Самые любимые фильмы

Автор Ky!, 16 апреля 2009, 18:15:24

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Felis от 28 июня 2011, 15:58:42А мне "Друзья Оушена" больше понравились :)
На вкус и цвет... все фломастеры разные.  mosking
Хотя всех "Друзей Оушена" я тоже обожаю.  yes

Felis

Трансформеры 3: Темная сторона Луны - фильм не уступает певым двум, так что любителям этих фильмов должно понравиться :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Nyaka

Просмотренное недавно:
1. Мегазаводы (Megafactories), National Geographic Society, есть на рутрекере, можно отдельно по сериям скачать, особенно понравилась серия про заводы Джон Дир, БМВ, про Икею, в общем есть на что посмотреть.
2. Железная хватка (True Grit)— вестерн братьев Коэнов. Шедевр. Ещё Стивен Спилберг руку приложил. Пожалуй лучший просмотренный фильм за август.
3. "Семь" (англ. Se7en) — психологический триллер Дэвида Финчера с элементами фильма ужасов и нео-нуара. Старый фильм. 1995 года. Тут Бред Питт ещё до Бойцовского Клуба. И Кевин Спейси очень хорош. Рекомендую.
4. Встречи на краю света (Encounters at the End of the World) Вернера Герцога. Мой первый фильм этого режиссёра. Очень особенный документальный фильм про Антарктиду.
5. "Исходный код" (англ. Source Code) — технотриллер режиссёра Данкана Джонса. Ну это из серии "хороший фантастический фильм" типа "Торговца сном", "Геймера".
Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

вишенка

Цитата: Nyaka от 11 августа 2011, 01:54:32"Исходный код"
Тоже на днях смотрела ,сначало было скучно ,а потом.....
И еще посмотрели "Без компромиссов" в главной роли  Джейсон Стэтхэм ( нравиться мне этот парень mosking ) триллер . Понравился фильм.

Пончита

вишенка
Вот не в моем вкусе товарисч-а фильмы с ним смотрю исключительно, чтоб на него поглазеть-и что в нем такого)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

Цитата: Пончита от 11 августа 2011, 11:33:10с ним смотрю исключительно, чтоб на него поглазеть-и что в нем такого)))
mosking да в нем действительно ни чего такого ,но тоже смотрю ,чтоб на него поглазеть .Правда Адреналин не смотрела ,с первых минут мне не понравился фильм ,а вот Во имя короля: История осады подземелья очень понравился . Он дереться классно mosking

Пончита

вишенка
И он так сексуально лысоват  mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

вишенка

tuu-tike

В эту субботу в 23.00 по СТС будет идти фильм "Реальная любовь". Очень рекомендую посмотреть, он замечательный!
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Seashell

Мы с мужем очень любим кинематограф , советский и зарубежный , а то , что сейчас снимают российские режиссёры , по большей части смотреть невозможно , один криминал и  пьянка  ИМХО . Лично я тоже люблю слезоточивые фильмы , про любов и всё такое . " Куда приводят нас мечты " тоже очень нравится ,вообще нравится Робин Уильямс , потрясающий актёр . "Реальную любовь " смотрела , классный фильм , Колин Фёрт там обворожителен. Ещё нравится " Город ангелов " а из триллеров и мистики  " Другие " , " Полусвет " , " Незванные " , " Ключи от всех дверей " , " Дар ".
Не  давно посмотрела фильм режиссёра Тыквера " Рай " с Джованни Рибизи , очень понравился .

Shagia

Остров ненужных людей - очень понравился
Спартак и Калашников
Белый плен
- очень грустный
Возвращение  Мухтара ( больше нравятся 5 и 6 сезоны, где играет Павел Вишняков)
Пограничный пес Алый
Белый Бим черное ухо
Наследница Ники
Самый красивый конь
Хроники Нарнии
Институт благородных девиц

Сваты (все 5 сезонов)
Рыжая (RWS)
Ну и о собаках (типа ВВС)

Zefirka

А я сейчас сериал смотрю. "Великолепный век" называется.
Турецкая вариация событий времён Роксоланы.
И политика, и традиции, и войны, и гаремные интриги, и любоф ))
Красивые актёры, красивые костюмы, красивая музыка.

Lilian

Из старых мне нравятся "Кин дза дза", "Любовь и голуби", "Шерлок Холмс" с Ливановым в главной роли. "А зори здесь тихие" смотрела всегда не отрываясь от начала до конца.
Из старых же помню как ненавидела "Белый Бим черное ухо" - было очень жалко собаку и  я до сих пор не понимаю если честно как его можно смотреть  :-[ Аналогично сейчас не смогла заставить себя посмотреть "Могилу светлячков" - жалко детишек. Такие же чувства у меня вызвал недавно фильм "Искусственный разум" - тоже заставляла себя досмотреть, до того было жалко мальчика-робота  :-[
И еще меня всегда бесил фильм "Мимино" Вот не знаю почему, но ни разу целиком его не смотрела, а когда кто-то смотрит - ухожу или переключаю, раздражает неимоверно. В тоже время когда то не нравился фильм "Москва слезам не верит" а потом наоборот, начал безумно нравится  mosking

