Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Felis от 15 ноября 2010, 18:13:25чтобы в таком магазинчике продали мне? и почему так мало отсняли? (еще хочу
А я вот тоже хочу еще, а этот японский писатель написал свою манга очень маленькой...4-х эпизодной...может он одумается, да и еще че-нить придумает))))
Мне больше всего 2-я серия понравилась про русалку..Такая музыка завораживающая...Да и история о любви.
Молодец, что столько просмотрела!!!

Butterfly

Девочки, а я наконец посмотрела "Ешь, молись, люби". В очередной раз убедилась, что не люблю Джулию Робертс, а фильм мне понравился.  yes

Felis

Вчера сходили на  "Мегамозг" :) Добрый, забавный мультик ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Talissa

Фильм "Социальная сеть" Дэвида Финчера смотрел кто-нибудь? Как впечатления? :)

На мой взгляд, смотреть стоит. Все-таки часть нашей сегодняшней жизни..

Butterfly

Цитата: Talissa от 21 ноября 2010, 19:49:07
Фильм "Социальная сеть" Дэвида Финчера смотрел кто-нибудь? Как впечатления? :)

На мой взгляд, смотреть стоит. Все-таки часть нашей сегодняшней жизни..

Talissa, я смотрела. Писала уже про него :)

Цитата: Butterfly от 05 ноября 2010, 20:48:46"Социальна сеть" - восторг!!!   Обалденный интеллектуальный фильм! Снят по реальным событиям о создателях сети временно_неработает.com. По-моему, вдохновляет на какие-нибудь подвиги

Девочки, позвольте вам отсоветовать идти на Скайлайн, если кто собрался вдруг. no  Муть и дрянь отменнейшая! hysterics2 Фильм совершенно ни о чем. На протяжении двух часов я пыталась понять, когда же начнет появляться смысл. Мне не понравилось категорически!   :-!
Судя по тому, каким был конец, это еще не конец и будет продолжение. Возможно, тогда фильм обретет смысл и законченность.  thinks
Если есть выбор, идите на любой другой фильм, но не на этот. Этот потом скачаете и посмотрите дома, чтобы на половине можно было выключить и не пожалеть о потраченном времени и деньгах.  dash

Пассифлора

А я сюда , со скромным отзывом о нашем 3D проекте Темный мир - это какой то кошмар  swoon :o, смотрела вчера он лайн версию из интернета, слава Богу что не поддалась искушению и не сходила на него когда он шел в прокате swoon swoon swoon
Очучения не передаваемые tease tease одно из них, что взяли этак фильмов 10 самых топовых и кассовых и нарезали из них этакий  навророченный по их представлениям Российский "экшн" ( по другому это назвать нельзя) :D :D ПОлучилось нечто среднее из :я его слепила из того что было и :хотели как лучше получилось хуже чем всегда :D :D
Мало того что все происходящее на экране крайне хаотично и непоследовательно, так еще и все что касается логики и мало мальского представления о всякой нечисти у них немного специфично :D :D
То что порадовало, это съемки вертолета и его полета, отдаю должное и снимаю шляпу перед пилотом - на таких высотах так виртуозно управлять такой машиной это нечто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот вобщем то и все что хотелось сказать о данном творении  pardon
ЗЛЫДНЯ от природы!

crazy

а мы ходили на Брестскую крепость. советую, сильный фильм.
обожаю большие цветы...

Butterfly

Цитата: crazy от 21 ноября 2010, 22:38:20а мы ходили на Брестскую крепость. советую, сильный фильм.
Мы ждем, пока появится в торрентах. Муж очень хочет посмотреть, а я фильмы о войне не люблю.  confusion

Talissa

Цитата: crazy от 21 ноября 2010, 22:38:20а мы ходили на Брестскую крепость. советую, сильный фильм.
Во! Там про войну, как я понимаю )) чем фильм понравился?

vilintina

И мы посмотрели "Темный мир". Ну, хочу сказать, что ЗД было только полчаса, а все остальное очки очень мешали смотреть (так как они затемняют). И конечно отстой полный.  tease

НаталияС

Цитата: crazy от 21 ноября 2010, 22:38:20мы ходили на Брестскую крепость. советую, сильный фильм.

Я такие ( сильные ) фильмы могу смотреть только дома, потому что без слёз такое смотреть не получается.
Очень нравится актриса по имени Энн Хэтэуэй. Как то по телеку случайно посмотрела "Как стать принцессой" или "Дневник принцессы" точно уже не помню. Вот когда вышел "Война невест", целенаправленно покупала диск из-за Энн. А ещё мне нравится Сандра Балак, особенно "Пока ты спал". Вместе все смеялись над "Ночь в музее" и "Ночь в музее 2".

Felis

Цитата: НаталияС от 22 ноября 2010, 18:46:28А ещё мне нравится Сандра Балак, особенно "Пока ты спал"
еще "Предложение" и "Дом у озера" с ней хорошие фильмы :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Talissa

Посмотрела фильм Край Алексея Учителя
А потом посмотрела Космос как предчувствие того же Учителя.
Душевно. Зря хаят российский кинематограф. Хороших фильмов мало, но они есть.
Край, кстати, я бы отнесла к понятию "проект" как тема для зарабатывания денег. Фальшивое что-то в нем есть. Но фальшь качесвенная. Медведи - да!! Куда ж без медведей?! Ну и Германия тоже в кадре.
А вот Космос очень понравился.  Про мечты и судьбы.
Смотреть можно и нужно, оба.

vilintina

Скайлайн и я посмотрела. Юльчик, не послушала тебя. Но я просто скачала с сети. Смотрели с сестрой, в конце сказали одновременно: "И все?". Такая тупая концовка, жуть.
Смотрела фильм "Иоанна". Смотреть всем, очень интересно. О женщине на папском престоле. Такаой фильм драматичный, но захватывающий.