Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Felis от 05 января 2011, 20:07:46"Три богатыря и шамаханская царица" - мультик не уступает предыдущим частям, не пожалели, что сходили
О, благодарю за рекомендацию, Наташthanks Подумывала смотреть или нет, теперь буду знать, что смотреть!  yes

Felis

Butterfly, всегда пожалуйста  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Butterfly от 06 января 2011, 00:44:53
Цитата: Felis от 05 января 2011, 20:07:46"Три богатыря и шамаханская царица" - мультик не уступает предыдущим частям, не пожалели, что сходили
О, благодарю за рекомендацию, Наташ!  thanks Подумывала смотреть или нет, теперь буду знать, что смотреть!  yes

Felis, еще раз благодарю за рекомендацию!  present present present Теперь уже обоснованно - посмотрели с мужем этот чудесный мультик.  yes Хохотали до слез!  laugh Изумительно!  clapping Всем рекомендую!  yes

Турист- очень красивый фильм, прекрасные актеры, но я ожидала больше драйва.  thinks Однако посмотреть стоит из-за актерского состава и невероятно красивых видов Венеции.  tender

vilintina

И мне понравился мульт про Шемаханскую царицу. По-моему, он лучше всех его предыдущих частей.
Девочки, на днях посмотрела фильм "Графиня" о венгерской графине Батори, которая умывалась кровью девственниц, чтобы продлить свою молодость. я ужаснулась! фильм не для слабонервных. Но интересный! Сюжет очень непредсказуемый...

Felis

Цитата: vilintina от 21 января 2011, 23:40:09И мне понравился мульт про Шемаханскую царицу. По-моему, он лучше всех его предыдущих частей.
Тут действительно на вкус и цвет все фломастеры разные - мне как-то про Алешу Поповича больше всех понравилось, впрочем как и Шрек первая часть  thinks
Цитата: vilintina от 21 января 2011, 23:40:09Девочки, на днях посмотрела фильм "Графиня" о венгерской графине Батори, которая умывалась кровью девственниц, чтобы продлить свою молодость. я ужаснулась! фильм не для слабонервных. Но интересный! Сюжет очень непредсказуемый...
А мы смотрели про графиню Баттори фильм "Кровавая графиня - Батори". Интересный, это версия как вариант если на самом деле графиню подставили и оболгали. Надо и "Графиню" посмотреть теперь  ;)

(Виктор Гюго)

vilintina

Посмотрела недавно фильм "Еще одна из рода Болейн". Классный фильм, захватывает, но вот грустный... Натали Портман - просто красотка. А Скарлетт Йохансон не понравилась мне в этой роли.
На тему истории "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст в главной роли не впечатлил ни грамма.
Посмотрела "Рапунцель" не понравился. Деткам интересно было бы, наверное)))
Сейчас погляжу "Голубой Валентин" и расскажу.  :mail-1:

вишенка

Мне было 13 лет когда в руки мне попала книга  , Проклятые короли  — серия из семи исторических романов французского писателя Мориса Дрюона, ,прочитала на одном дыхании ,после еще были исторические книги о Франции ,Англии ,короче я пропала ...девченкой мечтала о принцессах королях ,пожить бы в том веке ,ну и всякие такие мечты . Мечта моя осуществилась в виде сериала Тюдоры,всего вышло 4 сезона . Но какие это фильмы  :girl_in_love:
ЦитироватьВсе подробности скрытой жизни династии Тюдоров. Повествование о их жизни в Англии. Не известные ранние аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Дата публикации на сайте: 21.11.2010
ЦитироватьДля меня — это наилучший многознаменательный костюмированный сериал. «Тюдоры» сходу задабривает собственной колоритностью. Декорации, костюмчики, персонажи... Про костюмчики — вообщем единичный беседа. В одной лишь серии герои сменяют свои одеяния сообразно 4—5 раз... И какие это одеяния!Шедевры!Ещё одно амбиция телесериала — артисты. Джонатан Риз Мэйерс фееричен в роли Генриха. Он выдает такие эмоции, что элементарно экран закипает. Нервозный, больной, вздорный, брезгливый, с дьявольской улыбкой и ласковым влюбчивым сердечком, во многом неудачник — и всё это в одном только человеке
ЦитироватьНатали Дормер( Анна Болейн)— о мой Господь, Анну Болейн я стремилась узреть с истока 1 сезона. Этот персонаж постоянно мне нравилась, однако ежели правдиво, то почаще я лицезрела в ней жертву, однако не схожую стерву, однако я рыдала, когда ее наказывали. Когда этот персонаж посиживал в Тауэре, она показала себя. Она плакала видя смерть брата, ее стиль меня коснулась
Цитаты с сайта  http://seasonvar.ru/serial-995-Tyudori-4-season.html
А кто смотрел сериал Тюдоры? Очень рекомендую для тх кто любит иторию ,драму ,мелодраму . Фильм меня потряс до глубины души .