Из новых последних понравились экранизации Шерлока Холмса от Гая Ричи и чуть меньше английский сериал на новый лад. Шерлок там конечно совсем другой, но как вариант посмотреть мне было интересно.
С сыном вместе люблю сходить в кино на что-нибудь лёгкое типа "Люди Икс", "Железный человек" и "Трансформеры" Понятно что никакой ценности в качестве классики и тому подобное не имеют, но так, отдохнуть и расслабиться.
А понравились в последнее время "Девушка с татуировкой дракона", "Голодный кролик атакует" и "Охотники за головами" (норвежско-германский).
В своё время так же очень понравился "Вавилон" Хотя он мне кажется очень тяжелым фильмом. Понравился фильм "Игра", "Игры разума". Как-то ночью давно-давно смотрела фильм "Список Шиндлера". Это для меня был настоящий шок  :-[ Очень тяжелый фильм, нравится тем, что там всё такое реальное, как будто сам побывал во всём этом ужасе.
"Жестокие игры" первый фильм и его старинный прототип "Вальмонт" тоже с удовольствием смотрела и пересмотрю еще) Так же как и "Дневники Бриджет Джонс".
Недавно посмотрела всё-таки "Достучаться до небес". Давно хотела его посмотреть, мне нравится Тиль Швайгер, но читала о чём фильм - и не решалась. А посмотрела - понравился, хоть и грустный.
Еще из тяжелого смотрела недавно "Жила была одна баба". Очень тяжёлый и реальный, буквально заставляла себя досмотреть. Но несомненно понравился.
Из сериалов смотрела с удовольствием"Секс в большом городе", "Империя престолов". Недавно прошумевшие сериалы ГайГерманики "Школа" и "Краткий курс..."тоже посмотрела, чувства неоднозначные, далеок не со всем согласна, но было интересно.

Ну вот, это конечно не всё что хотелак сказать, но так, немножко  ;)

Джуна

Очень люблю Тома Хэнкса! Потрясающие фильмы с его участием - "Зелёная миля", "Форрест Гамп", "Терминал", "Филадельфия".
Млею от Джонни Деппа! Его игра в "Пиратах Карибского моря" впечатляет.
Влюблена в Гэри Олдмана с тех пор, как увидела его в "Дракуле Брэма Стокера" - игра глазами, даже текст не нужен!
Уважаю Рассела Кроу в "Гладиаторе" и "Играх разума".
Полной неожиданностью стал для меня индийский(!) фильм "Мольба" (в главных ролях красавец Ритик Рошан и шикарная Айшвария Рай)
Улётный сериал "Сваты". И мужские секретики в фильме "О чём говорят мужчины"  clapping clapping clapping
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Picciola

Я очень люблю фильмы с неожиданным концом, например концовкой фильма Другие была так поражена, что кажется сидела с открытым ртом  mosking То же могу сказать и про Шестое чувство - отличный фильм.
Еще такие или похожие фильмы: Остров проклятых, Престиж, Семь, Счастливое число Слевина, Планета Ка-Пэкс, Степфордские жены, Адвокат дьявола, Начало, Шоу Трумана, Бойцовский клуб, Отступники, Помни, Дом грез, Цена измены, 12 обезьян. Очень люблю Зеленую милю и Побег из Шоушенка по Кингу. Недавно смотрела Луна 2112, понравился. Из недавно снятых фильмов очень сильное впечатление произвел Черный лебедь.
Ну конечно не могу не отметить "столпы" - Звездные войны и Чужие. Это уже для меня из разряда "не обсуждается"  mosking С детства любимые, вообще фантастику и ужастики качественные уважаю.
А еще люблю Список Шиндлера, Достучаться до небес, Дракула Брэма Стокера, Форрест Гамп, Храброе сердце, Назад в будущее, Привидение, Дневник памяти, Искусственный разум, Я - легенда, Одиннадцать друзей Оушена и его продолжения, старые фильмы В джазе только девушки, Как украсть миллион, Римские каникулы и др. Обожаю советские фильмы, особенно комедии - все по сто раз пересмотрены и хочется смотреть их снова и снова, умели же снимать раньше!! Один фильм, однако, выпадает из списка, почему-то терпеть не могу всеми любимую новогоднюю комедию Ирония судьбы или с легким паром. У кого вот на Мимино аллергия, а у меня на Иронию. Такие дела, я бы даже сказала такая ирония.  mosking
Вообще отличных фильмов очень много, если все любимые перечислять, то наверное всю страницу можно исписать, тем более, что смотрю практически все жанры!

На этой неделе смотрела фильмы Гаттака, Потрошители и Суррогаты. Все могу рекомендовать к просмотру, правда в Потрошителях мне не понравились некоторые моменты и женские персонажи, а сюжет интересный.