьяны Друбич? Подзабыла фильм уже...  :think:
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Доброгнева

Огромное спасибо! Было так приятно вновь увидеть памятные места любимого Крыма!  love

Nimfea

Ну, что ж, попали мы на верхнюю станцию канатной дороги, а там интересно! Даже есть небольшой музей.

Но пока просто побродим.

Nimfea

А после мы обнаружили мастерскую по изготовлению скульптур из металла. Представляете мое удовольствие? Вот, отчего люблю такие  скульптуры, не знаю. Особенно, если они узнаваемы.

Официант приглашает в кафе

Nimfea

Nimfea

Мотоциклист классный

Железный человек из сказки

Nimfea

Между линиями канатки небольшеньки скульптурки

Nimfea

Вид сверху еще разок

Полетели назад?

Nimfea

А еще прямо возле "Тавриды" в Некрасовском сквере обнаружила вот такую скульптурную композицию  ;)

Маришка, лови!

Asio Otus

ленок, спасибо за такую чудесную фотоэкскурсию! С большим удовольствием прошлась!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы