Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Felis

"Високосный год" - забавная романтическая комедия, самое оно, чтобы поваляться вечером под пледом и чашкой шоколада, когда за окном серость  ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Вчера посмотрели "Рок-волну". Очень приятный фильм. Хулиганский, стильный, с прекрасной музыкой. Ну и дублеж, конечно, шикарный :)
Вот немного информации о фильме из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Boat_That_Rocked
Теперь хочу его на диске :)

Butterfly

Мы с мужем в выходные по ТВ смотрели "Час расплаты" с Беном Эффлеком и Умой Турман. Мне понравилось.  yes

"Дневник памяти" - изумительное кино!  tender

sneg

''Искупление''- фильм от которого я в диком восторге! :'( tender

Felis

"Черный лебедь" - психологический фильм о танцовщице бплета с развивающейся карьерой. Сильный фильм, стоит посмотреть.
"Экзамен" - фильм для любителей загадок. Мне понравился :)

(Виктор Гюго)

dim

"Луна 2112" . Фильм с одним актёром, минимум действия и спецэффектов, но прошибает до глубины.
Тема Моё (Dim)   

Felis

Цитата: Dim. от 21 февраля 2011, 17:42:31
"Луна 2012" . Фильм с одним актёром, минимум действия и спецэффектов, но прошибает до глубины.
Мне тоже очень понравился фильм и саундтрек к нему! O0

(Виктор Гюго)

Nyaka

Южнокорейские фильмы сильно отличаются от "обычных". Посмотрите - убедитесь.

Я — киборг, но это нормально
Олдбой Пак  (Трилогия)
Сочувствие господину Месть
Сочувствие госпоже Месть

Жажда (Пак Чхан Ук)

Ачи и Сипак: Убойный дуэт -мультфильм
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Ky!

Цитата: Nyaka от 23 февраля 2011, 10:24:41Ачи и Сипак: Убойный дуэт -мультфильм

Прочитал аннотацию. Жестко  ;D

Сразу вспомнился Войнович: "Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично" ("Москва-2042")

Nyaka

это мультик для взрослых. аналогов нет. я начала смотреть и буквально челюсть отвисла. 
у создателей мозг работает иначе, мыслят по иному, как будто живут в другой вселенной.

жду от этого режиссёра нового творения.
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Nelli

Сейчас сижу смотрю сериал "Россия от края до края". Серия "Сибирь"
Всем рекомендую, идет по 1-му каналу.

Butterfly

Цитата: tango от 07 февраля 2011, 12:14:24Вчера посмотрели "Рок-волну". Очень приятный фильм. Хулиганский, стильный, с прекрасной музыкой. Ну и дублеж, конечно, шикарный :)
O0 O0 O0

Ky!

Цитата: Nelli от 26 февраля 2011, 16:33:35Сейчас сижу смотрю сериал "Россия от края до края". Серия "Сибирь"

Хороший, полезный сериал.

А снимают немцы. Наши так не умеют  ???

Nelli

Цитата: Ky! от 26 февраля 2011, 18:10:10
А снимают немцы. Наши так не умеют  ???
Печально! ???

Nyaka

Хороший фильм "Сурикаты"  2008 год. The Meerkats. BBC Films.

Я смотрела в 2008 году без перевода.

Кто не смотрел -  рекомендую. Есть на Рутрекере