Felis

vilintina, Оль,посмотрела "Графиню", интересно насколько разный сюжет с фильмом, который я упоминала. Честно признаться, "Кровавая графиня -Баттори"мне больше понравилась  confusion
Цитата: vilintina от 30 января 2011, 16:26:43Посмотрела недавно фильм "Еще одна из рода Болейн". Классный фильм, захватывает, но вот грустный... Натали Портман - просто красотка. А Скарлетт Йохансон не понравилась мне в этой роли.
Мне тоже этот фильм нравится  :) Йохансон, по-моему, тоже хорошо сыграла, может тебе именно ее персонаж не понравился?
Цитата: vilintina от 30 января 2011, 16:26:43На тему истории "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст в главной роли не впечатлил ни грамма.
Это фильм на любителя. Его сложно назвать историческим. Мне он показался легким, иногда пересматриваю, когда настроение плохое - красивые платья, дворцы, куча пирожных как настраивают на позитив  ;)

Цитата: vilintina от 30 января 2011, 16:26:43Сейчас погляжу "Голубой Валентин" и расскажу.
Гуд! Будем ждать! ;)

(Виктор Гюго)

vilintina

Цитата: Felis от 31 января 2011, 13:22:14Честно признаться, "Кровавая графиня -Баттори"мне больше понравилась
Ой, надо посмотреть обязательно!

Цитата: Felis от 31 января 2011, 13:22:14куча пирожных как настраивают на позитив
Ага, и знаменитая фраза: "У людей нет хлеба - пусть едят пирожные!"  swoon

Felis

Цитата: vilintina от 30 января 2011, 16:26:43На тему истории "Мария Антуанетта" с Кирстен Данст в главной роли не впечатлил ни грамма.
Кстати, Оль, забыла тебе посоветовать хороший исторический фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли (очень мне понравился) и "Легкое поведение" с Джесикой Биль и Колином Фёртом - действие происходит в первой половине 20 века, сам фильм английская комедия, на любителя, но мне тоже понравился  ;)

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 02 февраля 2011, 17:37:43"Легкое поведение" с Джесикой Биль и Колином Фёртом - действие происходит в первой половине 20 века
И снова спасибо за рекомендацию, Felis! Сто лет назад скачала этот фильм, а посмотреть никак не удается. nea  Теперь после твоей рекомендации надо, наконец, найти пару часов!  yes Тем более, что Колина Фёрта я обожаю!  :girl_in_love:

Felis

Butterfly, Юль, надеюсь понравится  ;) Хорошего просмотра!  :)

(Виктор Гюго)

tango

Хочу поделиться впечатлениями от фильма "Австралия". Давно я не смотрела такого захватывающего кино! Фильм долгий, но смотрится легко, на одном дыхании. Красиво, тонко, эмоционально - в общем я в восторге. Всем советую :)

Felis

tango, поддерживаю, здоровский фильм! yes

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: tango от 03 февраля 2011, 13:42:49Хочу поделиться впечатлениями от фильма "Австралия". Давно я не смотрела такого захватывающего кино! Фильм долгий, но смотрится легко, на одном дыхании. Красиво, тонко, эмоционально - в общем я в восторге. Всем советую :)
Цитата: Felis от 03 февраля 2011, 13:44:02tango, поддерживаю, здоровский фильм! yes
И я соглашусь, девочки!  yes Не очень люблю Николь Кидман, но этот фильм смотрела с удовольствием!  yes Там еще красавчик Хью Джекман  играет tender